Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
галина
Галина
Десногорск
Люди, похожие на
галина
Мои воспоминания о загруженной фотографии 1 год назад
Нравится
0
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Борисовна
Галина Борисовна
Скажи мне, многословный сомелье,
А в карте вин, - вина такого нет?
В которм вкус дождя и солнца свет,
Чуть детской радости, немного светлой грусти.
И юности прошедшей послевкусье...
Проникшись, сомелье ответил кротко:
Таких букетов нет, возьмите водки...
А в карте вин, - вина такого нет?
В которм вкус дождя и солнца свет,
Чуть детской радости, немного светлой грусти.
И юности прошедшей послевкусье...
Проникшись, сомелье ответил кротко:
Таких букетов нет, возьмите водки...
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ароматная творожная выпечка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом по...
читать далее
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом по...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Рецепт сырных гренок.
Сырные гренки очень вкусные и на их приготовление требуется минимум времени.
Порадуйте своих близких аппетитными горячими греночками.
Для приготовления сырных гренок нам потребуется:
белый хлеб - 12-14 кусочков;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
сметана - 3 ст. л.;
масло для жарки.
Приготовить продукты....
читать далее
Сырные гренки очень вкусные и на их приготовление требуется минимум времени.
Порадуйте своих близких аппетитными горячими греночками.
Для приготовления сырных гренок нам потребуется:
белый хлеб - 12-14 кусочков;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
сметана - 3 ст. л.;
масло для жарки.
Приготовить продукты....
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить в...
читать далее
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить в...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Хворост на кефире
Нам понадобится:
- 0,5 литра кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или к...
читать далее
Нам понадобится:
- 0,5 литра кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или к...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Селедка под шубой - 5 вариаций салата!
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нар...
читать далее
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нар...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Печенье с шоколадной крошкой
Американское печенье или печенье с шоколадной крошкой очень любят многие. Такое часто продается в кофейнях, магазинах или кондитерских. Делюсь с вами его рецептом, самым простым и вкусным. Вкус, текстуру, нежность и много шоколада внутри гарантирую.
Ингредиенты:
Шоколад – 100 г
Мука – 170 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
...
читать далее
Американское печенье или печенье с шоколадной крошкой очень любят многие. Такое часто продается в кофейнях, магазинах или кондитерских. Делюсь с вами его рецептом, самым простым и вкусным. Вкус, текстуру, нежность и много шоколада внутри гарантирую.
Ингредиенты:
Шоколад – 100 г
Мука – 170 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто :
3 яйца взбить в пышную пену с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны взбитой с
1 чайной ложкой соды, перемешать ,
всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить ябл...
читать далее
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто :
3 яйца взбить в пышную пену с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны взбитой с
1 чайной ложкой соды, перемешать ,
всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить ябл...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Салат капустный (в горячем маринаде).
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зеле...
читать далее
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зеле...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Мою болезнь зовут туманом
Гаванская Наталья
Мою болезнь зовут туманом
Зовут дождём, зовут метелью,
Болезнь мне кто-то нашаманил,
Она врывается с капелью.
Ты от болезни тоже пьяный,
Хрустальный воздух полон хмелем,
Былое поросло бурьяном,
Ты заболел со мной апрелем.
Болезнь весною запоздалой
Пришла с прозрачною купелью,
Ворвалась в души розой алой...
читать далее
Гаванская Наталья
Мою болезнь зовут туманом
Зовут дождём, зовут метелью,
Болезнь мне кто-то нашаманил,
Она врывается с капелью.
Ты от болезни тоже пьяный,
Хрустальный воздух полон хмелем,
Былое поросло бурьяном,
Ты заболел со мной апрелем.
Болезнь весною запоздалой
Пришла с прозрачною купелью,
Ворвалась в души розой алой...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К кури...
читать далее
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К кури...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Мою болезнь зовут туманом
Гаванская Наталья
Мою болезнь зовут туманом
Зовут дождём, зовут метелью,
Болезнь мне кто-то нашаманил,
Она врывается с капелью.
Ты от болезни тоже пьяный,
Хрустальный воздух полон хмелем,
Былое поросло бурьяном,
Ты заболел со мной апрелем.
Болезнь весною запоздалой
Пришла с прозрачною купелью,
Ворвалась в души розой алой...
читать далее
Гаванская Наталья
Мою болезнь зовут туманом
Зовут дождём, зовут метелью,
Болезнь мне кто-то нашаманил,
Она врывается с капелью.
Ты от болезни тоже пьяный,
Хрустальный воздух полон хмелем,
Былое поросло бурьяном,
Ты заболел со мной апрелем.
Болезнь весною запоздалой
Пришла с прозрачною купелью,
Ворвалась в души розой алой...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Пышный омлет.
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Сма...
читать далее
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Сма...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ Д...
читать далее
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ Д...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Творожные завитушки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими,...
читать далее
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими,...
читать далее
Понравилась запись Рецепты