Фотострана /
Люди /
ЛЮДМИЛА

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Нравится
94
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии

Какая красота!

С ТАКИМ НЕ УСНЁШЬ)

У меня такой же красавчег))
Борщ
Ингредиенты:
-Говядина — 1 Килограмм (на кости)
-Вода — 2 Литра
-Масло растительное — 50 Миллилитров
-Свекла — 1 Штука (отварить)
-Лук — 1 Штука
-Капуста — 200 Грамм
-Морковь — 1 Штука
-Петрушка — - По вкусу
-Чеснок — 2 Зубчика
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Соль — - По вкусу
-Томатная паста — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиент...
читать далее
Ингредиенты:
-Говядина — 1 Килограмм (на кости)
-Вода — 2 Литра
-Масло растительное — 50 Миллилитров
-Свекла — 1 Штука (отварить)
-Лук — 1 Штука
-Капуста — 200 Грамм
-Морковь — 1 Штука
-Петрушка — - По вкусу
-Чеснок — 2 Зубчика
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Соль — - По вкусу
-Томатная паста — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиент...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии

Что бы борщ имел цвет красный от свёклы , ( борщ должен иметь оттенок свёклы), я когда её пассирую , добавляю пол чайной ложки уксуса 72%, или 2 ст.ложки столового уксуса 9% , и всё %


Мила ,а еще я сырую свеклу тру на терке ,заливаю кипящим бульоном ,несколько капель уксуса или лимонного сока и щепотку сахара и он настаивается пока варится борщ ,а в конце варки процеживаю и выливаю ,довожу до кипения и все ,хоть 10 раз перекипяти цвет не уйдет
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии