Приготовление: 1.Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить. 2.Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты. 3.Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежико... читать далее
Домашний напиток, который по вкусу не уступает фирменному. Этот рецепт не слишком простой, однако результат стоит того, чтобы приложить немного стараний. Такую фанту можно без опасений давать деткам, хотя и взрослые никогда не откажутся от глоточка этого апельсинового фреша!
На одну 3-х литровую банку нам нужно пол литровая банка ... читать далее
Мы нашли результаты опросов туристов, заручились мнением врача и подготовили для вас «аптечку путешественника». Здесь проверенные годами средства, которые нужно иметь при себе в дороге и на отдыхе. Только самое необходимое, универсальное, недорогое, доступное и эффективное. Не займет много места в багаже, но выручит в любой ситуации. Перестрахуйтес... читать далее
Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками... читать далее
Вода — 0,75 стак. Сахарный песок — 0,5 ч. л. Дрожжи — 2 ч. л. Мука — 2 стак. Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пены. 2. В миску просеиваем 1 стакан пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем. 3. Жидк... читать далее
Люблю всё, что связано с манкой . Только я выпекаю два "коржа" , а в прослойке масляный крем , даже готовая солено- сладкая карамель в баночках подойдёт или вареная сгущёнка. Ну вкусно же !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат од... читать далее
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: Для теста: 3,5 стакана муки 1/2 ч. л. соли 1 стакан кипятка 100 г сливочного мас... читать далее
Яйца+сахар+крахмал перемешать добавить немного молока перемешать. Потом оставшуюся часть молока. Ванилин добавить и поставить на плиту на средний огонь, постоянно помешивая венчиком чтоб не пригорело дно. Доводим до кипения и вари... читать далее
Традиционное кимчи - редкость на просторах нашей Родины)). Местные обрусевшие корейцы давно упростили рецепт этого блюда. Многие думают, что придется долго ждать пока оно засолится))) Попробуйте кимчи через два дня после засолки, это о-о-о-чень вкусно, лично я люблю больше свежее))) Кимчи невероятно полезно, это объясн... читать далее
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Нам потребуется: - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайн... читать далее
Только такой вид вязки поддерживает не сминаемость и как бы не трикотажность))), но все же пластичность, и вязать легко не сильно заморачиваясь пропустить узор))))))
Ингредиенты:
1 кг. помидор или огурцов
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
укроп,
1-2 головик чеснока.
Приготовление:
1. Необходимо выбрать томаты или огурцы,примерно одно размера, чтобы просолились одновременно.
Помидоры или огурчики,помыть, срезать...
читать далее