Фотострана /
Люди /
александр
Александр Макаревич
61 год, Смоленск
Другие люди с именем
александр из города Смоленск
Люди, похожие на
александр макаревич
Подписчики 7
~

Понравилась запись ☆Лучшие шутки☆
Нравится
250
Показать ещё 11 комментариев
Скрыть комментарии



Комментарий скрыт

Гаишник впал в стопор, когда увидел что по Рублёвке, по встречке несётся "ЗАПОРОЖЕЦ" с мигалкой
Кекс на кефире
Ингредиенты:
-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах ...
читать далее
Ингредиенты:
-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах ...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Блестящий монолог о поколении женщин после пятидесяти!
K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение.
Мы делаем вид, что ничего не случилось. Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти.
Они исчезли с экранов, они не ходят в кино, они не появляются в театрах. Они не ездят...
читать далее
K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас внезапно исчезло целое поколение.
Мы делаем вид, что ничего не случилось. Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти.
Они исчезли с экранов, они не ходят в кино, они не появляются в театрах. Они не ездят...
читать далее

Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии

Рынок...никто на лоток гнилые помидоры не выставляет...все эти старперы богатые тоже жен побросали и с молодыми живут..лживое время

Да мне то какая разница исчезли они с экранов или нет. Некоторые существуют реально в моей жизни. И ..точка.
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 ...
читать далее
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 ...
читать далее
Понравилась запись Академия кулинарии
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стака...
читать далее
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стака...
читать далее

Понравилась запись Светlana
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух с...
читать далее
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух с...
читать далее

Понравилась запись Полезные советы
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии

Фт Стр ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????
Сикоку
Сикоку
МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ.
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось… мыло “Хозяйственное”. Эта коричневая субстанция отмывает даже мазут… куда уж тут бактериям.
А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит.
Тогда в душевой текла только...
читать далее
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось… мыло “Хозяйственное”. Эта коричневая субстанция отмывает даже мазут… куда уж тут бактериям.
А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит.
Тогда в душевой текла только...
читать далее

Понравилась запись Полезные советы
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 13 комментариев
Скрыть комментарии

вот только тогда вы вспомните о населении , что людей как бы не хватает! и все ваши пословицы верны, ведь их сам народ сочинил...вы начинаете действовать только тогда, когда вам плохо. И эта традиция сложилась годами со времен монгольского нашествия....
Брауни с творогом, шоколадом и вишней.
250 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Вишня 400 г
Творог 300 г
Яйцо 4 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 120 г
Горький шоколад 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане.
2 Пару яиц ...
читать далее
250 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Вишня 400 г
Творог 300 г
Яйцо 4 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 120 г
Горький шоколад 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане.
2 Пару яиц ...
читать далее

Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.
© Владимир Высоцкий
© Владимир Высоцкий

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 44 комментария
Скрыть комментарии
Беляши
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки соли,
мука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, с...
читать далее
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки соли,
мука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, с...
читать далее

Понравилась запись Полезные советы
Готовим печень по-грузински!
Ингредиенты:
- 1 помидор
- 1 синий лук
- 3 зубчика чеснока
- кинза
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник...
читать далее
Ингредиенты:
- 1 помидор
- 1 синий лук
- 3 зубчика чеснока
- кинза
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник...
читать далее

Понравилась запись Полезные советы