Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Селена, Москва

Селена

Москва

Участвую в голосовании и конкурсах

Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
Куриные ножки - 10-15 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.

Приготовление:
1.Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую...
читать далее
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Verunja Verunja
Ваш комментарий
Отправить
?Салат дня! Сырный салат с сухариками

Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.

Ингредиенты:

-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 г...
читать далее
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Ваш комментарий
Отправить
Итальянский шопский салат со сливочно-чесночной заправкой

Ингредиенты:
Для заправки:
2-3 больших зубчика чеснока, выдавить
1 стакан оливкового масла
1/3 стакана красного винного уксуса
1 большой желток
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
соль и черный молотый перец

Для салата:
220 г куриной грудки, нарезать
6-8 кусков бекона,...
читать далее
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в фо...
читать далее
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
Надо попробовать приготовить это блюдо!Я очень люблю запеченную рыбу любую,но делала без сыра и сметаны!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Ленивая шуба

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 свеклы
- 1 лук
- 1 селедка
- 200 гр майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень - укроп, петрушка
- соль - по вкусу

Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и поло...
читать далее
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Санёк Санёк
Надо будет сделать
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Счастье состоит из мелочей - Маленьких, но ярких и приятных: Добрых встреч, внимания друзей, Солнечных лучей, улыбок ясных. Пусть всё это радует тебя Каждый день и Каждое Мгновение, Чтобы Жить, Надеясь и Любя, Радостно, Легко и с Наслаждением!
Понравилась запись Валюши
Показать ещё 24 комментария
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Борщ украинский

К борщу можно подать пампушки, но если нет, то хорошо подходит поджаренный на подсолнечном масле черный хлеб, натертый чесноком. Заправлять борщ сметаной или майонезом по вкусу. Очень питательно и вкусно.

Ингредиенты:
кости с мясом,
свекла,
картофель,
капуста свежая,
лук,
морковь,
мука (важно!),
уксус (важно!),
томатная паста (соу...
читать далее
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Татьяна *** ***Татьяна ***
Свежую капусту лучше добавлять в борщ не в начале,а в конце варки...капуста за 5-8 минут уже готова.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх