Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Olechka
Olechka
52 года, Санкт-Петербург
Другие люди с именем
Olechka из города Санкт-Петербург
Играю и развлекаюсь
Свободна
Aпрeль. Aпрeличек. Aпрелюшкa

Понравилась запись Без кота и жизнь не та
Нравится
266
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии

Фи, пошлишь парниша.

Комментарий скрыт

Красотка💋
Очень нежные куриные оладушки
Ингредиенты:
•Куриные грудки — 3 большие (600 гр.)
•Яйца — 2 шт.
•Майонез — 95 гр. (5 ст.л.)
•Кукурузный крахмал — 50 гр.( см. заметки)
•Сыр Моцарелла тертый — 120 гр.
•Укроп — 10 гр. (1/2 пучка)
•Соль и черный перец — по 1/2 ст.л.
•Растительное масло для жарки
Ингредиенты для чесночного соуса:
•Майонез
•Греческий йо...
читать далее
Ингредиенты:
•Куриные грудки — 3 большие (600 гр.)
•Яйца — 2 шт.
•Майонез — 95 гр. (5 ст.л.)
•Кукурузный крахмал — 50 гр.( см. заметки)
•Сыр Моцарелла тертый — 120 гр.
•Укроп — 10 гр. (1/2 пучка)
•Соль и черный перец — по 1/2 ст.л.
•Растительное масло для жарки
Ингредиенты для чесночного соуса:
•Майонез
•Греческий йо...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Оджахури- семейное блюдо грузинской кухни
Ингредиенты :
Свинина - 220 г
Картофель - 250 г
Лук - 50 г
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 90 мл
Помидоры - 100 г
Зелень( на ваш вкус) - пучок
Мясо может быть разным: говядина, курица, свинина , выбирайте на свой вкус.
Оджахури подается на кеци — грузинской глиняной или каменной сковороде.
Свинину пром...
читать далее
Ингредиенты :
Свинина - 220 г
Картофель - 250 г
Лук - 50 г
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 90 мл
Помидоры - 100 г
Зелень( на ваш вкус) - пучок
Мясо может быть разным: говядина, курица, свинина , выбирайте на свой вкус.
Оджахури подается на кеци — грузинской глиняной или каменной сковороде.
Свинину пром...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Домашняя лазанья
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук (среднего размера) — 2 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт.
Вино (белое или красное) — 100 г
Петрушка — 2–4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Молоко коровье — 750 мл...
читать далее
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук (среднего размера) — 2 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт.
Вино (белое или красное) — 100 г
Петрушка — 2–4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Молоко коровье — 750 мл...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии

правильно,если на работе сидишь на попе ровно,а если набегаешься за день,то ,как раз что сделаешь после работы
Рулет "Мимоза". Безумно вкусно!
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый...
читать далее
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый...
читать далее

Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии

Для читателей из С-П с "правильным мышлением".)) Не трудно увидеть, что это крабовая палочка. Но она может изображать реальную свечу или фантазию на ее тему. Не чувствуете разницы? У свечи "под реальную" огонь не должен быть красного цвета. Вы слышали, конечно, что есть реалистичное искусство, а также другие направления (живописи, графики). То же можно увидеть и в оформлении блюд.
Красивые нарезочки на праздничный стол. Берем на заметку
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии