Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Лариса, Симферополь

Лариса

Симферополь
Можно полюбить душу, не зная тела... А потом сходить с ума... Прикасаясь к телу любимой души!

Пусть в твоей Душе...как в уютном доме...Будет тихий свет...и тепло огня...Запах терпких трав...Шорох снов...и горячий чай....И чуть- чуть меня..

Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Анатолий Анатолий
Круглые корабли Царской России: прорыв технологий кораблестроения
Сергей Сергей
По мыслям вашим, да будет вам...
Елизавета Елизавета
Анатолий_ пост не о кораблях _ если Вы не заметили;)) _ желчь свою *схлебните* обратно в себя
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Александр Александр
Не верю. Но рыбка прикольная.
Валентина Валентина
Лайкнувшие, дайте знать, на какой минуте удача вам улыбнулась.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Где стрела?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
11 ситуаций, в которых спасет перекись водорода
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
Ваш комментарий
Отправить
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 

1. Макароны по-флотски 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
мясной фарш 500 г 
макароны 400 г 
репчатый лук 1 шт. 
растительное масло по вкусу 
соль, перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, пере...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лариса Лариса
Вкусненько
Галина* Галина*
Главное простота...и продукты не заморские ,доступые...я думаю болгарский перчик добавил бы красочности блюду и немного зелени с верху. Спасибо автору...попробую приготовить )))
Ваш комментарий
Отправить
Морковный салат с яйцом.

Ингредиенты: 
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера) 
Яйца вареные — 5-6 Штук 
Чеснок — 2-3 Зубчиков 
Сметана — 1-2 Ст. ложек 
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) 

Приготовление: 
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. 
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в сал...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Ой,чи не салат!Морковка с яйцом...
Ирина Ирина
Отличный салат!
Раиса Раиса
Ольга, предложи "ЧИ" салот!!!
Ваш комментарий
Отправить
ДРАНИКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть картофель на крупной терке.Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.Посолить, п...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Валерий Валерий
Спасибо!
Владимирczxv Zxvc Владимирczxv Zxvc
ДРАНИКИ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ И ИХ НАЗЫВАЮТ ОВОЩНЫМИ КОТЛЕТАМИ.КАРТОФЕЛЬ,/ТУРНЕПС,БРЮКВА.КАПУСТА.МОРКОВЬ,А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЛУКОВЫЕ - ОБАЛДЕТЬ...
Антон Антон
GIF Preview
Ваш комментарий
Отправить
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они н...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
Ваш комментарий
Отправить
Мясо с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Галина Галина
Ваш комментарий
Отправить
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Какая же это вкуснятина! Не передать словами

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, о...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Гульнара Гульнара
Попробуем)
Ваш комментарий
Отправить
Рецепты для тех, кто готовится к летнему похудительному сезону
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Владимир Владимир
весь уже в слюнях...
Ваш комментарий
Отправить
Простой салатик с тунцом

Консервированный тунец в собственном соку целым куском 1 баночка,
маленькие помидоры 4 шт,
салатный микс,
яйца перепелиные 6 шт,
дольки лимона 2 шт,
масло оливковое,
соль .
Яйца предварительно отварить.
Тунец откинуть на ситечко. После можно порезать, а можно просто руками разделить на волокна.
Микс салата промыть, подсуши...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Ваш комментарий
Отправить
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара

1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли мас...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Очень люблю кашу " дружба " рис + пшено. Рис с пшенкой варю примерно до полуготовности , доливаю молоко чтоб очень жидко было , и дальше варю помешивая, видно как крупа стала готовой - выключаю чтоб постояла минут 30 хотябы. перед работой нет много времени.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
это я для себя, собираю рецепты.
Ваш комментарий
Отправить
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Ингредиенты:

лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир 

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тома Тома
...прочитала (Мурзик в 14.45)...бр-р-р, пошла руки помыла и лицо заодно, вдруг слюна, который он тут брызжет ядовитая
Вера Вера
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Оля Оля
Наверное лохи этому удивляются)))
Вера Вера
Почему Оля сразу лохи...Молодые хозяйки только учатся...Не хорошо называть людей так...
Чёрный Чёрный
Пожарить можно и ботинок.А вот приготовить! Это я в ответ на комент выше
Ваш комментарий
Отправить
Горбуша малосольная "Под сёмгу". Быстрее не бывает!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Морож...
читать далее
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Оля Оля
паразиты, конечно, же есть и в этой рыбе..но семгу из горбуши или кеты не сделать никак, не уговоришь ее быть благороднее, чем она есть.. проверено
Оля Оля
личинки анизакид часто встречаются в красной рыбе
Galit Galit
Обожаю ,вкусно,
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх