Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Татьяна, Саяногорск, 66 лет

Татьяна

66 лет, Саяногорск
твори добро,живи любя,и делай все с любовью

в поиске второй половинке

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки.
Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха,...
читать далее
Понравилась запись Юлии
Показать ещё 36 комментариев
Скрыть комментарии
Владимир Владимир
......мне с ВАМИ не о чем пить...
Григорий Григорий
ВЫ МНЕ СУПЕР НРАВИТЕСЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ А ВЫ ЖДУ ОТВЕТ
Максим Максим
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 17 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Тяжелее?? Верю... Жаль, что это я поняла только сейчас. Я имею ввиду, поняла только c возрастом.
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Доктор Ливси Доктор Ливси
И уходят, и возвращаются, и всё бывает... - ни от чего не зарекаются !!! - Только когда приходит возраст, всё становится отчётливей в оценках. И становится виднее свои ошибки и её... И тех кого боготворил, со временем понимаешь, что они этого не стоили. А кого отвергал,... понимаешь, что зря !!!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Пауль Пауль
О , Бэмби !
Нина Нина
ЧУДО КРАСАВИЦЫ ПРИРОДЫ !!!
Ваш комментарий
Отправить
20 потрясающих рецептов блюд в горшочках!

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:

Курица весом примерно 1 кг,
400г репчатого лука,
50г изюма,
50г ядер грецкого ореха,
50г свежих грибов,
15г сливочного масла,
свежая зелень,
соль,
молотый черный перец.
Для соуса:
25г муки высшего сорта,
400г сметаны,
25г сливочного масла.

Приготовление:

Тушку ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Вот чего я точно никогда не буду делать при приготовлении блюд, так это крошить лавровый лист! Максимум, если лист крупный, пополам сломаю.
Lubov Lubov
Да.крошить лавровый лист не нужно.Он будет мешать при использовании блюда.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Виктория Виктория
Алла Алла
Красивый закат
Валера Валера
Датщакат ваще красиво очень .только я не пойму ,что
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ъ Ъ
очень красиво.спасибо
Марина Марина
Спасибо
Елена Елена
Великолепные розы.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Антонина Антонина
Спасибо!!!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Арина Арина
Вау!
Ваш комментарий
Отправить
Ограничение на ФС идет по многим приложениям с чем это связано?
Показать ещё
Наверх