Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Вера, Красноярск, 53 года

Вера

53 года, Красноярск
надеюсь на лучшее

Люблю получать комплименты

Веселые переписки с таксистами
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Наташа Наташа
Алена Алена
Taша Taша
Ох уж эти засранцы!
Ваш комментарий
Отправить
Главное в жизни не богатство и деньги, а чтобы родные и близкие люди всегда были рядом здоровые и счастливые!!!
Понравилась запись Я хочу...
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Polina Polina
Комментарий скрыт
Елена. Елена.
ЧТО БЫ все жили в МИРЕ и СОГЛАСИИ - вот тогда и будет - СЧАСТЬЕ!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Евгений Евгений
Если не жрать вместо тренировки
Милла Милла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ

Ингредиенты:
Тесто на один корж (всего 3 коржа):
3 белка х 3
2.5 ст.л. сахара х 3
1/2 ст.л. муки х 3
50 гр молотого ореха (грецкого или фундука) х 3

Крем:
10 желтков
10 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
2 пакетика ванильного сахара
350 мл. молока
170 гр. сливочного масла

Хрустящий наполнитель:
350 мл. сливок
200 гр. сахара
120 гр. нареза...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Слишком много сахара!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Вкусный, домашний гуляш

- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить,...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Ингредиенты:

Тесто:
350-400 гр.муки,
2 яйца,
100 гр.теплой воды,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли

Фарш:
500 гр свинины,
300 гр.говядины,
2 луковицы
соль,
перец.

Соус:
паприка-1шт (маленькая),
1 большая луковица,
3-4 помидора,
2-3 зуб.чеснока,
1 ч.л.сахара,
соль, перец,специи,...
читать далее
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Barsic С205 Barsic С205
какой-то не последовательный рецепт(
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх