Фотострана /
Люди /
Саулешка
Саулешка
47 лет, Актау
Подписчики 2

Понравилась запись Кулинарное искусство
Нравится
302
Показать ещё 13 комментариев
Скрыть комментарии

Комментарий скрыт




Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Великолепные олени на фоне заката
Понравилась запись Интересная планета - сообщество путешественников
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лучший способ начать жизнь с чистого листа - привести себя в порядок.

Понравилась запись Йога | Yoga
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Рука за руку, нога за ногу, око за око, зуб за зуб. Так обучал старый йог молодого премудростям профессии...
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 11 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Мужчине не обязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть мужчиной.

Понравилась запись Красиво сказано
Национальный дворец и фонтан на холме Монжуик, Барселона, Испания

Понравилась запись Путешествия | Туризм | Отдых на 5
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна ...
читать далее
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна ...
читать далее

Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Cкрытый пляж или Пляж любви на островах Мариета в Мексике.

Понравилась запись Путешествия | Туризм | Отдых на 5
Гениальные дизайнерские идеи, которые сделают ваш дом уникальным.
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Поделки из стружек от карандашей
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Идеи красивых торжественных причесок
Понравилась запись Маникюр | Мода 2016 | Макияж | Прически | Тренды
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*
мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по ...
читать далее
мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии

Очень красиво и оригинально! А если нет хлебопечки? Тесто замешивать классическим опарным способом?
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. кефира
1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 крупное яйцо
1 ч.л. соды
1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксу...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. кефира
1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 крупное яйцо
1 ч.л. соды
1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксу...
читать далее

Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии