Фотострана /
Люди /
Лариса
Люди, похожие на
Лариса
Пусть в твоей Душе...как в уютном доме...Будет тихий свет...и тепло огня...Запах терпких трав...Шорох снов...и горячий чай....И чуть- чуть меня..
Есть дети
![](https://i08.fotocdn.net/s219/f54331ef916a41fb/public_pin_m/3000905370.jpg)
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Нравится
126
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
![Анатолий](https://i09.fotocdn.net/s218/b463e920941d1466/user_t/2990360388.jpg)
Круглые корабли Царской России: прорыв технологий кораблестроения
![Сергей](https://i01.fotocdn.net/s216/90af74ccf37ee7b6/user_t/2947305411.jpg)
По мыслям вашим, да будет вам...
![Елизавета](https://i08.fotocdn.net/s219/c150b6a8dd4682d4/user_t/3003821676.jpg)
Анатолий_ пост не о кораблях _ если Вы не заметили;)) _ желчь свою *схлебните* обратно в себя
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
11 ситуаций, в которых спасет перекись водорода
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если...
читать далее
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, пере...
читать далее
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, пере...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Морковный салат с яйцом.
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в сал...
читать далее
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в сал...
читать далее
![](https://i07.fotocdn.net/s216/bd1c45576bbd84bf/public_pin_m/2928005867.jpg)
Понравилась запись Рецепты
ДРАНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть картофель на крупной терке.Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.Посолить, п...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть картофель на крупной терке.Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.Посолить, п...
читать далее
![](https://i01.fotocdn.net/s216/f3a89f1e47f29911/public_pin_m/2927942139.jpg)
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
![Владимирczxv Zxvc](https://i01.fotocdn.net/s212/64ba613704c3f2ac/user_t/2789590833.jpg)
ДРАНИКИ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ И ИХ НАЗЫВАЮТ ОВОЩНЫМИ КОТЛЕТАМИ.КАРТОФЕЛЬ,/ТУРНЕПС,БРЮКВА.КАПУСТА.МОРКОВЬ,А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЛУКОВЫЕ - ОБАЛДЕТЬ...
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они н...
читать далее
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они н...
читать далее
![](https://i07.fotocdn.net/s216/6d5dd2623bf3e8d1/public_pin_m/2927875565.jpg)
Понравилась запись Рецепты
Мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян...
читать далее
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян...
читать далее
![](https://i07.fotocdn.net/s216/2e0104e0129a6505/public_pin_m/2927921668.jpg)
Понравилась запись Рецепты
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Какая же это вкуснятина! Не передать словами
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, о...
читать далее
Какая же это вкуснятина! Не передать словами
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, о...
читать далее
![](https://i09.fotocdn.net/s216/6b86ef0a31367d09/public_pin_m/2922037981.jpg)
Понравилась запись Кулинарное искусство
Рецепты для тех, кто готовится к летнему похудительному сезону
Понравилась запись Кулинарное искусство
Простой салатик с тунцом
Консервированный тунец в собственном соку целым куском 1 баночка,
маленькие помидоры 4 шт,
салатный микс,
яйца перепелиные 6 шт,
дольки лимона 2 шт,
масло оливковое,
соль .
Яйца предварительно отварить.
Тунец откинуть на ситечко. После можно порезать, а можно просто руками разделить на волокна.
Микс салата промыть, подсуши...
читать далее
Консервированный тунец в собственном соку целым куском 1 баночка,
маленькие помидоры 4 шт,
салатный микс,
яйца перепелиные 6 шт,
дольки лимона 2 шт,
масло оливковое,
соль .
Яйца предварительно отварить.
Тунец откинуть на ситечко. После можно порезать, а можно просто руками разделить на волокна.
Микс салата промыть, подсуши...
читать далее
![](https://i01.fotocdn.net/s215/d1aaff6d7d5ec12f/public_pin_m/2919768520.jpg)
Понравилась запись Шустрый Повар
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли мас...
читать далее
Немного про каши. Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли мас...
читать далее
![](https://i10.fotocdn.net/s215/3f58934c3fa49249/public_pin_m/2916101593.jpg)
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
![Ирина](https://i01.fotocdn.net/s213/57ecaeeab3f2a627/user_t/2834058604.jpg)
Очень люблю кашу " дружба " рис + пшено. Рис с пшенкой варю примерно до полуготовности , доливаю молоко чтоб очень жидко было , и дальше варю помешивая, видно как крупа стала готовой - выключаю чтоб постояла минут 30 хотябы. перед работой нет много времени.
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
Ингредиенты:
лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир
Приготовление:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо...
читать далее
Ингредиенты:
лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир
Приготовление:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо...
читать далее
![](https://i01.fotocdn.net/s215/c63d6a5aa6826b33/public_pin_m/2914858542.jpg)
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
![Тома](https://i10.fotocdn.net/s219/a3ed436d800fdc0c/user_t/3015999094.jpg)
...прочитала (Мурзик в 14.45)...бр-р-р, пошла руки помыла и лицо заодно, вдруг слюна, который он тут брызжет ядовитая
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённ...
читать далее
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённ...
читать далее
![](https://i01.fotocdn.net/s215/fd9c6ba2eed6127b/public_pin_m/2914735506.jpg)
Понравилась запись Рецепты
Горбуша малосольная "Под сёмгу". Быстрее не бывает!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Морож...
читать далее
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Морож...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство