Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Инна, Самара, 57 лет

Инна

57 лет, Самара
Человек как музыка - или цепляет с первых аккордов, или не цепляет никогда...!!!)))

Играю и развлекаюсь

Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком 

Вроде ничего особенного, но так вкусно получается! 

Ингредиенты: 

Паста — 250 г 
Сливочное масло — 50 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Петрушка — 1 пучок 
Лимон — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Сыр (опционально) — по вкусу 

Приготовление: 

1. Отварите пасту. 
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туд...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирабель Ирабель
Лимон?? Кисло же будет!
Ольга Ольга
А где еда? От такого только живот набьёшь, а через час есть захочется)) Лучше уж кусок мяса без всяких добавок))
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Бабка-ёжка Бабка-ёжка
и меня наповал))))))))))))))))))))))
Галина Галина
😂👍
Ваш комментарий
Отправить
Однажды наступает та жизнь, в которой тебя уже никто не соблазнит своим напором. Не удивит показательными выступлениями. Не убедит набором громких слов. Откликаешься редко. И только на тихую нежность. На ненавязчивую заботу. На то молчание, в котором нет напряжения, но есть понимание. Жизнь не должна быть сложной. Она должна быть счастливой.

автор...
читать далее
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Юлия Юлия
да!
Владимир Владимир
субьективное мнение, не более...
Ольга Ольга
Точно
Ваш комментарий
Отправить
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Нарезаем сырые:

1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Forget-me-not Forget-me-not
:+1:
Ваш комментарий
Отправить
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!

Для приготовления понадобится:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольц...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Моя бабушка не ходила в церковь…
Она подолгу сидела по вечерам, закрыв глаза, и беззвучно разговаривала с тем, в кого верила…
И - помогала, помогала, помогала…
Однажды я спросила её…
И она ответила…

В начале сорок второго бабушку эвакуировали…
С двумя детьми…
Эшелон с полуголодными измождёнными людьми месяцами стоял в тупиках, пропуская фронтовые ...
читать далее
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Мила Мила
Мария, от нас уже ничего не зависит....
Марина Марина
Пусть каждый поступаек, как чувствует, не больше, не меньше.
Марина Марина
Поступает
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
Золотые слова!)
Таня Таня
Прежде чем строить ,проверь есть ли там почва !
Василий Василий
Не строить иллюзий
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Галина Галина
Так говорят, что  женщины любят ушами, а мужчины - глазами...!!! Мало обнял, поцеловал и к ЗАГСу подвел... А скажи.... ты меня..,ЛЮБИШЬ???))) Все равно женщины хотят это услышать...! Я думаю, и мужчины - тоже!
Виктор Виктор
GIF Preview
Таня Таня
А чем радио не брехня ?
Ваш комментарий
Отправить
Себя контролировать и правда сложнее всего, чем оценивать и обсуждать других, мысленно и не только рассказать другим как надо было бы.

Так приятно разрешить всем в мире делать то, что они хотят, не лезть в это вообще и заниматься только собой!

Это роскошь отпустить всех - мысленно, пусть живут как им надо, не возвращаться в прошлое, не вести изма...
читать далее
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Галина Галина
КАК СТАНОВИТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ВСЯКИХ НЕНУЖНЫХ И ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ  ГДЕ-ТО ЗА ДВЕРЬЮ ТВОЕГО ДОМА И... ТВОЕЙ ДУШИ УЖЕ!!! ПРОВЕРЕНО...ЖИЗНЬЮ!!!
Елена Елена
ПОЗВОЛИТЬ как раз и не сложно. Сложно сдержаться не лезть в это.
Виктория Виктория
наблюдателем быть всегда легче, и никуда "не лезть"
Ваш комментарий
Отправить
Рыбные котлеты

Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом! Вы можете использовать любую рыбу по вкусу.

Ингредиенты:

Рыбное филе — 600 г 
Рис — 0,3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика 
Вода — 1 стак.
Зеленый лук — 1 небольшой пучок 
Укроп — 1 пучок 
Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительн...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лана Лана
Делаю проще: рыбное филе+лук репчатый+тертый картофель (свежий)+чеснок+ перец черный (крупного помола)+соль. Можно обвалять в сухарях. Быстро и вкусно!
Ирина Л. Ирина Л.
Лана, Ваши котлеты не хуже, но совсем другие, потому как ингредиенты разные. Рис и картофель дают разный вкус.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Ерунда
Венера Венера
Сбой в щитовидке есть, но острое никогда не хотела и не хочу
Светлана Светлана
Когда рассталась с мужем, не могла есть! Похудела на 7-8 кг. Был стресс. Сейчас успокоилась до такой степени, что борюсь с аппетитом! 😅😊😉🙃
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Анна Анна
Полная ерунда 🥺
Людмила Людмила
особенно поразил мангольд))) ,этакий выпендреж на кухне у Юлии Высоцкой в "Едим дома". теперь и я перед гостями выпендрюсь))
Галина Галина
Хватить глупость тиражировать каждый день. Куркума--не имбирь.
Ваш комментарий
Отправить
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушен...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Екатерина Екатерина
Я делаю примерно так консерву из салаки и ничего припускать не надо,и отделять от косточек не надо,уксус яблочный иногда добавляю.
Нина Нина
Так томатная паста с кислинкой. А на фото рыба кусочкам. Почему ее не подарить и залить этим соусом.
Александр Александр
напишите где попробывать
Ваш комментарий
Отправить
Самая вкусная еда - эта та, что приготовлена на свежем воздухе
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Запеканка с курицей и овощами 

Ингредиенты: 
-Куриное филе — 500 г 
-Вареный рис — 1 стакан 
-Консервированная кукуруза — 1 банка 
-Болгарский перец — 400 г 
-Сметана — 500 мл 
-Лук — 2 шт. 
-Твердый сыр — 200 г 
-Морковь — 200 г 
-Соль, молотый перец 
-Масло подсолнечное 

Приготовление: 
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарс...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Tatiana Tatiana
Кукуруза лишняя!! 30 мин в духовке со всеми ингредиентами - много! Сыр сгорит!
Ваш комментарий
Отправить
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л....
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Обязательно сделаю!!! Люблю капусту в тесте.
Танюшка Танюшка
капусту желательно протушить..так вкуснее
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх