Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления. булочки на сковороде Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде... читать далее
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как... читать далее
ингредиенты
- отварная куриная грудка - 2 штуки;
- свежие шампиньоны - 300 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- отварные яйца - 3 шт.;
- твердый сыр - 100 гр.;
- орехи грецкие рубленные - 1/2 ст-на;
- майонез столовый;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- свежая зелень;
- маслины.
1. Свежие шампиньоны нарезаем мелкими ломтиками, л...
читать далее