Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Владимир
Владимир
Никополь
Подписчики 1
Познакомлюсь с хорошей девушкой
В поиске второй половинки, есть дети
самая лучшая... вспомним.... если гордишься лайкни
Понравилась запись Ярополка
Нравится
2
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
Наталья
Ну да, зато сейчас все радостно и очередей нет. Но и денег у людей нихера нет. И радости в лицах все меньше. И что же было унылом говном в СССР????
Ярополк
у меня одна дата 7 ноября 1917.. всё что после до сего дня -это одна шайка только флажки и партбилеты меняют
Владимир
Совкодрочеры дали ответ Чемберлену.
Тушеная телятина с брокколи и морковью
на 100 грамм - 119.49 ккал Б/Ж/У - 9.38/7.93/3.21
Ингредиенты:
800 гр. говядина (телятина)
1 головка брокколи
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
4 зубчика чеснок
2 ст.л. сливки
3 веточки петрушка
1,5 стакана сок (томатный)
4 ст.л. оливкового масло
1 ч.л. паприка
1 ч.л. тимьян
Соль, перец по вкусу ...
читать далее
на 100 грамм - 119.49 ккал Б/Ж/У - 9.38/7.93/3.21
Ингредиенты:
800 гр. говядина (телятина)
1 головка брокколи
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
4 зубчика чеснок
2 ст.л. сливки
3 веточки петрушка
1,5 стакана сок (томатный)
4 ст.л. оливкового масло
1 ч.л. паприка
1 ч.л. тимьян
Соль, перец по вкусу ...
читать далее
Понравилась запись Кушай и худей | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Владимир
Если сюда вместо брокколи добавить мексиканскую смесь и нарезанный соломкой красный острый перец то получиться "Телятина по мексикански"
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
https://vk.com/club150059236
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь...
читать далее
Понравилась запись Позитив
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии