Домашняя килька в томате.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку разморажи...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Vladimir
Другие люди с именем
Vladimir из города Энгельс
Познакомлюсь с хорошей девушкой
Свободен, дети уже взрослые
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
:) РУССКОЕ ПОЛЕ - очень русская песня

04:42
РУССКОЕ ПОЛЕ - очень русская песня
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Дикторы на концертах объявляли: Музыка-Яна Френкеля,слова-Инны Гофф,"Русское поле",исполняет - Иосиф Кобзон!..
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Вкуснейшие белорусские колдуны из картофеля с фаршем
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Блины «Безупречные»
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Как готовить:
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем соль и ваниль. Продолжаем взбива...
читать далее
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Как готовить:
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем соль и ваниль. Продолжаем взбива...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
По волнам нашей памяти...
Помните ли вы этих ребят?
Г.Цыганков, В.Лутченко, В.Третьяк, В.Харламов
Помните ли вы этих ребят?
Г.Цыганков, В.Лутченко, В.Третьяк, В.Харламов

Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии

Смешно. Таджики и асфальт кладут, и рельсы гнут, и на стройках работают.. Безо всяких советов.
Николай Николаевич Озеров — легендарный советский спортивный комментатор, известный своим уникальным стилем и эмоциональностью. Его голос сопровождал трансляции самых значимых спортивных событий в СССР, а его имя стало синонимом спорта для миллионов зрителей. Озеров оставил неизгладимый след в истории советского телевидения и спортивной журналистик...

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Показать ещё 50 комментариев
Скрыть комментарии

Товарищи ! Про школьную форму хочу повториться )) Да , если фигурка нестандартная - подгоняли . Но не каждый день ! И воротнички пришивали чистые ! Это же правильно регулярно менять . Кто сам не мог - несли в ателье !
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Мой любимый автобус, автобус детства и юности. Коронное место впереди у стекла кабины водителя. Трансмиссию слышал хорошо.

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Синяки и ссадины, но это было лучшее место для игр) До сих пор удивляюсь, как я дожил до своих этих лет.

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии

Было , было ! Стройки , чужие яблони , заборы , чужие дворы и самопалы . детство . юность . " А завтра была война " . В место школьных ТОЗ-8 " мелкашек " " Калаши " и ПК . Есть , что вспомнить , все , благодаря шустрому и активному детству , самостоятельности , дворовым навыкам поведения в опасности и коллективизму . ........... Сейчас на много опасней и страшней ! Кредиты . ипотека . " наркота " и " синька " рекой льются . хотя сам не святой !
Показать ещё 28 комментариев
Скрыть комментарии
Немного про каши.
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывал...
читать далее
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывал...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии

Закипело-выключила-крупа сама доходит. С 20 лет так варю и крупы, и макароны. Главное, пропорция.

Овсянка с молоком - это отрава! Не сочетается молоко с овсом. Что бы ни писать, лишь бы написать((( Горе-повар!

А я люблю овсянку именно с молоком. Если еще и яблоки добавить...Мммм вкусно. Без молока варю только гречку)
Юрий Гагapин чepез чac пocле приземления, авиабазa «Энгельс», 1961 год.
У него лицо человека, заглянувшего в Вечность!
У него лицо человека, заглянувшего в Вечность!

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Ячгевую также варю.