Набери в ладошки воды. Видишь, как она утекает?! Так убегает время. А вместе с ним и уменьшаются шансы признаться, кому-то важному, в чем-то главном и сокровенном.
В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, д... читать далее
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сах... читать далее
Базовый рецепт : одна часть ягод ( клюквы, смородины, вишни и т.д. да любых практически) одна часть водки, одна часть песка, одна часть воды - все это в банку (обычно 3х литр.) и настаиваем. В дальнейшем, в зависимости от ваших предпочтений пропорции можете менять.
Печенье — 300 г Сметана — 300 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 8 г Очищенные орехи — 50 г
Приготовление:
1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую. 2. Для крема смешайте сметану с с... читать далее
Ирина, это самое простецкое недорогое печенье типа крекеров или галет, только там поменьше жиров и сахара. Мы покупали печенье под названием Сластена, по структуре воздушное хрупкое, на вкус не пресное, но и не приторное. Хорошо разбухает от влажного творога и ягодного сока, становится толще раза в полтора. Так и получает отменный тортик без затей и хлопот.
Первое, что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вм... читать далее
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим! Ингредиенты:
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик с... читать далее
Простой и быстрый торт без выпечки можно приготовить за пару минут из шоколадных шариков… .
По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий торт готовится на скорую руку: на раз, два, три.
По этому рецепту получаются самые-самые вкусные сырники! Нежнейшие, пышные, мягенькие, не оседают. Я перепробовала уйму рецептов пока не пришла к этому. Все, кто пробовал из моих знакомых, просят рецепт. Вроде ничего нового, как для сырников, но секрет и в ингредиентах, и в их идеальном соотношении. Рецепт смотрите на сайте - http://mirzna... читать далее
500 г желудков отварить до готовности с лавр.листом, 400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше, 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности, желудки порезать соломкой,
Присоединяйся к нашей команде!!! Строй свой... читать далее
В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, д...
читать далее