Бисквитный рулет с творожным кремом!
Автор: Светлана Голубева
Тесто:
3 яйца,
70 гр. сах.песка,
70 гр. муки.
Яйца взбить+сах. песок,муку,хорошо перемешать.Противень застелить пергаментом,вылить тесто.Испечь ,в горячем виде свернуть в рулет(вместе с пергаментом).
Крем:
50 гр. слив. масла,
150 гр. творога,
4 стол.л. сах.пудры.
Масло взбить с пудрой+т...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Екатерина
Екатерина
70 лет, Новосибирск
Другие люди с именем
Екатерина из города Новосибирск
Люди, похожие на
Екатерина
Играю и развлекаюсь
Свободна, дети уже взрослые
- Имя Екатерина
- День рождения
- Город Россия, Новосибирск
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 156 см ,вес 88 кг ,фигура приятная полнота - Проживание Показать
- Образование Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Этот гид по винам сделает из вас настоящего сомелье
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Иван
употребление в пищу ВИНОграда гарантирует в народах должное расщепление алкоголя, у прочих, при распаде образуется тетрогидроизохинолин - стойкий яд(для выведения одной молекулы котор.требуется 25 лет!..), воздействующий на личность(в т.ч. - психику!) раздражающе и убийственно, превращая всех в безликую толпу, что было на руку изобретателям - жрецам-иерофантам, осуществляющих глобальное управление социумом, потому инф-ия всегда скрывалась, а пойло насаждалось(на Руси, лжеПЁТР даром поил народ на
10 рецептов шикарной овощной икры
1. Кабачковая икра из рукава (нетрудоемкий способ приготовления)
Ингредиенты
800 г кабачков или цуккини
1 красная паприка
3 луковицы
2 средних моркови
3 помидора
3 ст.л. ложки оливкового масла
Соль, молотый перец по вкусу
Рукав для запекания
Как приготовить
Овощи помыть, какие необходимо, почистить и порезать ...
читать далее
1. Кабачковая икра из рукава (нетрудоемкий способ приготовления)
Ингредиенты
800 г кабачков или цуккини
1 красная паприка
3 луковицы
2 средних моркови
3 помидора
3 ст.л. ложки оливкового масла
Соль, молотый перец по вкусу
Рукав для запекания
Как приготовить
Овощи помыть, какие необходимо, почистить и порезать ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Деревенский хлеб с начинкой
Ингредиенты:
2,5 стакана теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
3,5 чашки хлебной муки
1 чашка пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
2 ч.л.сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. горчицы
1 ст.л. меда
Начинка:
1 / 2 стакана соуса "Тысяча островов"
280 г ветчины
120 г твердого сыра
половина вилка молодой капусты
1 яичный бе...
читать далее
Ингредиенты:
2,5 стакана теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
3,5 чашки хлебной муки
1 чашка пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
2 ч.л.сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. горчицы
1 ст.л. меда
Начинка:
1 / 2 стакана соуса "Тысяча островов"
280 г ветчины
120 г твердого сыра
половина вилка молодой капусты
1 яичный бе...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ТОРТ "МИНУТКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)
3-3.5 ст. муки
Крем:
800 мл.молока
1 яйцо
1 ст. сахара
200 г сл.масла
3 ст.л муки ( с горкой)
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)
3-3.5 ст. муки
Крем:
800 мл.молока
1 яйцо
1 ст. сахара
200 г сл.масла
3 ст.л муки ( с горкой)
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Торт "Ожидание"
Автор: Юлия Матвеева
Бисквит:
Творог — 180 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт
Майонез (с лимонным соком) — 100 г
Мука — 140 г
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1/5 ч. л.
Крем:
Творог — 300 г
Сметана (25%) — 300 г
Сахарная пудра — 180 г
Цедра лимона
Украшение:
Шоколад белый
Миндаль (лепестки)
Приготовление
Для бисквита взбивае...
читать далее
Автор: Юлия Матвеева
Бисквит:
Творог — 180 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт
Майонез (с лимонным соком) — 100 г
Мука — 140 г
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1/5 ч. л.
Крем:
Творог — 300 г
Сметана (25%) — 300 г
Сахарная пудра — 180 г
Цедра лимона
Украшение:
Шоколад белый
Миндаль (лепестки)
Приготовление
Для бисквита взбивае...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я пода...
читать далее
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я пода...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
"Хлеб" из куриной грудки: идеален для ПП-сэндвичей!
на 100грамм - 131.44 ккалБ/Ж/У - 14.14/7.24/2.61
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с ост...
читать далее
на 100грамм - 131.44 ккалБ/Ж/У - 14.14/7.24/2.61
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с ост...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Любимый бабушкин Курник.
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир...
читать далее
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Топ - 6 салатов с куриным филе
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить...
читать далее
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Банановые маффины на кефире
на 100грамм - 157.14 ккалБ/Ж/У - 5.49/0.89/31.11
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто ...
читать далее
на 100грамм - 157.14 ккалБ/Ж/У - 5.49/0.89/31.11
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто ...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковные пряники с сухофруктами - лакомства без сахара!
на 100грамм - 146.54 ккалБ/Ж/У - 5.72/2.29/27.23
Ингредиенты:
Морковь (крупная) 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Яйца 2 шт.
Отруби 4 ст. ложки
Курага, изюм, финики по вкусу
Сода на кончике ножа
Приготовление:
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь положите сух...
читать далее
на 100грамм - 146.54 ккалБ/Ж/У - 5.72/2.29/27.23
Ингредиенты:
Морковь (крупная) 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Яйца 2 шт.
Отруби 4 ст. ложки
Курага, изюм, финики по вкусу
Сода на кончике ножа
Приготовление:
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь положите сух...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ТОП - 5 популярных салатов.
1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
Свежие грибы - 300 гр.
Луковица - большая.
Куриное филе - 200 гр.
Корейская морковь - 150 гр.
Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт...
читать далее
1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
Свежие грибы - 300 гр.
Луковица - большая.
Куриное филе - 200 гр.
Корейская морковь - 150 гр.
Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - ...
читать далее
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
ТОРТ КОРОВКА
Делать его крайне просто, результат очень хороший)....
Берем
4 яйца,
1 ст сахара,
1 ст муки и
1 ч.л соды,
Соединяем, взбиваем миксером на высокой скорости 4 мин,
добавляем 3 ст.л подсолнечного масла без запаха и
1 ст.л уксуса 6%, перемешиваем ложкой, выливаем тесто в разъемную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духов...
читать далее
Делать его крайне просто, результат очень хороший)....
Берем
4 яйца,
1 ст сахара,
1 ст муки и
1 ч.л соды,
Соединяем, взбиваем миксером на высокой скорости 4 мин,
добавляем 3 ст.л подсолнечного масла без запаха и
1 ст.л уксуса 6%, перемешиваем ложкой, выливаем тесто в разъемную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духов...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Нежнейшие картофельные блинчики!!!
Автор: Татьяна Никулина
Картофельное пюре грамм триста,три яйца,соль,чуть сахара,два или три ст.молока не жирного я развела сухое,взбила миксером,добавила муки раст.масло,чтоб тесто получилось как на блины и мелко порезанный укроп,выпекала как обычные блины ....нежные вкусные тают во рту!!!подавала со сметанкой!!...
читать далее
Автор: Татьяна Никулина
Картофельное пюре грамм триста,три яйца,соль,чуть сахара,два или три ст.молока не жирного я развела сухое,взбила миксером,добавила муки раст.масло,чтоб тесто получилось как на блины и мелко порезанный укроп,выпекала как обычные блины ....нежные вкусные тают во рту!!!подавала со сметанкой!!...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Еда на целый день!!! 5 вариантов!
Первый
Утро: Овсяная каша с отрубями (я беру Нордик) плюс чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина.
Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина.
Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи. Смазать двумя каплями...
читать далее
Первый
Утро: Овсяная каша с отрубями (я беру Нордик) плюс чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина.
Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина.
Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи. Смазать двумя каплями...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Домашняя тренировка для сжигания
Сохрани себе, чтобы не потерять
Сохрани себе, чтобы не потерять
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Ингредиенты:
- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей
Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Замесите...
читать далее
Ингредиенты:
- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей
Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Замесите...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Запеченная овсянка с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Овсяные хлопья
Геркулес — 320 г
Изюм светлый — 60 г
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1 щеп.
Соль — 0,2 ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Молоко коровье — 480 мл
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175°C.
2. Вырезать сердцевину яблока и мелко нар...
читать далее
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Овсяные хлопья
Геркулес — 320 г
Изюм светлый — 60 г
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1 щеп.
Соль — 0,2 ч. л.
Сливочное масло — 15 г
Молоко коровье — 480 мл
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175°C.
2. Вырезать сердцевину яблока и мелко нар...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. ...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Кекс "Снежинка"
Готовится довольно быстро , а ингредиенты очень просты .
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона ( я также добавляла сок лимона чуточку если цедры не было )
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич".
Выпекать при температуре 180-200С до готовности (смотря у кого кака...
читать далее
Готовится довольно быстро , а ингредиенты очень просты .
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона ( я также добавляла сок лимона чуточку если цедры не было )
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич".
Выпекать при температуре 180-200С до готовности (смотря у кого кака...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Армянский лаваш - 1 шт
Консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец )
Варёные яйца - 4 шт
Варёная морковь - 1 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 200 гр
Соль и специи - по вкусу
Лаваш развернуть в пласт на столе ,смазать равномерно майонезом
С консервированной рыбы слить сок ,вынуть крупные кости и размять ви...
читать далее
Армянский лаваш - 1 шт
Консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец )
Варёные яйца - 4 шт
Варёная морковь - 1 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 200 гр
Соль и специи - по вкусу
Лаваш развернуть в пласт на столе ,смазать равномерно майонезом
С консервированной рыбы слить сок ,вынуть крупные кости и размять ви...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Солянка мясная
После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.
Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку.
Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов.
Сытный, с легкой кислинкой суп.
Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю...
читать далее
После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.
Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку.
Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов.
Сытный, с легкой кислинкой суп.
Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» с крабовыми палочками, фисташками и яблоками, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ЧЕЛ.)
Оли...
читать далее
Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» с крабовыми палочками, фисташками и яблоками, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное - чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ЧЕЛ.)
Оли...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Рыба в фольге Лучший ужин
на 100грамм - 81,45 ккал, Б/Ж/У - 5,98/2,66/8,55
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить...
читать далее
на 100грамм - 81,45 ккал, Б/Ж/У - 5,98/2,66/8,55
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овсяное печенье без муки, яиц и масла
в 1 шт -58 ккал
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда
Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумаг...
читать далее
в 1 шт -58 ккал
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда
Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумаг...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ТОП-5 сливочных десертов
Панакота
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим ...
читать далее
Панакота
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Торт Птичье молоко.
Агар-агара я никогда в жизни не встречала, поэтому рискнула сделать с желатином. Предполагаю, что с агар-агаром результат был бы совсем другой, но и то, что у меня получилось с желатином, меня очень впечатлило и порадовало. Суфле похоже на нежнейший зефир. И очень понравилось, что часть начинки имеет кофейный вкус. Очень вкусно...
читать далее
Агар-агара я никогда в жизни не встречала, поэтому рискнула сделать с желатином. Предполагаю, что с агар-агаром результат был бы совсем другой, но и то, что у меня получилось с желатином, меня очень впечатлило и порадовало. Суфле похоже на нежнейший зефир. И очень понравилось, что часть начинки имеет кофейный вкус. Очень вкусно...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2-3 ст
Яичные белки - 8 штук
Яичные желтки- 2 штуки
Масло растительное - 22 ст
Мед- 400 гр
Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста п...
читать далее
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2-3 ст
Яичные белки - 8 штук
Яичные желтки- 2 штуки
Масло растительное - 22 ст
Мед- 400 гр
Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста п...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
ОЧИЩАЮЩИЙ НАПИТОК - СУПЕР ПОХУДЕНИЕ!
Ингредиенты:
— 2 моркови;
— 4-5 стеблей сельдерея;
— натуральный мед;
— пару яблок;
— лимон;
— имбирь;
— корица.
Приготовление:
Необходимо две морковки, пару яблок и до пяти стеблей сельдерея измельчить с помощью блендера до получения однородной массы, добавить одну столовую ложку лимонного сока, несколько ...
читать далее
Ингредиенты:
— 2 моркови;
— 4-5 стеблей сельдерея;
— натуральный мед;
— пару яблок;
— лимон;
— имбирь;
— корица.
Приготовление:
Необходимо две морковки, пару яблок и до пяти стеблей сельдерея измельчить с помощью блендера до получения однородной массы, добавить одну столовую ложку лимонного сока, несколько ...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Готовим вкусный интересный обед для любимых!
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
B нaшeй ceмьe любят блuнный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнaя нaчuнкa uлu cлaдкaя - c зaвapным кpeмoм u ягoдaмu. Выбop зa вaмu.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
Для его пригото...
читать далее
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
B нaшeй ceмьe любят блuнный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютcя, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнaя нaчuнкa uлu cлaдкaя - c зaвapным кpeмoм u ягoдaмu. Выбop зa вaмu.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
Для его пригото...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 1 кг
шампиньоны — 300 г
лук — 1 шт
яйца — 1 шт
мука — 3 ст.л
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки
Подготовим начинку. Лук и шампиньоны мелко нарезать. В сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и поперчить. Картофель почистить, разрезать...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 1 кг
шампиньоны — 300 г
лук — 1 шт
яйца — 1 шт
мука — 3 ст.л
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки
Подготовим начинку. Лук и шампиньоны мелко нарезать. В сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и поперчить. Картофель почистить, разрезать...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Творожная запеканка по-маминому рецепту
Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога):
1 кг творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
сметана, чтобы обмазать верх
Приготовление:
1. Творог хорошенько перетереть....
читать далее
Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога):
1 кг творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
сметана, чтобы обмазать верх
Приготовление:
1. Творог хорошенько перетереть....
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Яйц...
читать далее
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Яйц...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домаш...
читать далее
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домаш...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Невероятно вкусный гречневый суп с говядиной
на 100грамм - 189.36 ккалБ/Ж/У - 13.26/8.29/16.47
Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец
Приготовление:
...
читать далее
на 100грамм - 189.36 ккалБ/Ж/У - 13.26/8.29/16.47
Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец
Приготовление:
...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 16 комментариев
Скрыть комментарии
Василий
Галина, сказываются Ваши убогие знания русской кухни, как высокой, так и традиционной. на Руси, до 18 в. суп, как отдельное блюдо был не очень популярен, и подавался в конце обеда.оттого и как правило-жидкий, а в европе похлебка, иной раз была полноценным завтраком, обедом и ужином...
Подборка салатов!
ТОП9 рецептов на праздник и на каждый день!
1. Салат из кальмаров с сыром
Для рецепта вам потребуется:
кальмары - 500г
сыр - 200г
рис - 200г
яйцо - 2 шт.
майонез или сметана - 100г.
соль - по вкусу.
Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец,...
читать далее
ТОП9 рецептов на праздник и на каждый день!
1. Салат из кальмаров с сыром
Для рецепта вам потребуется:
кальмары - 500г
сыр - 200г
рис - 200г
яйцо - 2 шт.
майонез или сметана - 100г.
соль - по вкусу.
Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец,...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкла...
читать далее