Однажды наступает та жизнь, в которой тебя уже никто не соблазнит своим напором. Не удивит показательными выступлениями. Не убедит набором громких слов. Откликаешься редко. И только на тихую нежность. На ненавязчивую заботу. На то молчание, в котором нет напряжения, но есть понимание. Жизнь не должна быть сложной. Она должна быть счастливой.
автор...
читать далее
Фотострана /
Люди /
ИННА
Инна
57 лет, Самара
Другие люди с именем
ИННА из города Самара
Играю и развлекаюсь
Свободна, дети уже взрослые
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Понравилась запись Рецепты
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Для приготовления понадобится:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольц...
читать далее
Для приготовления понадобится:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольц...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Моя бабушка не ходила в церковь…
Она подолгу сидела по вечерам, закрыв глаза, и беззвучно разговаривала с тем, в кого верила…
И - помогала, помогала, помогала…
Однажды я спросила её…
И она ответила…
В начале сорок второго бабушку эвакуировали…
С двумя детьми…
Эшелон с полуголодными измождёнными людьми месяцами стоял в тупиках, пропуская фронтовые ...
читать далее
Она подолгу сидела по вечерам, закрыв глаза, и беззвучно разговаривала с тем, в кого верила…
И - помогала, помогала, помогала…
Однажды я спросила её…
И она ответила…
В начале сорок второго бабушку эвакуировали…
С двумя детьми…
Эшелон с полуголодными измождёнными людьми месяцами стоял в тупиках, пропуская фронтовые ...
читать далее

Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Себя контролировать и правда сложнее всего, чем оценивать и обсуждать других, мысленно и не только рассказать другим как надо было бы.
Так приятно разрешить всем в мире делать то, что они хотят, не лезть в это вообще и заниматься только собой!
Это роскошь отпустить всех - мысленно, пусть живут как им надо, не возвращаться в прошлое, не вести изма...
читать далее
Так приятно разрешить всем в мире делать то, что они хотят, не лезть в это вообще и заниматься только собой!
Это роскошь отпустить всех - мысленно, пусть живут как им надо, не возвращаться в прошлое, не вести изма...
читать далее

Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Рыбные котлеты
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом! Вы можете использовать любую рыбу по вкусу.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 600 г
Рис — 0,3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Вода — 1 стак.
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Укроп — 1 пучок
Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительн...
читать далее
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом! Вы можете использовать любую рыбу по вкусу.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 600 г
Рис — 0,3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Вода — 1 стак.
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Укроп — 1 пучок
Мука или панировочные сухари — 3-4 ст. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительн...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:
- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушен...
читать далее
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:
- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушен...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Самая вкусная еда - эта та, что приготовлена на свежем воздухе
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарс...
читать далее
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарс...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л....
читать далее
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л....
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Вроде ничего особенного, но так вкусно получается!
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туд...
читать далее