Кекс творожный
Ингредиенты:
• 200 г творога
• 2 яйца
• 2 ст л сметаны
• 2 ст л сливочного масла
• 1 стакан муки
• 1 стакан сахара
• 1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов...
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Оля
Оля
Северск
Другие люди с именем
Оля из города Северск
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Тамара
В КЕКС ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮТ КАКИЕ-ТО ВКУСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ" ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОРЕШКИ, КТО КАКИЕ ЛЮБИТ... А ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОХОЖЕ НА ЗАПЕКАНКУ...
Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно...
читать далее
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
Как же я люблю этот рецептик:)
Ингредиенты:
Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и ...
читать далее
Как же я люблю этот рецептик:)
Ингредиенты:
Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем с...
читать далее
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем с...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Тесто "Как пух"! Быстрое,отличное тесто тесто для любой выпечки
Для приготовления понадобится:
1 ст - кефира
0.5 ст - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч.- лож соли
1 ст. лож - сахара
3 ст- муки
Приступаем к приготовлению:
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрож...
читать далее
Для приготовления понадобится:
1 ст - кефира
0.5 ст - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч.- лож соли
1 ст. лож - сахара
3 ст- муки
Приступаем к приготовлению:
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрож...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Тамара
ДЕЛАЮ ЭТОТ САЛАТ НА КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД... ГОСТИ ВСЕГДА ЖДУТ ИМЕННО ЭТОТ САЛАТ...31 ДЕК.. ДЕЛАЮ УТРОМ И В ХОЛОДИЛЬНИК ДО ВЕЧЕРА, ЧТОБЫ ПРОПИТАЛСЯ МАЙОНЕЗОМ... ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ...СОЛЬ ТОЛЬКО ПРИ ВАРКЕ КУР. ФИЛЕ И ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ СРАЗУ ... А ПРИ УКЛАДЫВАНИИ СЛОЁВ ТОЛЬКО МАЙОНЕЗ.
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики")
Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусны...
читать далее
Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусны...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если...
читать далее
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем ...
читать далее
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Домашнее мягкое печенье на сметане
Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Печенье не очень сладкое и простое в приготовлении.
Продукты для п...
читать далее
Очень простое печенье, которое понравится Вам и вашим детям особенно. Она не хрустящее, а просто мягкое, хорошо и к чаю и к кофе. Можно сверху посыпать корицей, можно намазать повидлом. Вкус всегда зависит только от вашего желания и настроения. Печенье не очень сладкое и простое в приготовлении.
Продукты для п...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Самая простая и вкусная квашеная капуста.
Потребуется:
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками ...
читать далее
Потребуется:
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Вкусный рецепт печени.
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и наре...
читать далее
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и наре...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Запеченные свиные ребрышки
Это очень вкусно и приготовить очень просто
Приготовление:
Смешать соевый соус:
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
И самое легкое приготовление:
Режете рёбрышки, заливаешь соусом и ставите до вечера в холодильник, а после выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Можно ...
читать далее
Это очень вкусно и приготовить очень просто
Приготовление:
Смешать соевый соус:
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
И самое легкое приготовление:
Режете рёбрышки, заливаешь соусом и ставите до вечера в холодильник, а после выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Можно ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Картофельные "гнёзда" с курицей
Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до п...
читать далее
Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до п...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Салат капустный (в горячем маринаде).
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зеле...
читать далее
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зеле...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный фарш 400 г
Молодые кабачки 1,2 кг
Помидоры 6 штук
Лук 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Твердый сыр 100 г
Сметана 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный фарш 400 г
Молодые кабачки 1,2 кг
Помидоры 6 штук
Лук 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Твердый сыр 100 г
Сметана 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной ме...
читать далее
Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной ме...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Тамара
...Во многих случаях очень важна именно подача блюд. Ведь неоспоримо, что невкусную пищу есть не будут. А красиво сервированный стол и оформление блюда располагает к хорошему настроению и, несомненно, аппетиту.
:) Французские отбивные из свинины в духовке
Ингредиенты:
1 кг свинины (я использовала ошеек)
1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
3 шт. репчатого лука
100 грамм твердого сыра
100 грамм адыгейского сыра
2 шт. красного помидора
горчица
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на...
читать далее
Ингредиенты:
1 кг свинины (я использовала ошеек)
1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
3 шт. репчатого лука
100 грамм твердого сыра
100 грамм адыгейского сыра
2 шт. красного помидора
горчица
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на...
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ
Эти глазированные свиные ребрышки просто бомба Невозможно оторваться
Ингредиенты:
Ребра свиные — 1 кг;
МАРИНАД:
Чеснок - сухой;
Растит. масло - 1ст.л.;
Соль и перец - по вкусу;
Паприка - 1 ч.л.;
СОУС:
Соевый соус -7 ст. л.
Мед -3 ст.л.;
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешаем в ступке сухой чеснок,...
читать далее
Эти глазированные свиные ребрышки просто бомба Невозможно оторваться
Ингредиенты:
Ребра свиные — 1 кг;
МАРИНАД:
Чеснок - сухой;
Растит. масло - 1ст.л.;
Соль и перец - по вкусу;
Паприка - 1 ч.л.;
СОУС:
Соевый соус -7 ст. л.
Мед -3 ст.л.;
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешаем в ступке сухой чеснок,...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Картофель с куриными ножками в духовке
Ингредиенты:
куриные ножки — 6 штук
картофель — 1кг
сметана — 250г
соль — по вкусусушеные травы — по вкусуперец — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
сыр — 300г
Приготовление:
1. Куриные ножки посолите и поперчите. Посыпьте травами. Зубчики чеснока пропустите через пресс и смешайте со сметаной. Замаринуйте курины...
читать далее
Ингредиенты:
куриные ножки — 6 штук
картофель — 1кг
сметана — 250г
соль — по вкусусушеные травы — по вкусуперец — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
сыр — 300г
Приготовление:
1. Куриные ножки посолите и поперчите. Посыпьте травами. Зубчики чеснока пропустите через пресс и смешайте со сметаной. Замаринуйте курины...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колба...
читать далее