Фотострана /
Люди /
Наталья
Наталья
61 год, Назарово
Подписчики 50
Ищу новых знакомых
Свободна, детей нет
Удивитeльные куклы из pакушек в человечеcкий pост.









Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Нравится
65
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

...респект!!!

креатив

интересно - чем эти ракушички клеились- красота
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Во Франции, на Родине, круассаны хрустящие. А у нас, как бы их не называли круассанами - крендель кренделем, просто булочка, свёрнутая в форму круассана.
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешат...
читать далее
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешат...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии

Вот читаю рецепты всякие и часто думаю, что их пишут просто по своему разумению не соблюдая простых правил технологии приготовления! (Первый диплом был техник -технолог приготовления пищи 5 разряд) По ТЕХНОЛОГИИ абсолютно все продукты опускают в КИПЯЩУЮ ВОДУ, т.к при попадании в кипяток белок любого продукта сворачивается и продукт, как говорится, варится в СОБСТВЕННОМ СОКУ!И если вам нужно, что бы бульон был насыщенный, то все мясные изделия опускают в ХОЛОДНУЮ ВОДУ, тогда из мяса, костей выходят все питательные ценности в бульон!

И, если опустить сырое мясо в холодный маринад, то все ценности уйдут в жидкость и потом запекать будете только мякоть...! Лучше натереть вашими любимыми специями вымытое влажное мясо или рульку, или ребрышки, положить в рукав для запекания (можно предварительно это сделать на ночь!)

и к мясу положить пополам порезанные луковицы покрупнее в кожуре, кожурой вниз, что бы не пригорели и запекать в духовке 150 градусов 1 час...В зависимости что запекаете: мягкое мясо с салом или ребрышки хватит 1 час, большой кусок 1.5 часа, а а рульку - 2 часа!
Скульптуpы из самoго обыкновеннoго упаковoчного каpтона!
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы быть бок о бок с ним. Из-под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть Любимой!
/Протоиерей
/Протоиерей

Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 13 комментариев
Скрыть комментарии

Мифология она и есть мифология, однако у батюшки, о котором здесь написано выше, много детей отнюдь не от ноги или еще от чего, а от известного органа, который есть у всех батюшек...и они, как оказывается такие же люди, как и все, хотя мнят себя.....

Галина, так и я об этом, если у многих схожесть, значит, где-то это было на самом деле. И у меня нет предвзятости, отнюдь. А вот о религии я говорю с почтением... Ибо эта вера помогала выжить многим! В любое тревожное и спокойное время. Хотяяя, когда они были? Эти спокойные времена ? )
- Бесят люди, которые трогают моё пузо. Идите и нажрите своё, лентяи!

Понравилась запись Без кота и жизнь не та
Это будет интересно не только детям, но и их родителям

Понравилась запись ***Ele HAND made*** Креативные идеи и МК
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш ра...
читать далее
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.
Фарш ра...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии

У меня ещё более "ленивые" голубцы. Я лук, морковь не обжариваю, том. пасту не добавляю, капусту не измельчаю. И не запекаю, а готовлю в сковороде с высокими бортиками. Смешала фарш, лук, посолила, сформировала котлеты и уложила в сковороду, залила кипятком и сметаной, разведенной водой, уложила крупнопорезанную капусту. Включила, Накрыла крышкой, через 40 мину готово.
Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить ...
читать далее
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить ...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии