Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Olechka, Санкт-Петербург, 52 года

Olechka

52 года, Санкт-Петербург
Спасибо большое мужчинам за подарки!

Играю и развлекаюсь

Aпрeль. Aпрeличек. Aпрелюшкa
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Фи, пошлишь парниша.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Красотка💋
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Бэлла Бэлла
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Котики-муркотики
Понравилась запись Котики - муркотики
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Kрacивым быть нe зaпрeтишь.
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Любава Любава
Helli Helli
Классный "боевой" раскрасс!!!
Ваш комментарий
Отправить
Очень нежные куриные оладушки

Ингредиенты:
•Куриные грудки — 3 большие (600 гр.)
•Яйца — 2 шт.
•Майонез — 95 гр. (5 ст.л.)
•Кукурузный крахмал — 50 гр.( см. заметки)
•Сыр Моцарелла тертый — 120 гр.
•Укроп — 10 гр. (1/2 пучка)
•Соль и черный перец — по 1/2 ст.л.
•Растительное масло для жарки

Ингредиенты для чесночного соуса:
•Майонез
•Греческий йо...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Zita Zita
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Оджахури- семейное блюдо грузинской кухни

Ингредиенты :
Свинина - 220 г
Картофель - 250 г
Лук - 50 г
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 90 мл
Помидоры - 100 г
Зелень( на ваш вкус) - пучок

Мясо может быть разным: говядина, курица, свинина , выбирайте на свой вкус.
Оджахури подается на кеци — грузинской глиняной или каменной сковороде.

Свинину пром...
читать далее
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Zita Zita
Светлана Светлана
в русской кухне это называется "жаркое"
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Точно "Жаркое"
Ваш комментарий
Отправить
Домашняя лазанья

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400 г
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук (среднего размера) — 2 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт.
Вино (белое или красное) — 100 г
Петрушка — 2–4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Молоко коровье — 750 мл...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Ужас!! И по составу, и по приготовлению!!
Жанна Жанна
В Италии лазанью готовят с 3 сортами сыра (пармезан, моцарела, грано подано) в этом цимус
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Елена Елена
...но вы держитесь
Ксюша Ксюша
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Как вам такая идея нарезки?
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Лара Лара
Светочка, это же не бананы, а дельфинчики с мячиком!!! Оригинальная композиция.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
Алёна Алёна
правильно,если на работе сидишь на попе ровно,а если набегаешься за день,то ,как раз что сделаешь после работы
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Согласна с Алёной!((
Ваш комментарий
Отправить
Рулет "Мимоза". Безумно вкусно!

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый...
читать далее
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Вера Вера
Комментарий скрыт
Алекс Алекс
да нет..
Zita Zita
Ваш комментарий
Отправить
Оцените новогоднее оформление
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Olga Olga
Конечно не свеча-это крабовая палочка.
Волшебная У))) Волшебная У)))
Для читателей из С-П с "правильным мышлением".)) Не трудно увидеть, что это крабовая палочка. Но она может изображать реальную свечу или фантазию на ее тему. Не чувствуете разницы? У свечи "под реальную" огонь не должен быть красного цвета. Вы слышали, конечно, что есть реалистичное искусство, а также другие направления (живописи, графики). То же можно увидеть и в оформлении блюд.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Красивые нарезочки на праздничный стол. Берем на заметку
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Рапия Рапия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Глаза в глазаКрутая фотка
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Инна Инна
Татьяна Татьяна
Мой глаз засветился янтарем, а твой в ответ сапфиром чудным!
Ваш комментарий
Отправить
У каждой кошки, свое окошко)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Трубникова Трубникова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Аппетитные бутербродики к Новогоднему столу
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх