Фотострана /
Люди /
Инесса
Инесса
73 года, Москва
Другие люди с именем
Инесса из города Москва

Понравилась запись Рецепты
Нравится
110
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии

Только санузла не хватает.Как-то не заморачивались.))

Да раньше и слова такого не знали -(студия)

Так уборная во дворе,а ведро у печке....
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии

Холодильник "Чинар"(1987г) ,полуавтомат-й зонтик фирмы "Страус" производство Австралия (1982г). Обожаю программу "Человек и закон" и ведущего, который до сих пор работает ( Пиманов). Нужная, актуальная передача.
Декоративные росписи фасада своего дома от бабушки Анны (Aneka Kaprkov) из Моравии.
Понравилась запись Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии

Вместо того , что пообсуждать грустное , что бы не закостенеть . Говорят . Не будем о грустном . Почему ? . Что у все всё прекрасно ? . Обсуждайте грустное.Будут все добрее мягче
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Универсальный маринад для большинства грибов
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы люби...
читать далее
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы люби...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Перец для фарширования на зиму
Чтобы побаловать себя зимой ароматными фаршированными перцами некоторые хозяйки замораживают перец, что потребует достаточно объемную морозильную камеру. А некоторые предпочитают перцы для фарширования консервировать в 3-х литровых банках. Вот этот способ мы и рассмотрим.
Для приготовления понадобится:
Перец болгар...
читать далее
Чтобы побаловать себя зимой ароматными фаршированными перцами некоторые хозяйки замораживают перец, что потребует достаточно объемную морозильную камеру. А некоторые предпочитают перцы для фарширования консервировать в 3-х литровых банках. Вот этот способ мы и рассмотрим.
Для приготовления понадобится:
Перец болгар...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
8 заповедей для нас красивых....)
I. Если решила уйти, уходи лишь однажды. А уходя, не оглядывайся.
II. Никому не навязывай свое общество. Тебя всегда должно быть чертовски мало. Твори свою ценность, создавая дефицит себя.
В трагедии "Тиберий" есть такая фраза: 'Briller par son absence'.
С французского: 'Блистать своим отсутствием&...
читать далее
I. Если решила уйти, уходи лишь однажды. А уходя, не оглядывайся.
II. Никому не навязывай свое общество. Тебя всегда должно быть чертовски мало. Твори свою ценность, создавая дефицит себя.
В трагедии "Тиберий" есть такая фраза: 'Briller par son absence'.
С французского: 'Блистать своим отсутствием&...
читать далее

Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Чебуреки домашние
Итак, Для приготовления понадобится:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа м...
читать далее
Итак, Для приготовления понадобится:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа м...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

лука столько сколько мяса , тогда фарш сочный получается . а в тесто не надо яйцо . соль вода и мука и масло раст. , можно кто любит водку или немного газированной воды
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Исторический документ. Я даже не знаю сколько она сейчас может стоить...

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Показать ещё 19 комментариев
Скрыть комментарии

Инвентарно-учтённое имущество не может быть списано и продано "на сторону", оно принадлежит учреждению или организации. Это аксиома, известная любому кладовщику.

Я работал на винзаводе и такие не водостойкие этикетки не встречал. Такая бумага не может использоваться!!!
И тары такой в СССР не использовали - индивидуальный ящик с особой стружкой, и сургуч давно не применяют (а если применяют, то опечатывают, иначе какой смысл в сургуче?)
И тары такой в СССР не использовали - индивидуальный ящик с особой стружкой, и сургуч давно не применяют (а если применяют, то опечатывают, иначе какой смысл в сургуче?)

Да и бутылка винная.
Это не подделка-подделывать не с чего! Это современное творчество ориентированное на африканского туриста. Забыли еще цепочку с жетоном "1937" прикрепить и контрэтиктеку с портретом Сталина для большей солидности...
Это не подделка-подделывать не с чего! Это современное творчество ориентированное на африканского туриста. Забыли еще цепочку с жетоном "1937" прикрепить и контрэтиктеку с портретом Сталина для большей солидности...
Показать ещё 22 комментария
Скрыть комментарии

Качество жизни любого народа (в целом, и низов, и элиты, и середняков) зависит от его уровня социального, политического, интеллектуального и духовного развития, от степени гражданской и социальной ответственности за свою семью, свой дом и своё государство!

Тамара 26 ноября в 08:41. Вы не правы. Есть такая фраза: о покойниках либо ничего, либо хорошо. Не знаю, кто такую ерунду сказал. Ельцин - позорное пятно в истории России. Оборотень, который поставил Россию на грань существования. И что? Только хорошо о нём? И потом, понятие обозвать, оскорбить - очень относительно. Всё-таки, вещи надо называть своими именами!
Ох и вкуснота Помните?
Ну начать нужно с того что это рецепт 36-го года... И тогда Сталин гарантировал что так и есть... Это потом ГОСТы меняли два или три раза... И таки да-потом там много чего изменилось.... Сейчас в колбасе трудно найти колбасу..
Ну начать нужно с того что это рецепт 36-го года... И тогда Сталин гарантировал что так и есть... Это потом ГОСТы меняли два или три раза... И таки да-потом там много чего изменилось.... Сейчас в колбасе трудно найти колбасу..

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Показать ещё 16 комментариев
Скрыть комментарии

после войны весь мир и СССР в том числе перешли на сегодняшнии рецепты-это реалии времени-как раньше не будет нигде-ни у нас и ни у них-жрать будем пластик