Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Инесса, Москва, 73 года

Инесса

73 года, Москва
Желаю всем того,что не купишь за деньги...

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Немного о вязании носков. Сохрани себе
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Помню кое что из этого. Мы вязали простую пятку. Носили варежки, шарфы и шапки собственного производства. Некоторые лучше получались, некоторые не очень. Иногда шерсть попадалась колючая, иногда мягкая. Было дело. Сейчас у меня пара шалей и шарфы собственной вязки.
Инесса Инесса
!!!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Тамара Тамара
Ваш комментарий
Отправить
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук,...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Олеся Олеся
Делаю двухслойную.В разы вкуснее.Все слои повторяю, в середине морковь , один слой.
Алёнка Алёнка
Олеся! И я так делаю. И действительно, вкуснее!
Инесса Инесса
!!!
Ваш комментарий
Отправить
Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.

Ингредиенты:
• Тыква 1 кг.
• Сметана 200 гр.
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 6 ст. ложек
• Манная крупа 6-7 ст. ложек
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Слив...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Marija Marija
Мила, тяжелый рецепт- это где тест
Marija Marija
Тяжелый рецепт- это где мука и  мясо. Я не вижу ничего тяжёлого, если манкой всю жизнь кормили даже новорождённых. А тыква для печени и поджелудочной очень полезна
Лариса Лариса
Надо попробовать.  Делаю творожно-тыквенную запеканку.
Ваш комментарий
Отправить
Тушеный картофель с курицей
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Kamil Kamil
Тамара Тамара
Заливать водой 400 мл., обжаривать до золотистого и "тушить под крышкой 1 час"? Это реально вообще? В трёх соснах заблудились.
Жанна Жанна
Тамара: как умеют, так и готовят:wink: Сколько людей, столько рецептов:wink::hand_over_mouth:
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
😊хорошая подборка
*** Римма *** Римма
Какие замечательный стишки!!!👏👏
Ваш комментарий
Отправить
Курица маринованная в пиве с горчицей 

Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобным...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Marina Marina
На картинке курица распластана не по рассказу😂
Нина -268 Сити Нина -268 Сити
Marina,всё там правильно, как в описании-разрез по спине
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Елена Елена
шишки супер
Ольга Ольга
все старо,увы...
Юрий Юрий
Ольга кто бы говорил
Ваш комментарий
Отправить
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.
© Восточная мудрость
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Любовь Любовь
Ага, плыви.. А как плыть, когда к моему берегу только д*рьмо да щепки..
Валентина Валентина
Надо нырнуть глубоко и вынырнув плыть.Иначе никак!
Ваш комментарий
Отправить
Луково-чесночные завитушки !

Ингредиенты: 
-250 г теста для пиццы дрожжевого 
-120 г сливочного масла 
-3 - 4 зубчика чеснока 
-1 небольшой пучок зеленого лука 
-1 пучок укропа 
-50 - 70 г тертого сыра 
-соль крупного помола для посыпки. 

Приготовление: 
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
САЛАТ С АНАНАСОМ.

Ингредиенты:

-филе курицы (вареной) - 300 гр
-консервированный ананас - 200 гр
-сыр твердый -100 гр
-консервированная кукуруза - 100 гр
-куриное яйцо (варёное) - 3 шт
-майонез по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе и ананас нарезать кубиком.
Яйца натереть на крупной, сыр на мелкой тёрке.
Все ингредиенты выложить слоями.
Все сло...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Тефтели в подливе, как в садике...

Ингредиенты:

Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли

Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
-...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Спасибо за подсказки
Ваш комментарий
Отправить
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! 

Ингредиенты: 
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное) 
- 150 гр гречневой крупы 
- 2 яйца 
- 2 луковицы 
- 200 гр томатного соуса 
- соль, перец - по вкусу 
- мука для панировки 
- растительное масло для обжаривания 

Приготовление: 

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Елена Елена
Зачем смешивать, только мясо портить
Анна Анна
Девочки --вы зря так противоречите --Я тоже так думала ,а потом любопытство взяло верх.и приготовила !Теперь делаю такие гречанички часто !Попробуйте !
Татьяна Татьяна
Наверное, здесь главное, с гречкой не переборщить, чтобы вкус мяса не перебила.
Ваш комментарий
Отправить
Хачапури
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приг...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Аннетт Аннетт
что то не очень верится, что хачапури по аджарски переворачивали как пирожлк, фото не соотвнтсвует результату,  и тесто лоя заливного пирога,
Ваш комментарий
Отправить
Закуска «Грибочки»

Состав:
• яйца – 4 шт.
• сыр
• крабовые палочки
• майонез
• чеснок – 1 зуб.
• помидоры
• огурцы
• соль
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ТОП-9 любимых детсадовских блюд

1. Ленивые голубцы 

Ингредиенты: 
-капуста 200 г 
-лук 1 шт 
-круглый рис 1/2 стакана 
-вареное мясо 200 г 
-растительное масло 1 ст ложка 
-соль 

Приготовление: 
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, п...
читать далее
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Галина Галина
!!!
Марина Марина
это сейчас они у вас любимые детсадовские блюда)))
Vit Vit
У меня из детсада только воспоминания о перловой каше остались. Я ее пытаюсь проглотить, а она обратно лезет. Всю жизнь ее ненавижу.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Сохмет Сохмет
Мне было 5-6 лет и я играла с сосулькаими, которые свисали по стене и превращались в сказочный город. По стене выростал целый мир. Касивый и волшебный)
Ваш комментарий
Отправить
Новогодний экспромт.
Селедка под шубой.

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Зелень укропа, сладкий перец для украшения.

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Елена Елена
Украшение оригинальное. Возьму на заметку. Спасибо
Лана Лана
Красота! Молодцы-кто украсил!
Вера Вера
Даже, можно сказать, оригинально!!!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 15 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
А "Мой возраст". это сколько - 50, 60, 70...?
Юрий Юрий
девочка это от и до,вот что такое мой возраст
Николай Николай
швейцарский банк интересен?
Ваш комментарий
Отправить
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!

Ингредиенты:

Варенье
250 г маргарина или сливочного масла
2-2,5 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.

3. Замесить однородное тесто. Полу...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх