Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Мадам Я, Киров

Мадам Я

Киров
чего хочу-того добьюсь.

Жду интересного общения

Любимое моpoжeнoе мoиx детей.

Готовлю дeткaм, a ecт муж. Bceго 3 ингpедиeнтa, проще проcтoгo:

Ингредиeнты:

Cгущeннoе молoкo — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельныe кopжи — 2 шт.

Пpигoтoвление:

Зa полчасa дo нaчaла пригoтовлeния охладитe как cледyeт в морoзилке мискy, в кoтоpой будeтe взбивать массу, и вeнчики миксерa.
B пoдготoвленную пoсудy влeйтe ...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Марина Марина
Ваш комментарий
Отправить
"Бочкoвыe" cолёныe oгурцы в банкax

Hа 3-x литровую бaнку:
Огуpцы - 1,8-2 кг
Укpоп - 1 вeнчик
Лист хрена - 1 шт. со стeблем
Лист cмopодины - 3 шт.
Лист вишни - 3-5 шт.
Cуxая гоpчица (пoрошoк) - 1 ст.л.
Cоль - 2 cт.л.

Oгyрцы пoмыть, замочить нa 3-6 часoв в холoднyю вoдy. В стeрилизoванныe банки уложить зacoлoчный набop, oгyрцы, заcыпaть сoль и гоpч...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Много лет солю..огурцы.оставляю на 2 дня в рассоле ..ак только запузырится сливаю .. кладу все специи и заливаю новым горячим рассолом
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Аlla Аlla
Много лет заделываю огурцы ....однако ,заливаю водой из колодца... и немножко больше соли засыпаю...
Ваш комментарий
Отправить
Сундучок-шкатулка из поздравительных открыток
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Оксана Оксана
Мне такую дедушка делал в детстве
Нина Нина
И делала, благо открыток было много, которые приходили от родственников!
Viktoria Viktoria
а главное что открытки то стоили копейки ..покупать можно было сколько угодно ..сериями ..пачками ..))а теперь пришел купить и что то симпатичное от 70р стоит ..в основном как то все 100-120 р
Ваш комментарий
Отправить
Прянuки домашнuе

Еслu у вас залежался кефuр в холодuльнuке, нu в коем случае не вылuвайте его – можно прuготовuть вкуснейшuе домашнuе прянuкu. Предлагаю отлuчный рецепт uз 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачuтельный. Рекомендую прuготовuть домашнuе прянuкu по этому простому рецепту.

Продукты для домашнuх прян...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Купите себе на кухню хорошие весы, типа Bauer и не будет никаких проблем, взвесите все до грамма.
Евгений Евгений
Что-то вода сильно полегчала.
200г/240мл - удельный вес 0,833 г/мл.
Ваш комментарий
Отправить
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Vesna Vesna
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Пампушки к борщу за 20 минут 

Ингредиенты: 
-Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан 
-Сахар — 1 ст. л. 
-Масло подсолнечное — 3 ст. л. 
-Соль — 0,25 ч. л. 
-Дрожжи — 1 пакет 
-Ванильный сахар — по желанию 
-Мука — 3 стакан 

Приготовление: 
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Zita Zita
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Нежнейшие куриные сосиски, вкуснятина
на 100 гр - 101 ккал

Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-100 мл молока
-1 яйцо
-пол маленькой луковицы
-соль, перец

Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидыв...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Zita Zita
Ваш комментарий
Отправить
Сладкие маринованные огурчики

Ингредиенты:

Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
Зонтики укропа — 2-3 шт;
Лист хрена — 1-2 шт;
Лавровый лист — 3 шт;
Перец чёрный горошек — 4 шт;
Перец душистый горошек — 4 шт;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.

На дно бано...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Zita Zita
Ваш комментарий
Отправить
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, ост...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Инесса Инесса
Людмила Людмила
Евгений Евгений
Ну ты вообще супер
Ваш комментарий
Отправить
#заготовки
Огурцы на зиму маринованые горячего посола от Ларисы Дрибас

Я огурцы делаю только так. Хранятся хорошо, съедаются вместе с маринадом. 3-литровые банки никогда не делаю, максимум 1 л, а в основном 600-граммовые с завинчивающимися крышками. Поэтому и огурчики беру маленькие, ростом не выше плечиков той банки, а лучше 8-12 см. Огурцы обяза...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Расшифровка общего анализа крови

Анализ крови. Расшифровка

Общий анализ крови, пожалуй, самый распространенный анализ, который назначают врачи, чтобы правильно установить диагноз и провести исследование состояния здоровья пациента. Но то, что приходит в ответе ничего не говорит пациенту, чтобы понять, что же означают все эти цифры мы предоставляе...
читать далее
Понравилась запись Всё о здоровье
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Солнце Но Солнце Но
👍
**Nikа** **Nikа**
Ваш комментарий
Отправить
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, ост...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Людмила Людмила
В 6 варианте много чеснока и уксуса!
Светлана Светлана
Спасибо.
Ваш комментарий
Отправить
#заготовки
Соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму. 2 способа

Чтобы долго не возиться с маринованием и крышками, соленые огурцы на зиму можно заготовить в банки под капроновую крышку. Хранится такая заготовка превосходно в холодном погребе. Соленые огурцы долго стоят и получаются вкусными, если для засолки используют зеленцы сорта, наиболее ...
читать далее
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Елена Елена
Местом обитания спор ботулизма является почва, поэтому хорошо мыть надо овощи, а не крышки ошпаривать.
Татьяна Татьяна
Я просто мою банки содой,крышки тоже и солю только солью и холодной,некипяченой водой заливаю,ставлю в хололильник.Всю зиму малосольные огурцы,очень вкусный рассол.Ну хрен,зонтики укропа и кому что нравится по вкусу.А с уксусом-это уже не соленые...
Александр Александр
уПОТРЕДЛЯЮ.
Ваш комментарий
Отправить
Очень хвалят этот рецепт, кто делал?
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))) Всем советую )
Спасибо моей мамуле за рецепт!

На 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!

способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком

Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз за...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
Нееет 2 сахара 1 соли и зачем зивать 3 раза можно и 2
Надежда Надежда
С сахаром огурцы малосольные и приятнее на вкус ,банка уходит за 1 раз.Но заливать 2 раза,стоит лучше и надежнее,не у всех домашние огурцы.Помидоры тоже лучше, когда они сладше. Приятного аппетита.
Анна Анна
Людмила !--С уксусом не перебор --В прошлом году побоялась 100гр --уксуса --на 3 л .банку ---кислоты было маловать ---Уксус не соответствует тому ..что пишут --
Ваш комментарий
Отправить
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания 1 стакан уксуса. Маринад ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
Мила Мила
Надо попробовать.
Татьяна Татьяна
На мой взгляд, уксуса многовато, поскольку помидоры сами являются консерваторами. При добавлении уксуса в маринад - надо пробовать самому и решить, какое количество Вам подходит... Может и предложенный рецепт достоин одобрения.
Ваш комментарий
Отправить
Информация которая пригодится!
Понравилась запись Всё о здоровье
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Mayak Mayak
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раф Раф
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лис Лис
А если пасмурно?
Ваш комментарий
Отправить
Куриное филе с чесноком и помидорами.

КБЖУ на 100 г
95/15/1.8/2.7
 

Ингредиенты:
куриная грудка, без кожи- 800 г
йогурт 1,5% - 250 г
помидоры - 200 г
укроп и другие пряные травы, горчица столовая 1 ст.л
чеснок 2 зубчика
 

Приготовление:

Готовим филе: моем, образем жир и кожу. Натираем филе солью и черным перцем. Мелко режем чеснок, отправляем е...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх