Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Антонина, Ессентуки, 65 лет

Антонина Понкратова

65 лет, Ессентуки

Хочу встретить свою половинку.

Изображение
02:23

Я в весеннем лесу пил березовый сок - Ошибка резидента

Понравилась запись Alexander
Показать ещё 20 комментариев
Скрыть комментарии
Лина Лина
Самая ностальгирующая песня для эмигрантов...)
Натали Ка Натали Ка
Ножкин лучше всех исполнял эту песню...
Серафим Никодимович Серафим Никодимович
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 35 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Василий Дарчиев Василий Дарчиев
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Лариса Лариса
очень нравится...
Людмила Людмила
Mary@ Mary@
Клен ты мой опавший..что стоишь качаясь...пить надо меньше
Ваш комментарий
Отправить
добро делает мир красивей..
Понравилась запись Roza
Показать ещё 50 комментариев из 95
Скрыть комментарии
Ден Дя Ден Дя
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
внучатки-котятки!
Сергей Сергей
МУЖЧИНА !!!
Ваш комментарий
Отправить
РАХАТ-ЛУКУМ
___________________________________________________________________________ ___
Эти десерты отличаются воздушностью и буквально тают во рту, а потому придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам.

ИЗ ИСТОРИИ
Рахат-лукум (измененное арабское название, означавшее «сладость для горла») — одно из самых знаменитых восточных лакомств. На...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Елена Елена
Галя Галя
!
Людмила Людмила
Ваш комментарий
Отправить
Батбуты..

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на с...
читать далее
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 12 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Евгений Евгений
Ваш комментарий
Отправить
Шампиньоны по-корейски.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль п...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Лилия Лилия
Вика Вика
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
ПАМПУШКИ К БОРЩУ.

Ингредиенты:

12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки

Дополнительно:

50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли

1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты

2)Постепенно добавля...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Очень вкусно! Традицию не искоренить.Обожаю!
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
У природы нет плохой погоды,

Нет плохих детей у матерей.

Не жалейте прожитые годы

И ушедшей юности своей.



Каждый год, встречая день рожденья,

Женские глаза чуть-чуть грустят,

Что на них в зеркальном отражение

Далеко не девочки глядят.



Ум и нежность женщин украшают,

Храбрость - украшение мужчин.

Пусть к губам морщины прилегают,

Бойтес...
читать далее
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 30 комментариев
Скрыть комментарии
Владимир Владимир
МИЛАШКА!!!!!ЯГОДКА!!!
Галина Галина
можно и так сказать, что ж ещё....
Ирина Ирина
Анук Леме.Если не ошибаюсь.
Ваш комментарий
Отправить
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье".
Готовится просто и быстро!

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Ингредиенты (на 1 противень):

** Все продукты комнатной t!

- 200 г сливочного масла
- 80-100 г сахарной пудры
- 2 белка (от больших яиц)
- 1-2 ч ложки ванильного сахара
- 300 г муки
- джем, повидло - 2 ст ложки
- крахмал - 1 ч ложка

Приготовление.

1. Р...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Angel Wings Angel Wings
Бакинское курабье!)
Марина Марина
Ваш комментарий
Отправить
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками.

Наташа Буланова
Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.

На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.тест...
читать далее
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Марина Марина
Валерия Валерия
Очень вкусно, знаю, пробовала
Светлана Светлана
приготовлю
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Аннушка Аннушка
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Изумительное печенье!

Печенье с джемом

Состав:
*******
Примерно для 20 штук:
-2 чашки муки (по 250 мл)
-120 г сливочного масла
-2 яйца + 1 желток для смазывания
-1 щепотка соли
-джем

Размягченное масло посолить, вбить в него 2 яйца комнатной температуры, перемешать, всыпать муку, замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Обращаю внимание, ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Нина Нина
Ваш комментарий
Отправить
Р.
И вот страдают люди в декабре...
От холода деревья жалко жмутся...
То обнимают нас, совсем не Те....
То Те, никак в любви не признаются...
Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
GIF Preview
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Ваш комментарий
Отправить
Бурочки

вязала из пряжи Огонек кр №2, опушка Хеппи от Ярн Арт

Шаг 1 - вязание подошвы.
На подошву я беру пряжу потолще, чем основная, из которой буду вязать. И вяжу её чуть плотнее. Это связано с тем, что подошва должна быть тверже, толще, на неё идёт основная нагрузка. Также подошва пинеток отвечает за красивую форму обувки, она является фундаме...
читать далее
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Melek Melek
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Olga Olga
Дрессура хорошая,но не надо издеваться
Султан Султан
Ааааааажойибсиз !
Liubovi Liubovi
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх