Фотострана /
Люди /
Гейбат
С удовольствием пообщаюсь с интересными людьми
- Имя Гейбат Наджафов
- День рождения
- Город Азербайджан, Баку
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
Рулет, который не ломается
Ингредиенты:
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно св...
читать далее
Ингредиенты:
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно св...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Салат "Парамониха"
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и зак...
читать далее
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и зак...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» по-армянски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яицо 3 шт
сахар 150 г
сливочное масло 180 г
мед 4 ст/л
сода 1 ч/л
мука ~ 500 г
молоко 7 ст/л
ДЛЯ КРЕМА:
молоко 1,3 л
желтки 2 шт
сахар 5 ст/л
ванилин 1 г
кукурузный крахмал 7 ст/л
сливочное масло 200 г
сгущенное молоко 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу добавляем: яицо, сахар, сливочное масло, мед молоко и в...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яицо 3 шт
сахар 150 г
сливочное масло 180 г
мед 4 ст/л
сода 1 ч/л
мука ~ 500 г
молоко 7 ст/л
ДЛЯ КРЕМА:
молоко 1,3 л
желтки 2 шт
сахар 5 ст/л
ванилин 1 г
кукурузный крахмал 7 ст/л
сливочное масло 200 г
сгущенное молоко 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу добавляем: яицо, сахар, сливочное масло, мед молоко и в...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторо...
читать далее
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторо...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Простой, но потрясающе вкусный торт с лимонным кремом и меренгой
Бисквит (на форму 16 см)
• Желтки 3 шт.
• Соль щепотка
• Белки 3 шт.
• Сахар 90 г
• Мука 90 г
• Растительное масло 30 г
• Молоко 30 г
• Ванильный экстракт или ванильный сахар по-вкусу
Белки взбиваю на средней скорости миксера. Увеличиваю скорость до максимума и в несколько этапов в...
читать далее
Бисквит (на форму 16 см)
• Желтки 3 шт.
• Соль щепотка
• Белки 3 шт.
• Сахар 90 г
• Мука 90 г
• Растительное масло 30 г
• Молоко 30 г
• Ванильный экстракт или ванильный сахар по-вкусу
Белки взбиваю на средней скорости миксера. Увеличиваю скорость до максимума и в несколько этапов в...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Торт Наполеон
Понадобится:
Для теста:
200 г сливочного масла
200 г сметаны
350 г муки
Щепотка соли
Для крема:
1 литр молока
3 яйца
2 ст.л с горкой муки
300 г сахара
200 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара или ванильный экстракт.
Холодное сливочное масло, окуная в муку, натереть через крупную терку.
Добавить сметану и соль. Быстро поме...
читать далее
Понадобится:
Для теста:
200 г сливочного масла
200 г сметаны
350 г муки
Щепотка соли
Для крема:
1 литр молока
3 яйца
2 ст.л с горкой муки
300 г сахара
200 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара или ванильный экстракт.
Холодное сливочное масло, окуная в муку, натереть через крупную терку.
Добавить сметану и соль. Быстро поме...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
МЕДОВИК
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3шт
Сахар - 200гр
Мёд - 120гр
Мука -390гр
Сливочное масло 82%- 120гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Сода - 1ч.л
Способ приготовления:
1. В сотейнике смешать яйца, мёд, сахар и сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая довести до кипения
2. Снять с огня и добавить соду
3. Добавить муку, замесить ...
читать далее
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3шт
Сахар - 200гр
Мёд - 120гр
Мука -390гр
Сливочное масло 82%- 120гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Сода - 1ч.л
Способ приготовления:
1. В сотейнике смешать яйца, мёд, сахар и сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая довести до кипения
2. Снять с огня и добавить соду
3. Добавить муку, замесить ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ
Для приготовления понадобится:
яблоки антоновка=2 кг
сахара=1.5 кг
корица щепотка
Приступаем к приготовлению:
Яблоки помоем, удалим сердцевину.
Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см.
Пересыплем сахаром, лучше послойно.
Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок.
Сока получается довольно много.
Затем ставим ем...
читать далее
Для приготовления понадобится:
яблоки антоновка=2 кг
сахара=1.5 кг
корица щепотка
Приступаем к приготовлению:
Яблоки помоем, удалим сердцевину.
Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см.
Пересыплем сахаром, лучше послойно.
Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок.
Сока получается довольно много.
Затем ставим ем...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый ли...
читать далее
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый ли...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Вкуснейшие чебуреки на скорую руку
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеи...
читать далее
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеи...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

У меня нет дома водки. Бутылку покупать из-за 1 столовой ложки как- то не хочется.
Видимо, останусь без чебуреков.
Видимо, останусь без чебуреков.

Нина, вы очки наденьте и все прочитаете как надо: сколько муки, сколько воды. Добавление водки - не чушь. Чебуреки становятся хрустящими.
Осень - привкус терпкий поцелуя,
Запах кофе на сыром столе.
Осень - просто жизнь. И я, тоскуя,
Вывожу сердечко на стекле...
Прошлое с листвою стало дымом,
безутешным дымом над двором.
Как хотелось стать твоим любимым,
расписавшись золотым пером.
Осень расписала с запятыми
Наше время. Многоточий-тьма...
Слишком быстро стали мы седыми.
И седою сделал...
читать далее
Запах кофе на сыром столе.
Осень - просто жизнь. И я, тоскуя,
Вывожу сердечко на стекле...
Прошлое с листвою стало дымом,
безутешным дымом над двором.
Как хотелось стать твоим любимым,
расписавшись золотым пером.
Осень расписала с запятыми
Наше время. Многоточий-тьма...
Слишком быстро стали мы седыми.
И седою сделал...
читать далее

Понравилась запись Натальи
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Осенний поцелуй после жаркого лета,
Ты, может быть, один, как почувствовал это,
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй сок рубиновой вишни,
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
И я тебе нужна... Я тебе нужна.
Ты, может быть, один, как почувствовал это,
Ты, может быть, один захотел этот вечер
Со мною испить до дна.
Осенний поцелуй сок рубиновой вишни,
Как жаль, что ничего у нас летом не вышло,
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень,
И я тебе нужна... Я тебе нужна.
Pыбaлка на япoнских остpовах - этo что-то невepоятное
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии