Отбеливаем вещи подручными средствами
Постирала белую вещь с цветной или слишком испачкала, а потом не можешь добиться идеальной чистоты и белоснежности? Тогда читай советы, как отбелить вещь подручными средствами.
Как отбелить вещь подручными средствами:
1. Для отбеливания нужно добавить в ведро с горячей водой стиральный порошок (200 гр.) и не...
читать далее
Фотострана /
Люди /
нина
Нина Асеева
65 лет, Новотроицк
Другие люди с именем
нина из города Новотроицк
Люди, похожие на
нина Асеева
Ищу новых знакомых
Свободна, дети уже взрослые
- Имя нина Асеева
- День рождения
- Город Россия, Новотроицк
-
Внешность
рост 160 см ,вес 75 кг ,фигура приятная полнота - Проживание Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
ЧЕМ УСПОКОИТЬ КАШЕЛЬ,КАК БЫСТРО СНЯТЬ ПРИСТУПЫ ВЛАЖНОГО И СУХОГО КАШЛЯ
Существует два вида кашля: сухой и мокрый. Различие между ними - это присутствие мокрот при влажном и ее отсутствие при сухом.
Сухой кашель
При данном типе не образуется слизь (мокрота), часто он раздражает слизистую горла и несет за собой неудобства во время сна. Может быть л...
читать далее
Существует два вида кашля: сухой и мокрый. Различие между ними - это присутствие мокрот при влажном и ее отсутствие при сухом.
Сухой кашель
При данном типе не образуется слизь (мокрота), часто он раздражает слизистую горла и несет за собой неудобства во время сна. Может быть л...
читать далее

Понравилась запись Всё о здоровье
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
Мы выбрали несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного м...
читать далее
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
Мы выбрали несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного м...
читать далее

Понравилась запись Полезные советы
Пирог "Зебра".
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто раз...
читать далее
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто раз...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Пирожные "Буше"
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
Для глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков.Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получения устой...
читать далее
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
Для глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков.Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получения устой...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Буженина
Одно из моих любимых блюд - это буженина.
Во-первых, она ну ооочень легко готовится - поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать.
Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё с бужениной я делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломти...
читать далее
Одно из моих любимых блюд - это буженина.
Во-первых, она ну ооочень легко готовится - поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать.
Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё с бужениной я делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломти...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладыв...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладыв...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишня (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
яйца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (...
читать далее
Ингредиенты:
мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишня (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
яйца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно...
читать далее
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
ДОМАШНИЙ СЫР
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л.соли
200-300 г. сметаны
3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металличе...
читать далее
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л.соли
200-300 г. сметаны
3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металличе...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 11 комментариев
Скрыть комментарии

Друзья! Спасибо вам за всё!
За мир, исполненный участья,
За рук надежное кольцо,
За радость встреч, за слезы счастья.
Так много времени прошло,
А мы по-прежнему родные,
И сколько б лет ни утекло –
На встречах все мы молодые.
Пусть в мире перемен не счесть,
И изменяется пространство -
Спасибо вам за то, что есть
На свете дружбы постоянство
За мир, исполненный участья,
За рук надежное кольцо,
За радость встреч, за слезы счастья.
Так много времени прошло,
А мы по-прежнему родные,
И сколько б лет ни утекло –
На встречах все мы молодые.
Пусть в мире перемен не счесть,
И изменяется пространство -
Спасибо вам за то, что есть
На свете дружбы постоянство
Дальше читать не стал.