Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Юся, Симферополь, 46 лет

Юся

46 лет, Симферополь

Ищу новых знакомых

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:

Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для на...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лидия Лидия
Классный пирог, делаю с капустой.
Ваш комментарий
Отправить
Мясо – овощные колобки. 

фарш (говядина+свинина)500-600 г 
картофель сырой 1 шт. 
морковь сырая 1 шт. 
лук 1 шт. 
перец болгарский 1 шт. не большой 
зелень по вкусу 
соль, базилик, перец чёрный молотый 

Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Лагман.

Ингредиенты:

Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Готовка лагмана может показаться мудрено...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Александра Александра
Какая красотИща  !! Да и ВКУСНОТИЩА !!
Людмила Людмила
а мне нравится когда лагман сама натягиваешь!!!
Лесопарк Лесопарк
Ваш комментарий
Отправить
Шницели с сыром

Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Л. Ирина Л.
Давно готовлю такие котлетки, только добавляю ещё пару ложек майонеза. Это правда, ну оооочень вкусно!!!
Дерево Натали 100 Ур. Дерево Натали 100 Ур.
А мука зачем? Может обваливать котлеты?
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 11 комментариев
Скрыть комментарии
Юлия Юлия
Господи, как же охота жить не только 2 дня в неделю!
Ольга Ольга
Юлия, как я с Вами согласна!!!
Игорь Игорь
!! Согласен!!!!!
Ваш комментарий
Отправить
Котлеты "Малышки"  

Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!

Время приготовления: 30 минут 
Порций: 6

Вам потребуется:

-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.

Как готовить:

1. П...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Дима Дима
А чё из телятины или фзанов рецептов нет? Типа жрите окорочка и не выёживайтесь? Макарошки всегда дёшево стОят? Схреначил кусок свиньи со сковороды под ломоть хлеба и бокал пива и Вам желаю... С Наступающим
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Провинциалка Провинциалка
И кто такую ерунду написал....худей,учи языки.....а отращивай волосы....вот это уже вообще....
Сергей Сергей
Правильно, Людочка, семья, отношения, все же мужики... Ну, ты в курсе, всё это фигня, люби себя по крепче, и гуляй до старости, а, там жениху и страшную историю, о чувствах, можно рассказать. К стати аватар в тему. и месяц тоже.
Людмила Людмила
...а месяц то как раз не в тему, уже Стрелец... а за Людочку спасибочки!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
В 8 ушла на каникулы 3я с конца,пришла в 9й 3я с начала!)
Валерия Валерия
нет, не помню, а вот с мальчишками такое случилось!
Юся Юся
Всегда ставили первой на физкультуре, как же это бесило до 11 класса
Ваш комментарий
Отправить
Сметанное желе с бананами.

Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.

500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.

Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.

Желати...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Солнышко Солнышко
Желатин необходимо заливать. только холодной водой
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Кто-нибудь пробовал? Как вам сметанное желе?
Ваш комментарий
Отправить
Рулетики из курицы с сыром
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
САЛАТ "ПРОСТУШКА" 

Сочно, сытно, вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 отварных свеклы 
4 варёных яйца 
4 маринованных огурца 
200 гр сыра 
маленькая баночка горошка 
3 зубчика чеснока 
майонез 
соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. 
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавл...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
вероника привет можно стобой познакомиться
Ваш комментарий
Отправить
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 1 стакан кефира любой жирности;
 1 стакан манной крупы;
 1 стакан сахара;
 2 яйца;
 один небольшой апельсин;
 3 столовых ложки пшеничной муки;
 1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
 соль, кардамон, сахарная пудра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не об...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Горшочек, вари! 
Обязательно попробуйте!

Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, пер...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
бредятина какая-то! соленые огурцы и сметана..
Ваш комментарий
Отправить
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!

Ингредиенты:
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.

Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Елена Елена
А когда добавлять майонез?
Елена Елена
Но не грибы же...грибы-это одно,а баклажаны -это другое
Татьяна Татьяна
Думаю, майонез здесь лишний. Кому нужно, добавит в тарелку.
Ваш комментарий
Отправить
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Запеченный картофель с фаршем

Ингредиенты:

Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

1. Нарезать картофель, посолить и поперчить. 
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Заварные блины на молоке

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Горячая вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
2. Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
3. Постепенно всыпьте муку...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Марина Марина
Чтобы блины были с пузырьками, нужно кипяток лить в готовое тесто
Ирина Ирина
Я знаю, что кипятком яйца заливают и конечно интенсивно взбивают, потом добавляют остальные ингредиенты
Ваш комментарий
Отправить
Быстрый рыбный пирог.

Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и размин...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Курица в перце

Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,

Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренн...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Таня Таня
Просто между цифрами не поставлен знак ×. Курица 1×1 см, помидоры 0,5×0,5 см
Елизавета Елизавета
Просто следить надо за коррекктным написанием текста_ а *на от****сь* - это не уважение к читающим
Сергей Сергей
На вид съедобно
Ваш комментарий
Отправить
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Владимир Владимир
чёто во мне взволновалось...
Валерий Валерий
В нем животные...
Ваш комментарий
Отправить
Секреты вкусного плова!

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего доб...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Лена Лена
Да, действительно, плов это сложное блюдо и чтобы приготовить его правильно, нужен, как минимум, один, узбек.
Вера Вера
Как с крышкой? Они же готовят на открытом огне и ничем не накрывают?
Ирина Ирина
Накрывают и даже укутывают последние 15-20 мин
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх