Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Александр
Александр Воронин
44 года, Березовский
Люди, похожие на
Александр Воронин
В поиске второй половинки.
Свободен, детей нет, но хочет
Спроси на Фотостране | 23 мая 2022
Как я вам мальчики
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Нравится
1277
Показать ещё 50 комментариев из 137
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор.
так себе. с пивом потянет!
Александр
Комментарий скрыт
Показать ещё 30 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
7 самых вкусных рецептов мяса по французски.
Мясо по-французски - рецепты и советы поваров.
Как вкуснее всего готовить мясо по-французски.
Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает слои, кто-т...
читать далее
Мясо по-французски - рецепты и советы поваров.
Как вкуснее всего готовить мясо по-французски.
Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает слои, кто-т...
читать далее
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.
1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой.
2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.
3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанны...
читать далее
1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой.
2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.
3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанны...
читать далее
Понравилась запись Полезные советы
МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ И МНОГО ДРУГОЕ!
Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в
сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её
целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды
Н...
читать далее
Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в
сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её
целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды
Н...
читать далее
Понравилась запись СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все п...
читать далее
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все п...
читать далее
Понравилась запись Хитрости жизни
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Какие маринады для шашлыка приготовить?
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица,
2-3 дольки чеснока,
30 мл лимонного сока,
перец красный молотый,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перем...
читать далее
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица,
2-3 дольки чеснока,
30 мл лимонного сока,
перец красный молотый,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перем...
читать далее
Понравилась запись Лайфхак
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Эта икона Вифлеемской Божьей Матери. Это Единственная икона, где Богородица улыбается. Эта икона Она помогает всем! Разместите у себя на странице, да поможет вам её волшебство!
Понравилась запись Моя семья - мое богатство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Маринады для шашлыка из курицы (11 разных)
05:04:06
Маринады для шашлыка из курицы (11 разных)
Понравилась запись Мужчина - один дома
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, сп...
читать далее
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, сп...
читать далее
Понравилась запись Лайфхак
Брокколи с куриным филе!
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нар...
читать далее
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нар...
читать далее
Понравилась запись SportFeed