Вкуснейший кальмар в пикантном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка ...
читать далее

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Нравится
100
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии



Женская логика))

Если Женщина не права—попросите у Неё прощения‼❣😉😊
Показать ещё 26 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
УТКА С ЯБЛОКАМИ
Утка, приготовленная по моему рецепту, получается очень нежная, ароматная, с хрустящей корочкой. Обычно при запекании белой утки, мы все слышим специфический запах, благодаря маринованию, этого запаха совершенно нет. Таким способом можно готовить и курицу. Самое важное в процессе приготовления, это выдержать утку в маринаде, двое с...
читать далее
Утка, приготовленная по моему рецепту, получается очень нежная, ароматная, с хрустящей корочкой. Обычно при запекании белой утки, мы все слышим специфический запах, благодаря маринованию, этого запаха совершенно нет. Таким способом можно готовить и курицу. Самое важное в процессе приготовления, это выдержать утку в маринаде, двое с...
читать далее

Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии