Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Кирилл, Москва, 56 лет

Кирилл Барышников

56 лет, Москва

Играю и развлекаюсь

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Кирилл Кирилл
Ваш комментарий
Отправить
Манник

Нам потребуется:
1 ст - манки
1 ст - сахара
1 ст - кефира
яйцо - 2 шт
ванилин 
разрыхлитель

Все ингредиенты смешать и оставить минут на 30-40, что бы 
манка разбухла.

Далее вылить всё в смазанную форму и выпекать при 
температуре 180 градусов 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Георгий Георгий
Ням-ням..
Ваш комментарий
Отправить
Лосось, запеченный с овощами и травами.

Вам понадобится:
- 600 г филе лосося
- сушеный тимьян (или другая пряная зелень по вкусу)
- 1 зубчик чеснока
- 2 моркови
- 1 корень сельдерея
- 3 ст. л. оливкового масла
- перец и соль по вкусу

Приготовление:
1) Филе нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите, смажьте маслом, смешанным с пропущенным че...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Аж слюньки потекли..?!🤓🤨
Ваш комментарий
Отправить
Как лучше печь блины? 9 умных советов.  

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.  
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке  
3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится тве...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
8.Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую до 140 градусов духовку на верхний уровень, за 10–15 минут блинчики разогреются.
Людмила Людмила
ха-ха=ха....кто-нибудь проверяет... что пропускают..... блины и блинчики все в одном лице....
Светлана Светлана
На следующей неделе буду печь!
Ваш комментарий
Отправить
Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками

Ингредиенты:

Кабачок – 750 г.
Рис – 100 г.
Куриный фарш – 500 г.
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Вода – 3 л.
Прованские травы – 2 ч. л.
Соль
Перец


Приготовление:

Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Лук и морковь – мелким, картофель и кабачок – средним. Фарш...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Оксана Оксана
Не слишком ли много ингредиентов
Ваш комментарий
Отправить
Паста с кабачком и помидорами

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до сост...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Изображение
01:44

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПШЕННУЮ КАШУ НА МОЛОКЕ И ВОДЕ

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Лимонные ленивые вареники
На всю порцию получается 318 калории!

Рецепт
180 грамм творога
1 желток
30 грамм манной крупы
Лимонная цедра
Подсластитель по вкусу

2 грамм сливочного масла
Брызг растительного масла

К творогу добавляем желток, цедру и подсластитель и перемешиваем до однородной массы.
Добавляем манку, перемешиваем и даём набухать 15 мин...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
...,, Как, в сущности, мала чаша человеческих радостей и сколь мудры те, кто умеет ее заполнить...,,
______
Всеволод Овчинников
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
GIF Preview
Вера Вера
Да... нелёгкая это задача... это не цветок в корзине повесить для украшения...
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Тамара Тамара
24 февраля началась СВО.
Кирилл Кирилл
так вот ты какой вязкости масленнница!
Мария Мария
Кирилл, Масленица, а не масленница.
Ваш комментарий
Отправить
Нежнейший десерт - сербский кох.

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+ 3ст. ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст. ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст. ложки (так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхл...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
На всех батареях страны усатые КОТаны, во всех батареях страны мохнатые КОТаны, под каждой батареей страны, и не боятся жары...
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Марина Марина
Пусть беззаботничают, малышня.
Кирилл Кирилл
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
Ну зачем красоту под одежду прятать!...
Кирилл Кирилл
Елена Елена
Что, денег совсем нет?
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Леонид Леонид
ДЕТОчки
Кирилл Кирилл
Ваш комментарий
Отправить
#Безкота_добро
Это Афина, первое фото - когда я нашла ее 2.5 месяца назад, с инфекциями, недоеданием, глистами, обезвоживанием. Весила она 400 гр, сейчас 2,5 кг чистой любви. Не бойтесь помогать и спасать. Они ответят вам безумной любовью и преданностью.
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Сокровище Сокровище
черное пятно с левого глаза переместилось на правый, интересно как это получилось у них
Olga Olga
согласна-совсем другой котенок.
Кирилл Кирилл
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Кирилл Кирилл
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх