5 простых упражнений для растяжки! Тренируйся с нами!
#тренировка@ican
Фотострана /
Люди /
Елена
Другие люди с именем
Елена из города Псков
Люди, похожие на
Елена
Играю в игры.
- Имя Елена
- День рождения
- Город Россия, Псков
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 165 см ,вес 54 кг ,фигура обычная - Проживание Показать
- Образование Показать
- Работа Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Тотальная прокачка ягодиц! Будьте в форме!
#тренировка@ican
#тренировка@ican
Понравилась запись Workout | Будь в форме
10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди
Автор: ADME
#тренировка@ican
Автор: ADME
#тренировка@ican
Понравилась запись Workout | Будь в форме
Наглядная йога! Как работают наши мышцы!
#тренировка@ican
#тренировка@ican
Понравилась запись Workout | Будь в форме
И боли в спине тебя больше не будут беспокоить
#тренировка@ican
#тренировка@ican

Понравилась запись Workout | Будь в форме
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр тв...
читать далее
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр тв...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Ткемали: пять классических рецептов грузинского сливового соуса
Ткемали — традиционный грузинский соус, который используется с рыбой, мясом, птицей. Соус является классическим элементом грузинской кухни и в его основе лежит кислая слива, чаще всего зеленая алыча или грузинский сорт «ткемали», в честь которого и назван соус. Тем не менее, для само...
читать далее
Ткемали — традиционный грузинский соус, который используется с рыбой, мясом, птицей. Соус является классическим элементом грузинской кухни и в его основе лежит кислая слива, чаще всего зеленая алыча или грузинский сорт «ткемали», в честь которого и назван соус. Тем не менее, для само...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Это и вправду универсальное творожное тесто.
Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Спо...
читать далее
Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Спо...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Малосольные помидоры-огурцы
Автор: Ольга Мартиросян
6 короткоплодных огурчиков, 3 средних помидорки, 2 ст.л.соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени(укроп).
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без "попок, помидорами порезанными на четыре ч...
читать далее
Автор: Ольга Мартиросян
6 короткоплодных огурчиков, 3 средних помидорки, 2 ст.л.соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени(укроп).
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без "попок, помидорами порезанными на четыре ч...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Марина Гармаш
Очень вкусная,нежная икра,по вкусу напоминает магазинную с одним
огромным отличием,домашняя.Рецепт от Юлии Кондаковой(с моими
изменениями)
Далее слова автора:
девочки, рецепт с форума say7 словами автора
Икра "нежинская" (как магазинная)
кабачки - 4 кг
морковь - 1,5 кг
лук - 1 кг
Все перекрут...
читать далее
Автор: Марина Гармаш
Очень вкусная,нежная икра,по вкусу напоминает магазинную с одним
огромным отличием,домашняя.Рецепт от Юлии Кондаковой(с моими
изменениями)
Далее слова автора:
девочки, рецепт с форума say7 словами автора
Икра "нежинская" (как магазинная)
кабачки - 4 кг
морковь - 1,5 кг
лук - 1 кг
Все перекрут...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
ТОП-4 начинки для брускетты
Брускетта — один из самых известных видов итальянских закусок. Обычно их делают из небольших ломтиков хлеба и дополняют самой разной начинкой: рыбой, сыром, овощами, фруктами, орехами. Готовятся они очень быстро, а результат отличный!
1. Брускетта c тунцом и помидорами
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Чеснок —...
читать далее
Брускетта — один из самых известных видов итальянских закусок. Обычно их делают из небольших ломтиков хлеба и дополняют самой разной начинкой: рыбой, сыром, овощами, фруктами, орехами. Готовятся они очень быстро, а результат отличный!
1. Брускетта c тунцом и помидорами
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Чеснок —...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
СЕЗОН КАБАЧКОВ: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Целая коллекция - пора готовить
1. Кабачки с мясом в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2...
читать далее
Целая коллекция - пора готовить
1. Кабачки с мясом в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

А я кабачки нарезаю слайсами солю и оставляю на некоторое время. Дела заправку: масло растительное, мёд или сахар, чеснок выдавливаю, любую зелень, немного уксуса, приправы на свой вкус, залить этой заправкой кабачки и оставить на некоторое время, я оставляю на ночь. Так же мариную большие огурцы переростки
Пирог на кефире с курицей. Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт!
Пышное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
В кефир до...
читать далее
Пышное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
В кефир до...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Творожные корзиночки с ягодами
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Творог (жирный) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Кефир (или вода) — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ягоды (свежие или замороженные) — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере или измельчителе соединить просеянную муку с холодным жирным творогом и маслом, наре...
читать далее
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Творог (жирный) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Кефир (или вода) — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ягоды (свежие или замороженные) — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере или измельчителе соединить просеянную муку с холодным жирным творогом и маслом, наре...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Пирог со смородиной
Ингредиенты:
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 3 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Смородина (красная или черная) — 600 г
Мука (для теста) — 1,5 стак.
Мука (для начинки) — 1,5 ст. л.
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Муку для теста рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.
2. Ссыпаем массу в миску...
читать далее
Ингредиенты:
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 3 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Смородина (красная или черная) — 600 г
Мука (для теста) — 1,5 стак.
Мука (для начинки) — 1,5 ст. л.
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Муку для теста рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.
2. Ссыпаем массу в миску...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Сохраняйте шпаргалку с отличными базовыми упражнениями
#инфографика@ican
#инфографика@ican
Понравилась запись Workout | Будь в форме
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Хачапури с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть мин...
читать далее
Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть мин...
читать далее

Понравилась запись Коллекция Рецептов
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Зам...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Зам...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
#тренировка@ican