Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Изображение
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!


Нам понадобится:
молоко – 500 мл
кипяток – 250 мл
мука – 2 стакана
яйцо – 3 шт
сахар – 1 ст. ложка
соль – 0,5 ст. ложки
масл...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
750 мл жидкости? Зачем такое количество? Я делаю на 0,5 литра и наедаются трое взрослых
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
👍
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ната Ната
А я делаю на 2л молока..и съедалась эта стопочка блинов за раз
Оксана Оксана
Дак, съесть никогда не проблема))) Жарить долго приходится, даже на 2 сковородах..
Анна Анна
рецепт преподнесен так, будто это не блины, а десерт "Анна Павлова"
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светланка Светланка
Полностью согласна с Еленой!)
Оксана Оксана
Почти каждая хозяйка говорит, что у нее самые вкусные блины)))) это, просто, вкус у всех разный))
Наталья Наталья
🥞👍
Stranniza Stranniza
Ну 🥞 блин, это очень и очень 👍, хоть с чем...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Нина Долгих Нина Долгих
Я пеку на кефире
Карина Карина
Елена Елена
Блины на воде-подошвы!Только на молочке!
Оксана Оксана
Для тонких и вкусных блинчиков обязательно надо смешивать молоко с водой, если одно молоко, тем более, большой жирности, в разных рецептах получаются толстые, плотные, "резиновые", будто непропеченные, и яиц тоже нужно определенное кол-во, если много, получатся"резиновые", если мало, будут рваться при выпечке.
Наверх