Крем-чиз с маскарпоне
Один из самых вкусных кремов для тортиков)) Прекрасно подходит для Шварцвальда..как более стабильный сливочный крем..чем взбитые сливкиОсобенно когда тортик готовите с декорированием..внутренний стабильный крем - обязательное условие
Нет солоноватого привкуса, что характерно для обычного крем-чиза
Ингредиенты для крема:
500г...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Наталья
Ухаживаю за питомцем
Нет серьезных отношений, есть дети

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Нравится
247
Показать ещё 17 комментариев
Скрыть комментарии

Удивительно....... Это же дерево......





Торт «красный бархат»
Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
270гр песка
Кукурузное масло 200гр
300 гр кефир(желательно домашний)
1 ст ложка какао
3 чл разрыхлитель,
краситель красный(разбавить в кипятке)
400 гр муки
ваниль
Ингредиенты для Крема:
0,5 л сливок
250 гр сливочного сыра
1б сгущёнка
Ваниль
Для начала приготовим бисквит. Яйца взбиваем с саха...
читать далее
Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
270гр песка
Кукурузное масло 200гр
300 гр кефир(желательно домашний)
1 ст ложка какао
3 чл разрыхлитель,
краситель красный(разбавить в кипятке)
400 гр муки
ваниль
Ингредиенты для Крема:
0,5 л сливок
250 гр сливочного сыра
1б сгущёнка
Ваниль
Для начала приготовим бисквит. Яйца взбиваем с саха...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ТОРТ “РЫЖИК”
Для теста:
Мука пшеничная – 750-850 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мёд – 2 ст. ложки
Сахарный песок – 250 г
Масло сливочное – 60 г
Сода пищевая – 1 чайн.ложка (без горки)
Для крема:
Масло сливочное – 200 г
Сгущённое молоко (варёное) – 400 г (стандартная банка);
Коньяк или ром (по желанию) – 1-2 ст. ложки
Приготовление теста и коржей:
1. ...
читать далее
Для теста:
Мука пшеничная – 750-850 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мёд – 2 ст. ложки
Сахарный песок – 250 г
Масло сливочное – 60 г
Сода пищевая – 1 чайн.ложка (без горки)
Для крема:
Масло сливочное – 200 г
Сгущённое молоко (варёное) – 400 г (стандартная банка);
Коньяк или ром (по желанию) – 1-2 ст. ложки
Приготовление теста и коржей:
1. ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если...
читать далее
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комна...
читать далее
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комна...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Грузинский соус "сацебели"
Ну очень вкусно.
Наверное, это самый популярный грузинский соус. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, советую всем.
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца...
читать далее
Ну очень вкусно.
Наверное, это самый популярный грузинский соус. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, советую всем.
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
Лоранский пирог с курицей и грибами
Вам потребуется:
Для теста:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Для начинки:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Для заливки:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Как готовить:
1. Масло размешать с яйц...
читать далее
Вам потребуется:
Для теста:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Для начинки:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Для заливки:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Как готовить:
1. Масло размешать с яйц...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 36 комментариев
Скрыть комментарии

Ну прямо-не одинок.Сколько их по свету одиноких!Ханыжки не одиноки.у них праздник всё время.А сколько вдовых людей?Очень много.У нас со 120 кв.дома % 70-одинокие.Мужиков нет.спились,кто по болезни,кто на лавочке сидит.чёрные от алкоголя и бармотухи..Пшик а не мужики.Бездельники в городе.всё на женщинах в массе.А зачем алкаш-хомут на шее?Проше уж одной.

Одиночество было и есть--сволочь--- и человек выбирает одиночество не по своей воле а воли обстоятельств---человеку нужен человек--
Женщины умирают позже мужчин, потому что они вечно опаздывают
Фаина Раневская
Фаина Раневская

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Торт «Мокка-панакотта»
Ингредиенты:
Тесто.
300 гр мягкого масла сливочного
300 гр сахара
1 пачка Ванилина
2 Ст.л. с горкой растворимого кофе-порошка (не гранулированный-он в тесте не растворяется).
6 яиц
200 гр муки
100 гр крахмала
2 чайн. л. разрыхлителя для теста.
2 ст.л. рома.
Масло размешать миксером до кремого состояния, добавляя постепенно с...
читать далее
Ингредиенты:
Тесто.
300 гр мягкого масла сливочного
300 гр сахара
1 пачка Ванилина
2 Ст.л. с горкой растворимого кофе-порошка (не гранулированный-он в тесте не растворяется).
6 яиц
200 гр муки
100 гр крахмала
2 чайн. л. разрыхлителя для теста.
2 ст.л. рома.
Масло размешать миксером до кремого состояния, добавляя постепенно с...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Торт Медовый
Для коржей
Мука 370 гр
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 110 гр
Сахар 100 гр
Мёд 60 гр
Сода 1 ч.л
Сахар растапливаем в кастрюле на среднем огне, постоянно перемешивая до янтарного цвета(в карусели можете фото посмотреть какой цвет должен быть) После того как сахар растопился, снимаем с огня, добавляем мёд и горячее растопленное масло, хорош...
читать далее
Для коржей
Мука 370 гр
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 110 гр
Сахар 100 гр
Мёд 60 гр
Сода 1 ч.л
Сахар растапливаем в кастрюле на среднем огне, постоянно перемешивая до янтарного цвета(в карусели можете фото посмотреть какой цвет должен быть) После того как сахар растопился, снимаем с огня, добавляем мёд и горячее растопленное масло, хорош...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
ТОРТ КИЕВСКИЙ
Этот рецепт на форму 20-22 см
Для коржеи - 3 шт. Именно в 3х формах печем.
Белки 300 г, сахар 350, соль щепотка, мука 70 г, орехи дробленые 300 г.
Белок взбиваем с щепоткои соли до пышнои пены, постепенно добавляем 150 г сахара, продолжая взбивать до устоичивых пиков. Добавляем смешанные между собои муку, оставшиися сахар и орехи а...
читать далее
Этот рецепт на форму 20-22 см
Для коржеи - 3 шт. Именно в 3х формах печем.
Белки 300 г, сахар 350, соль щепотка, мука 70 г, орехи дробленые 300 г.
Белок взбиваем с щепоткои соли до пышнои пены, постепенно добавляем 150 г сахара, продолжая взбивать до устоичивых пиков. Добавляем смешанные между собои муку, оставшиися сахар и орехи а...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Киевский торт в годы СССР был как пропуск в любую гостинницу Союза.Никто не мог от него отказаться и всегда находился номер свободный.как и билет на поезд или самолёт.Вся честь нашего времени...Много чего обязательное стоило кому-то слабости..Или Коньяка бутылка...Помню это время.Полупустой вагон.а билетов нет...Не всё радужно было.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
.
4 белка
0.5 ст сахара
300 г слив масла
Белки с сахаром ставим на паровую баню , и на медленнои скорости миксера взбиваем 5 минут, на данном этапе нам нужно чтобы растворился сахар( я взбиваю в толстом пластике, т к металл очень долго держит после тепло, что для нас не очень хорошо)
По истечение 5 минут снимае...
читать далее
.
4 белка
0.5 ст сахара
300 г слив масла
Белки с сахаром ставим на паровую баню , и на медленнои скорости миксера взбиваем 5 минут, на данном этапе нам нужно чтобы растворился сахар( я взбиваю в толстом пластике, т к металл очень долго держит после тепло, что для нас не очень хорошо)
По истечение 5 минут снимае...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ТОРТ
Тесто:
6 яиц (категории С1)
180 г сахара
60 г растительного масла
30 г кипятка
5 г растворимого кофе
35 г какао
180 г муки
12 г разрыхлителя
Щепотка лимонной кислоты и соли в белок
Отделяем белки от желтков, сначала взбиваем желтки с половиной сахара постепенно добавляя кипяток с кофе и растительное масло, затем взбиваем бе...
читать далее
Тесто:
6 яиц (категории С1)
180 г сахара
60 г растительного масла
30 г кипятка
5 г растворимого кофе
35 г какао
180 г муки
12 г разрыхлителя
Щепотка лимонной кислоты и соли в белок
Отделяем белки от желтков, сначала взбиваем желтки с половиной сахара постепенно добавляя кипяток с кофе и растительное масло, затем взбиваем бе...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты.
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарн...
читать далее
Ингредиенты.
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарн...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Торт «Сникерс»
Шоколадный бисквит диаметр 21 см.
Нуга:
Белок – 2 шт
Сахар – 150 гр.
Вода – 50 мл.
Мед – 1 ст.л.
Лимонная кислота – щепотка
Крем:
Варенная сгущенка – 250 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Карамель:
Вареная сгущенка – 150 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Арахис соленый – 200 гр.
Приготовьте нугу. Холодные белки взбейте до крепкой пены. Убер...
читать далее
Шоколадный бисквит диаметр 21 см.
Нуга:
Белок – 2 шт
Сахар – 150 гр.
Вода – 50 мл.
Мед – 1 ст.л.
Лимонная кислота – щепотка
Крем:
Варенная сгущенка – 250 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Карамель:
Вареная сгущенка – 150 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Арахис соленый – 200 гр.
Приготовьте нугу. Холодные белки взбейте до крепкой пены. Убер...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Торт без выпечки.
Ингредиенты:
печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
250 грамм творога
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки сахарной пудры
100 грамм масла сливочного размягченного
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе, уже готовый, немного
Приготовление:
Тв...
читать далее
Ингредиенты:
печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
250 грамм творога
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки сахарной пудры
100 грамм масла сливочного размягченного
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе, уже готовый, немного
Приготовление:
Тв...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Пражский торт.
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, д...
читать далее
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, д...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Шоколадный торт с черносливом.
Бисквит:
Яйцо – 5 шт
Мука – 220 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Соль – щепотка
Растительное масло – 180 мл
Вода – 120 мл
Какао - порошок – 30 гр
Сахар – 300 гр
Крем:
Сливочное масло – 200 гр
Маскарпоне – 300 гр
Темный шоколад – 200 гр
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра – 150 гр
Чернослив – 200гр
Апельсиновый сок – 100 мл
Ш...
читать далее
Бисквит:
Яйцо – 5 шт
Мука – 220 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Соль – щепотка
Растительное масло – 180 мл
Вода – 120 мл
Какао - порошок – 30 гр
Сахар – 300 гр
Крем:
Сливочное масло – 200 гр
Маскарпоне – 300 гр
Темный шоколад – 200 гр
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра – 150 гр
Чернослив – 200гр
Апельсиновый сок – 100 мл
Ш...
читать далее

Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ
Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.
Ингредиенты:
(для теста на двадцать перепеч):
4...
читать далее
Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.
Ингредиенты:
(для теста на двадцать перепеч):
4...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии