Картофельный крем-суп
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Крупная луковица, нарезать — 1 шт.
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Морковь среднего размера, очистить и нарезать ломтиками — 2 шт.
Картофель, очистить и нарезать — 1 кг
Сушеный тимьян — 0,5 ч. л.
Овощной бульон — 750 мл
Сливки — 300–450 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовлен...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Наталья
Ищу новых знакомых
Дети уже взрослые
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Продукты, полезные для женского здоровья
#полезные_советы@bon
#полезные_советы@bon
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибной жюльен
Ингредиенты:
Шампиньоны — 10–15 шт.
Сметана 20% — 200 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Сливки 20% — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. На оливковом масле обжариваем тонко порезанные шампиньоны и мелко нарубленный лук до золотистого цвета.
2. Добавляем сметану и тщательно п
читать далее
Ингредиенты:
Шампиньоны — 10–15 шт.
Сметана 20% — 200 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Сливки 20% — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. На оливковом масле обжариваем тонко порезанные шампиньоны и мелко нарубленный лук до золотистого цвета.
2. Добавляем сметану и тщательно п
читать далее

Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Вещества, необходимые организму для поддержания молодости, и продукты, которые их содержат
#полезные_советы@bon
#полезные_советы@bon
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булочки с яблоками и корицей
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Яблоко — 5–7 шт.
Сахар — 4–6 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт.
Приготовление:
1. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.
2. Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
3. Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.
4. Ска...
читать далее
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Яблоко — 5–7 шт.
Сахар — 4–6 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт.
Приготовление:
1. Яблоки очистите и натрите на крупной терке.
2. Лишний сок слейте. Добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
3. Тесто раскатайте в пласт и разложите яблочную начинку.
4. Ска...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Дмитрий Нагиев: Вы сами портите девушек.
Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не...
читать далее
Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не...
читать далее

Понравилась запись Ты на понтах, я на каблуках.©
Показать ещё 22 комментария
Скрыть комментарии
Творожная запеканка с тыквой
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Творог — 400 г
Яйца — 3 шт.
Крупа манная — 50 г
Приготовление:
1. Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
2. Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно...
читать далее
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Творог — 400 г
Яйца — 3 шт.
Крупа манная — 50 г
Приготовление:
1. Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
2. Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Мука — 250 г
Крахмал картофельный — 50 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками, толщиной 1 см. Запечь в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
2. С помощью блендера пюрировать тыкву.
3. Яйц...
читать далее
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Мука — 250 г
Крахмал картофельный — 50 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками, толщиной 1 см. Запечь в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
2. С помощью блендера пюрировать тыкву.
3. Яйц...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог — 2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука —1-2 горсти
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог разбить яйцо, добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по вкусу) и муку. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут (можно и на ночь).
2. Рабочую поверхность присыпать мукой. Скат...
читать далее
Ингредиенты:
Творог — 2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука —1-2 горсти
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог разбить яйцо, добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по вкусу) и муку. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут (можно и на ночь).
2. Рабочую поверхность присыпать мукой. Скат...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Морковно-апельсиновые кексы
Ингредиенты (на 12 шт.):
Яйца — 3 шт.
Масло растительное (без запаха) — 100 мл
Апельсин — 1 шт.
Морковь — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 1/2 ч. л.
Мускатный орех — 1/6 ч. л.
Ванилин — 10 г
Приготовление:
1. В сахар поочередно вбить по 1 яйцу и хорошо вымешать миксером, добавить ванилин.
2. Добавить р...
читать далее
Ингредиенты (на 12 шт.):
Яйца — 3 шт.
Масло растительное (без запаха) — 100 мл
Апельсин — 1 шт.
Морковь — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 1/2 ч. л.
Мускатный орех — 1/6 ч. л.
Ванилин — 10 г
Приготовление:
1. В сахар поочередно вбить по 1 яйцу и хорошо вымешать миксером, добавить ванилин.
2. Добавить р...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Огуречный салат
Ингредиент:
Огурцы (средние) — 3 шт.
Лук зеленый — средний пучок
Редис — средний пучок
Яйца — 2 шт.
Сметана —3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы пересыпаем в миску к соли. Это важно, сразу их слегка подсолить, чтобы они дали сок. Позже, смешавшись со сметаной, они дадут настолько вкусный с...
читать далее
Ингредиент:
Огурцы (средние) — 3 шт.
Лук зеленый — средний пучок
Редис — средний пучок
Яйца — 2 шт.
Сметана —3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы пересыпаем в миску к соли. Это важно, сразу их слегка подсолить, чтобы они дали сок. Позже, смешавшись со сметаной, они дадут настолько вкусный с...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Никогда не поддавайтесь на провокации… Помните, что все те, кто пытается вас задеть, сделать больно или обидеть — это слабые, неполноценные и неуверенные в себе люди…

Понравилась запись Слишком сильная, чтобы плакать.©
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии

Это все давно понятно! Знакомо! Бедные эти люди! Давайте им праздник устроим. Своим успешным настоящим!
Яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное (для теста) — 200 г
Масло сливочное (для смазывания) — 20 г
Яблоки крепкие зеленые — 6 шт.
Вода ледяная — 2 ст. л.
Лимонный сок (для теста) — 1 ст. л.
Лимонный сок (для начинки) — 2 ст. л.
Сахар — 4-5 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйца куриные (для смазывания пирога) — 1 шт.
...
читать далее
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное (для теста) — 200 г
Масло сливочное (для смазывания) — 20 г
Яблоки крепкие зеленые — 6 шт.
Вода ледяная — 2 ст. л.
Лимонный сок (для теста) — 1 ст. л.
Лимонный сок (для начинки) — 2 ст. л.
Сахар — 4-5 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйца куриные (для смазывания пирога) — 1 шт.
...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Шоколадно-творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Корица — 2 г
Шоколад молочный — 20 г
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить в миске 2 желтка, сахарный песок, творог и муку. Тщательно перемешать и пробить блендером для воздушной текстуры.
2. Белки охладить и взбить до высоких пик...
читать далее
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Корица — 2 г
Шоколад молочный — 20 г
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить в миске 2 желтка, сахарный песок, творог и муку. Тщательно перемешать и пробить блендером для воздушной текстуры.
2. Белки охладить и взбить до высоких пик...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Творожные корзиночки с ягодами
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Творог (жирный) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Кефир (или вода) — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ягоды (свежие или замороженные) — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере или измельчителе соединить просеянную муку с холодным жирным творогом и маслом, нарез...
читать далее
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Творог (жирный) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Кефир (или вода) — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ягоды (свежие или замороженные) — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере или измельчителе соединить просеянную муку с холодным жирным творогом и маслом, нарез...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Шоколадно-вишневый пирог
Ингредиенты (форма 20-25 см):
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Вишня — 100 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 10 г
Чай (крепкий свежезаваренный) — 1 стак.
Мука (высший сорт) — 1 стак.
Шоколад молочный — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить венчиком...
читать далее
Ингредиенты (форма 20-25 см):
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Вишня — 100 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 10 г
Чай (крепкий свежезаваренный) — 1 стак.
Мука (высший сорт) — 1 стак.
Шоколад молочный — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром и взбить венчиком...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Хачапури Нарта
Ингредиенты:
Мука — 1000 г
Дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода — 350 г
Сыр (сулугуни) — 600 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 5 г
Приготовление:
1. Замесить тесто и дать ему подойти 1-1,5 часа. Сверху накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось.
2. Сыр натереть на терке.
3. Раскатать тесто в прямоугольную форму...
читать далее
Ингредиенты:
Мука — 1000 г
Дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода — 350 г
Сыр (сулугуни) — 600 г
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 5 г
Приготовление:
1. Замесить тесто и дать ему подойти 1-1,5 часа. Сверху накрыть тесто пленкой, чтобы не заветрилось.
2. Сыр натереть на терке.
3. Раскатать тесто в прямоугольную форму...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежная творожная запеканка на манке
Ингредиенты на форму 21 см:
Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородн...
читать далее
Ингредиенты на форму 21 см:
Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородн...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Простой рецепт куриных котлеток
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб — несколько ломтиков
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить при помощи блендера. Белый хлеб замочить в молоке или воде.
2. Лук измельчить при помощи блендера ил...
читать далее
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб — несколько ломтиков
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить при помощи блендера. Белый хлеб замочить в молоке или воде.
2. Лук измельчить при помощи блендера ил...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Творожный пирог с лимоном
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Нежирный творог — 750 г
Мягкое сливочное масло — 175 г
Сахарная пудра — 150 г
Манная крупа — 85 г
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. л. лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонны...
читать далее
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Нежирный творог — 750 г
Мягкое сливочное масло — 175 г
Сахарная пудра — 150 г
Манная крупа — 85 г
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. л. лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонны...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Творожно-тыквенная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Пюре печеной тыквы (в начинку) — 500 г
Пюре печеной тыквы (в заливку) — 100 г
Сахар (в творог) — 100 г
Сахар (в тыкву) — 70 г
Сахар (в заливку) — 20 г
Яйца (в творог) — 2 шт.
Яйца (в тыкву) — 2 шт.
Яйца (в заливку) — 1 шт.
Крахмал кукурузный (в тыкву) — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (в творог...
читать далее
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Пюре печеной тыквы (в начинку) — 500 г
Пюре печеной тыквы (в заливку) — 100 г
Сахар (в творог) — 100 г
Сахар (в тыкву) — 70 г
Сахар (в заливку) — 20 г
Яйца (в творог) — 2 шт.
Яйца (в тыкву) — 2 шт.
Яйца (в заливку) — 1 шт.
Крахмал кукурузный (в тыкву) — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (в творог...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии

я такую делаю, но вместо крахмала добавляю манку, тыкву терпеть не могу, но вот в этом "исполнении" за уши не оттянешь. Вкус тыквы почти не чувствуется, вкусно очень. Так что пробуйте, думаю многим понравится.
Рулетики из кабачков с творожной начинкой
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Творог — 350-400 г
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана или майонез — 1-2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся...
читать далее
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Творог — 350-400 г
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана или майонез — 1-2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?...
- Это какими же?...
- Ну... там... Зая... Бусечка...
- Ух, Заябусечка... - ты моя!
- Это какими же?...
- Ну... там... Зая... Бусечка...
- Ух, Заябусечка... - ты моя!

Понравилась запись Слишком сильная, чтобы плакать.©
Показать ещё 22 комментария
Скрыть комментарии
Сочники с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (размягченное) — 70 г
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 2-2 стакана
Сахар — стакана
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ч. л.
Для начинки:
Творог или творожная масса — 170 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Смеш...
читать далее
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (размягченное) — 70 г
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 2-2 стакана
Сахар — стакана
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ч. л.
Для начинки:
Творог или творожная масса — 170 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Смеш...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
10 средств эффективной дешёвой экокосметики
1. Бесцветная хна — от 10 руб. за 25 г
В сочетании с оливковым маслом или кефиром — ничуть не хуже салонной маски для волос. Иранская хна спасает тонкие и секущиеся волосы, а также избавляет от перхоти. А еще из нее можно делать отличную маску для рук: заварить кипятком, охладить, а затем на 10–15 минут...
читать далее
1. Бесцветная хна — от 10 руб. за 25 г
В сочетании с оливковым маслом или кефиром — ничуть не хуже салонной маски для волос. Иранская хна спасает тонкие и секущиеся волосы, а также избавляет от перхоти. А еще из нее можно делать отличную маску для рук: заварить кипятком, охладить, а затем на 10–15 минут...
читать далее

Понравилась запись Полезные советы
Показать ещё 23 комментария
Скрыть комментарии

Наталия, вы не находите, что продолжаете толочь воду в ступе, приправляя ее агрессией? Для меня неважно, что думают обо мне такие люди, как вы, как и неинтересны ваши проекции о вашем склочном характере, переносимые на собеседника. Думаю, вы такие ярлыки навешиваете на людей не в первый раз. Не заметили, что мне настолько неинтересна ваша личность, что я ни разу не зашла на вашу страницу, как вы забираетесь на мою? Мной (по факту) интересуется немало людей, так что всем не успеваю отвечать...

..Можете гнуть свои пальцы, Наталия)), а моя контактность – условие для той работы, которую выбрала еще в юности. Без нее в нашей профессии никуда. Она же обязывает никого не оскорблять, как это делаете вы, но переводите стрелки на другого. Вы разберитесь с вашими первыми обидчиками, тогда не будете предъявлять претензии всем подряд на вашем пути за какое-то нейтральное слово.)
Шикарный стиль
Лайк?
Фото [id38587819|@akrasienko]
Лайк?
Фото [id38587819|@akrasienko]
Понравилась запись В Моде | Online журнал | Мода, Одежда, Стиль
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 12 комментариев
Скрыть комментарии
Хачапури
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста нужно сначала поставить опару, разведя в теплом молоке дрожжи, пару ложек муки и ложку сахара. Когда дрожжи активируются, подмешать остальные ингредиенты. Добавить масло, соль,...
читать далее
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста нужно сначала поставить опару, разведя в теплом молоке дрожжи, пару ложек муки и ложку сахара. Когда дрожжи активируются, подмешать остальные ингредиенты. Добавить масло, соль,...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Салат с авокадо, кукурузой и сыром фета
Ингредиенты:
Свежая или замороженная кукуруза — 1,5 стак.
Авокадо (нарезать кубиками) — 2 шт.
Помидоры черри (нарезать пополам) — 1,5 стак.
Огурец (мелко нарезать) — 0,5 стак.
Свежий базилик (нарезать) — 2 ст. л.
Сыр фета (нарезать) — 0,25 стак.
Красный лук (нарезать) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
...
читать далее
Ингредиенты:
Свежая или замороженная кукуруза — 1,5 стак.
Авокадо (нарезать кубиками) — 2 шт.
Помидоры черри (нарезать пополам) — 1,5 стак.
Огурец (мелко нарезать) — 0,5 стак.
Свежий базилик (нарезать) — 2 ст. л.
Сыр фета (нарезать) — 0,25 стак.
Красный лук (нарезать) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Заменяем майонез: вкусные заправки и соусы для салатов
#полезные_советы@bon
#полезные_советы@bon
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Творожная запеканка с маком
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 120 мл
Сахар — 130 г
Мак — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала доведите до кипения молоко и залейте им мак. Оставьте минут на 30.
2. Для начинки смешайте творог, яйца, сахар, муку и ванилин. Это можно сделать миксером, я же про...
читать далее
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 120 мл
Сахар — 130 г
Мак — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала доведите до кипения молоко и залейте им мак. Оставьте минут на 30.
2. Для начинки смешайте творог, яйца, сахар, муку и ванилин. Это можно сделать миксером, я же про...
читать далее

Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты