Сырно-творожная лепешка
Ингредиенты:
- Сыр «Российский» — 200 г
- Сыр моцарелла — 100 г
- Творог — 100 г
- Приправа «Итальянские травы»
Для теста:
- Мука — 2 стакана
- Кефир — 190 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем муку, кефир, соль и соду. Замешиваем тесто. Если вдруг у вас оно получается слишком сухим...
читать далее
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Валентина
Валентина Лепнухова
79 лет, Волгоград
Другие люди с именем
Валентина из города Волгоград
Вдова. Просто для общения.
В поиске второй половинки, дети уже взрослые
- Имя Валентина Лепнухова
- День рождения
- Город Россия, Волгоград
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 160 см ,вес 65 кг ,фигура обычная - Проживание Показать
- Образование Показать
- Работа Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Нравится
41
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Елена
Это её правда о себе, чтобы не притворятся и всем сразу стало понятно... что она на охоте...
Ольга
Видимо, выгнали дамочку - в чём пришла)) Ох уж эти содержанки разного рода...
Любовь
Зима на дворе, кормилицу беречь надо..
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
:) ТЕПЕРЬ ОНА ВАША ДОЧЬ
Девочка сидела в своей маленькой комнатке и плакала. За свои десять лет ей часто приходилось плакать. Она понимал, что сейчас её ждет очередной крутой поворот в судьбе, возможно самый крутой. Ведь завтра суд. Что это такое, она плохо представляла, но ничего хорошего от этого суда не ждала.
И сейчас вспоминала свою, как ей к...
читать далее
Девочка сидела в своей маленькой комнатке и плакала. За свои десять лет ей часто приходилось плакать. Она понимал, что сейчас её ждет очередной крутой поворот в судьбе, возможно самый крутой. Ведь завтра суд. Что это такое, она плохо представляла, но ничего хорошего от этого суда не ждала.
И сейчас вспоминала свою, как ей к...
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
мясо говяжье отварное 300 гр,
1 банка кукурузы,
1 банка красной фасоли,
200 гр корейской моркови,
перец болгарский любого цвета ,
зелёный лук ,
масло подсолнечное ,
соль перец.
Приготовление: мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Про...
читать далее
Ингредиенты:
мясо говяжье отварное 300 гр,
1 банка кукурузы,
1 банка красной фасоли,
200 гр корейской моркови,
перец болгарский любого цвета ,
зелёный лук ,
масло подсолнечное ,
соль перец.
Приготовление: мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Про...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Шоколадный пирог с булочками.
Для приготовления этого пирога придется повозиться с двумя видами теста, но его впечатляющий вид и необычный вкус того определенно стоят!
Для булочек:
- 1 ст. л. свежих дрожжей
- 60 мл воды комнатной температуры
- 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания булочек
- 2 ст. л. сахара
- 210 г муки
- 1/2 ч. л. соли
- 55 г сливочного...
читать далее
Для приготовления этого пирога придется повозиться с двумя видами теста, но его впечатляющий вид и необычный вкус того определенно стоят!
Для булочек:
- 1 ст. л. свежих дрожжей
- 60 мл воды комнатной температуры
- 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания булочек
- 2 ст. л. сахара
- 210 г муки
- 1/2 ч. л. соли
- 55 г сливочного...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
:) СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ
Ингредиенты
~ 400 граммов муки 1 сорта
~ 1 яйцо
~ 120 миллилитров теплой воды
~ 30 миллилитров растительного масла
~ 200 граммов маргарина для слоеного теста
~ полторы чайные ложки соли
В теплой воде растворить соль.
В миску положить муку, разбить яйцо, влить половину всего растительного масла и соленую воду.
Замесить...
читать далее
Ингредиенты
~ 400 граммов муки 1 сорта
~ 1 яйцо
~ 120 миллилитров теплой воды
~ 30 миллилитров растительного масла
~ 200 граммов маргарина для слоеного теста
~ полторы чайные ложки соли
В теплой воде растворить соль.
В миску положить муку, разбить яйцо, влить половину всего растительного масла и соленую воду.
Замесить...
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена
Все совсем не так... Замесить тесто как на пельмени или вареники (вода .яйцо, соль, мука) Тесто разделить на три части, раскатать тонким слоем, смазать каждую часть растопленным сливочным маслом, стожить, скатать рулетом, разделить на количество самсы, столько же кусочков, сколько и самсы сделать кусочки небольшие, для того, чтобы положить его на каждый кусок теста и раскатать его не в муке, а в крахмале, так тесто получится очень нежное, я этот рецепт искала очень давно, самса получается очень классная!!!!
Вишневый пирог из творожного теста.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г...
читать далее
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вам потребуется:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Рулет из куриной печени
Ингредиенты:
Для основы:
Печень куриная - 400 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт.
Крахмал картофельный - 15 г
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Для начинки 1:
Морковь - 2 крупные шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Для начинки 2:
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
М...
читать далее
Ингредиенты:
Для основы:
Печень куриная - 400 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт.
Крахмал картофельный - 15 г
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Для начинки 1:
Морковь - 2 крупные шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Для начинки 2:
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
М...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильник...
читать далее
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильник...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Луково-чесночные завитушки !
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу ...
читать далее
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Малосольная супер скумбрия !
1. Скумбрию хорошо очищаем от внутренностей и черных пленок, удаляем голову и плавники, нарезаем на кусочки 2-2,5 см.
2. В сотейнике доводим до кипения 1 литр воды и добавляем все ингредиенты для бульона, кипятим 10 минут.
3. Бульон должен полностью остыть, и только тогда заливаем рыбу, и убираем в холодильник в гермет...
читать далее
1. Скумбрию хорошо очищаем от внутренностей и черных пленок, удаляем голову и плавники, нарезаем на кусочки 2-2,5 см.
2. В сотейнике доводим до кипения 1 литр воды и добавляем все ингредиенты для бульона, кипятим 10 минут.
3. Бульон должен полностью остыть, и только тогда заливаем рыбу, и убираем в холодильник в гермет...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобным...
читать далее
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобным...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии