Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Я люблю активный отдых на природе и свежем воздухе, стараюсь оставаться оптимисткой в любых трудных ситуациях, люблю юмор, а еще мороженое. Ценю в мужчинах щедрость, верность, взаимопонимание и искренность.

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Что такое счастье?
Если есть хлопоты, работа,
Человек, который тебя ждет,
Если в твоем сердце найдутся слова для близких - это само по себе счастье!

Если есть дом, в который можно возвращаться,
Если звучит твоя песня,
Если ты жив, а твой разум чист,
А на столе твоем есть еда
- это само по себе счастье!

Если ты не прогибаешься от испытаний,
Если ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Стояла очередь за радостью…
Там продавались чудеса…
Там торговали даже жадностью,
Товар ушел за пол часа.
Стояли женщины за нежностью.
Да что стояли?! Напролом!
Большая очередь за внешностью,
Намного меньше за теплом.

Купить любовь могли влюбленные,
Коль деньги есть — любои каприз!
Свободу купят разведенные,
За лавры платит вокалист.

За славои бе...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Изображение
00:22

fe597e9cd9e072e337881b9b39f79c16.mp4

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Курники

Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г

Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получил...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Ханум просто объедение! 

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла 
- мука (сколько возьмет тесто)

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головк...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Юлия Юлия
На пельмени похоже
Раст Раст
Знатная колбаса!
Елена Елена
Это не колбаса........Это Ханум .......Очень вкусно ....Начинка любая..Мясо , тыква , картофель......
Ваш комментарий
Отправить
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!

Для теста: 
200 гр. картофеля,
200 гр. муки,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки: 
500 гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Поздравляю Вас с Новым Годом!!!
Пусть Новый 2025 Год принесет Вам удачу, исполнение всех желаний, здоровье, достаток, радость, успех во всех начинаниях!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю вам незабываемых впечатлений, исполнения самых смелых желаний, невероятных успехов во всех начинаниях.
Пусть 2025 год станет для вас особенным, полным радости, счастья, приятных сюрпризов!!!)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш" 

Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Мария Мария
Иван Иван
Вакбэлиш с рисом.
Ваш комментарий
Отправить
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук,...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Олеся Олеся
Делаю двухслойную.В разы вкуснее.Все слои повторяю, в середине морковь , один слой.
Алёнка Алёнка
Олеся! И я так делаю. И действительно, вкуснее!
Инесса Инесса
!!!
Ваш комментарий
Отправить
Предновогодние статусы - скоро Новый год 2025

До Нового года осталось... купить подарки, украсить дом, наряды, костюмы, утренники, спланировать и организовать праздничный стол, кухня, рынок, суета... А вот времени и денег уже почти не осталось...

***

Написала письмо деду Морозу... Отдала мужу... Жду...

***

«Нужно пораньше в магазин приехать чт...
читать далее
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Аминочка Аминочка
Скоро Новый 2025 год - год больших свершений и непредвиденных чудес!!!
Таня Таня
Вы о чем? Какие подарки....
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Вера Вера
Мира всем нам.. на всей земле-
Рамиль Рамиль
Да будет так 🙏
Владимир Владимир
Коммуналка!))))
Ваш комментарий
Отправить
:) Я раньше думал , что людей может исцелить доброе отношение, любовь, нежность. Мне казалось, дай холодному человеку много тепла, и сердце его обязательно растает. «Это же закон природы - чем теплее воздух, тем скорее исчезает лед» -А потом я понял , что некоторых людей лучше оставить в покое, потому что их мерзлота настолько вечная, что они подоб...
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Оксана Оксана
Это и называется, причинять добро и наносить пользу. Реально, зачем, если нет от чл-ка ни отклика, ни запроса на ваше участие и доброе отношение?
Галина Галина
Муть. Поумничал. Сам придумал диагноз--сам определил лечение? А у них спросил? Согласны ли они с тобой.
Надежда Надежда
Галина, очень правильно сказано!!! Значит Вам повезло, что не встретили таких людей...
Ваш комментарий
Отправить
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук,...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
В классическом рецепте яблок нет!!!!!!!!!
М. М.
В классическом рецепт есть яйца и лук, но нет яблок....
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Аминочка Аминочка
На вид очень вкусно, попробуем приготовить!
Наташа Наташа
Очень вкусно!
Ваш комментарий
Отправить
Любимый бабушкин КУРНИК!
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи

Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный ма...
читать далее
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Марина Марина
тихий ужас! даже мелкоштучку выпекают при 200-220 градусах всего 10-15 минут! хлеб и пироги 40 мин. при  температуре 180 градусов. в курнике нижний слой  - лук, тогда и картошка пропечется, она пропарится в луковом и мясном соке. пирог не будет сухой
Аннетт Аннетт
одни курники, на самом желе не курники, забыли что такое курник, жаль. кур ник курице никакого отношения не имеет,
Архипова Валентина Архипова Валентина
По форме пирог ,а не курник.
Ваш комментарий
Отправить
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ 

Для теста: 

2 яйца; 
1 стакан кефира (250 мл); 
1 чайная ложка соли; 
3 столовые ложки подсолнечного масла; 
щепотка соды; 
щепотка лимонной кислоты; 
3,5—4 стакана муки; 
яйцо для смазывания верха самсы. 

Для начинки: 

300 грамм куриного фарша; 
2 картофелины; 
3 луковицы; 
соль; 
чёрный пер...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Курники

Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г

Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получил...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Не Важно Не Важно
Дайте попробовать с сыринкой или нет.
Аннетт Аннетт
и картофель можно отварить, ничего страшного, но мне инересно, последнее время курниками стали называть все что с курицей, а курник исторически   с многослойной начинкой разносортной  большой крестьянский пирог , где слои разных начинок разделяются блинами, и название курник не от курицы а от слова курень. это крестьянская крыша, потому что пирог выходит имеено похожий не нее, эх, смываются традиции,  была такая деревня Курени. по моему даже в Белоруссии, от туда и пирог пошел.  слои капуста , грибы,  мясо, крупа,, все что под рукой в простой крестьянской семье, н ослоями на блинах,
Ирина Ирина
Все пропечется.картошку маленьким кубикком резать примерно 0,5см на 0,5см
Ваш комментарий
Отправить
Кыстыбый аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре. Это блюдо для меня новое, никогда раньше не готовила, мне казалось, что оно сложное в приготовление. Так как опыта в катании лепешек у меня нет. Вот решила попробовать и со второй лепешки все получилось. Очень надеюсь, что мое видео поможет новичкам замесить хорошее тесто и раскатать лепешк...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Лёля Лёля
Скалка, вероятно
Мария Мария
Мария Мария
Какая вкуснота!?!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх