Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Оксана, Белгород

Оксана

Белгород

Ухаживаю за питомцем

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, ...
читать далее
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Жанна Жанна
Так это получается не квашеная капуста, а маринованная
Алла Алла
Капуста квасится 2 дня и без сахара и меда 4 кг капусты 2 крупной моркови ,1стол.ложка соли ,на 2сутки начинает пенится ,протыкать ее в первый день и 2,сразу ставлю в холодильник ,капуста не соленая ,немного кисловатая ,соль не ем
Тамара Тамара
Жанна, вы правы. В моём коммент. и в самом посте от автора - рецепт маринованной капусты с использованием уксуса. Я ведь отметила, что это способ быстрой капустки-скороспелки. Правда, хочу отметить, что на следующие сутки такая капуста приобретает уже хорошо выраженный вкус, т.к. процесс ферментации более длительный. Спасибо за отклик.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Дима Дима
Дмитрий. В каком? И что значит в "последнем"? Ты продюссер в голливуде или не следишь за новинками?
Ольга Ольга
Умный, добрый, благородный.. Странно. От кого не ожидаешь оказывается вот таким чудом.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Елена Елена
Скорее бы весна))
Gal-gal2019 Gal-gal2019
задолбали вы с вашей  весной , ещё  и зимы не было!
Любовь Любовь
В Москве почти весна, трава залёная..
Ваш комментарий
Отправить
Любимые "секретные" котлетки

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!

Для приготовления понадобится:

1-1,5 кг фа...
читать далее
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Арина Арина
Нет, только не молоко.
Таня Таня
вместо картофеля можно добавить крахмал. А чтобы фарш был не жидким ,хлеб ,замоченный в молоке, отжать.
Галина Галина
А зачем булка--если много картошки? Или--в качестве наполнителя? Дёшево и сердито?
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Любовь Любовь
надо начинать с себя каждый человек кузнец своего счастья.
Сергей Сергей
В первую очередь - нужно уважать самого себя и тогда жизнь будет прекрасна. А хорошо ты её прожил или плохо -это уже её (жизни) нюансы.
Вячеслав Вячеслав
GIF Preview
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Таня Таня
Раньше всех был Чарли Чаплин !
Ваш комментарий
Отправить
Ханум просто объедение! 

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 ст. ложки растительного масла 
- мука (сколько возьмет тесто)

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головк...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Юлия Юлия
На пельмени похоже
Раст Раст
Знатная колбаса!
Елена Елена
Это не колбаса........Это Ханум .......Очень вкусно ....Начинка любая..Мясо , тыква , картофель......
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 17 комментариев
Скрыть комментарии
Екатерина Екатерина
Дарвиния предпочитает расти среди яркого солнца на песчаной или торфяной почве с хорошим слоем дренажа. Кустарник не очень любит зиму и холод, поэтому начинает цвести в конце зимы и до начала лета. Летом, во время жары, чтобы обеспечить прохладу и увлажнение цветка, ему необходимо мульчирование вокруг корней. Если Вы недавно пересадили дарвинию, то следует отметить, что цветок нужно обильно увлажнять, пока оно не укоренится.
Екатерина Екатерина
Среди комнатной дарвинии выделяют три самых популярных вида: Дарвиния цитрусовая; Дарвиния хоморантоидная; Дарвиния остролистная.
Татьяна Татьяна
Развесистая клюква!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Инесса Инесса
!!!
Ваш комментарий
Отправить
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сл...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Ljudmila Ljudmila
Обожаю это печенье с детства. Спасибо Вам!
Татьяна Татьяна
Марина, "передержали" - в смысле у некоторых печенек края сильно поджарились.
Ольга Ольга
Никто ничего здесь не передержал. если что. Присутствие сахара даёт карамелизацию. Это вполне нормально для рецептов такого плана. где сахар является глазурью.
Ваш комментарий
Отправить
Обалденное тесто для пышных пирожков 

Ингредиенты: 

3 столовые ложки муки 
3 столовые ложки масла подсолнечного 
1 столовая ложка сахара 
1 чайная ложка соли 

Приготовление: 

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 

2. Хорошо перемешать. 

3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтк...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
"О, привeт. А ты сегoдня ранo"
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
= ))
Римма Римма
чего так рано .Натаха! а у меня тут и ёлка не валялась.и ужин не готов...
Оксана Оксана
Снегурочка
Ваш комментарий
Отправить
Торт "Черепаха"

Ингредиенты:
- 6 белков
- 6 желтков
- стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
- 750 г сметаны
- 1 ст сахара

Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкл...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Очень вкусно!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Maksim Maksim
Она сама себе купила, ей никто цветы не дарил
Татьяна Татьяна
Kruglov никогда никому не захочет подарить цветы.
Лидия Лидия
Вау!!!
Ваш комментарий
Отправить
Лучшее лекарство...
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Кирилл Кирилл
Дина Дина
Это правда!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
:) Никогда не бойтесь всё начать сначала.
Ведь там, где мы ставим точку,
жизнь начинается с большой буквы.
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Зачем "сначала"? Или так загнали свою жизнь своими проступками, ошибками, что нужно её забыть?
Helena Helena
Зачем забывать? Лучше учитывать свои былые промахи. А начинать сначала, что ж, бывает приходится. Быт, отношения или всё вместе. Как се ля ви сложится🤷‍♂️
Елизавета Елизавета
*Загнали*_;)))_ А без *загнали* разве нельзя что-то начать сначала?_На мой взгляд_ вполне можно _ Была  бы цель_ желание и силы_;))
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Виталина Виталина
!!!
Ирина Ирина
С Рождеством Христовым!!!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 45 комментариев
Скрыть комментарии
Лина Лина
Сергей, как бы не очень хочется слышать от Вас речи про "сброд" вокруг и около....А по поводу беларускай мовы, даже дилетантом назвать сложно
Мила Мила
Лина, я спросила... На украинский тоже не похоже )
Лина Лина
Мила, Сергей пытался написать на белорусском языке
Ваш комментарий
Отправить
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приго...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
🤗
Светлана Светлана
🤗
Натали Натали
он все таки жирный
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Оля Оля
Пусть Новый год будет волшебным и светлым, как добрая сказка, полная мудрости и доброты! Чудеса случаются с теми, кто в них верит!
Дима Дима
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться — Михаил Афанасьевич Булгаков
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх