Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Ириshка Ириshка
Наконец-то путная еда, небанальная и без майонеза, но с соусом Бешамель. Я его завариваю в сотейнике, муки поменьше кладу, чтоб бы более жидкой консистенции был.. Да, и сыр добавляется за 3-5 минут до готовности, чтобы он был свеже-расплавленным, а не корочкой пересушенной, и в гораздо большем объеме иначе он смотрится "как украла". А если его немного смешать со взбитым белком и сметанкой немного и полить сверху, будет воздушная золотистая "шапочка"))
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Наверх