Мне не нужны слова, которые не греют. Мне не нужна любовь, которая слаба.... Мне нужен ЧЕЛОВЕК, который всё ж сумеет... Мне доказать, что я действительно нужна!
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто.
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной гр... читать далее
На счет быстро, можно поспорить, все можно сделать тоже самое, но в скороварке-мультиварке. Куриное филе 45 минут, свинина 60-70 минут. И можно есть уже через час, а не ждать утра!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла
Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Ско... читать далее
Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится.Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом.
Ингредиенты: помидоры свежие - 2-3 шт.; горчица готовая - 0,5 ч. л.; соль... читать далее
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезат... читать далее
Пейте соки и пророщенную пщеницу с куркумой и мёдом.
Ваш комментарий
Отправить
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Армянский лаваш Сыр Яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжар... читать далее
Родина! (Катрен от 13.03.18)
Великий смысл жизни в Родине!
Люди – Её продолжение!
Если не в Родине – жизнь уродина!
В служении Ей – нет одолжения! https://vk.com/@-208299538-rod…-zhdet-nas
Ваш комментарий
Отправить
Вкусный рецепт печени.
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске вз... читать далее
Набор пустых фраз никак не даст позитивчика. Огорчит только, что человек думает, что он написал что-то стоящее. Я слышала старинную вологодскую речь - а это ни она, ни современный русский язык. Особенно "впечатлило" слово "эт", которого вообще нет ни в разговорной, ни в письменной речи. И уже давно ясно, что у Милы как раз с юмором беда.
Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин.... читать далее
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто.
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (без кости)
2 ст. молоко коровье
3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. соевый соус
1 ч.л. мед
1/4 ч.л. мускатный орех
1/2 ч.л....
читать далее