Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Тамара, Омск

Тамара

Омск

Ищу интересного общения

Вы будете делать это каждый день! Нежная говядина вкусно и просто!
Изображение
05:38

Вы будете делать это каждый день! Нежная говядина вкусно и просто!

Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Александр Александр
Откуда взялся бульон
Александр Александр
Не профессионально
Леонид Леонид
Бычка не жалко?
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Виктория Виктория
Нежно..)
Ваш комментарий
Отправить
Жестокость (драма, реж. Владимир Скуйбин, 1959 г.)
Изображение
26:50

Жестокость (драма, реж. Владимир Скуйбин, 1959 г.)

Понравилась запись Советские фильмы
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ

Ароматный, хрустящий, не большой и не маленький, а такой как надо — вот каким должен быть огурчик-корнишон. 

Ингредиенты:

Корнишоны (приблизительно 40 штук)
1-2 зубочка чеснока
Корень хрена 10-15гр.
7-8 мини-зонтиков цветущего укропа
7-10 горошин черного перца
2-3 горошины душистого перца
12 гр. соли (чайная ложка)
12 гр. ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Нежно и романтично!)
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Александра Александра
Комментарий скрыт
Мила Мила
Спасибо большое!
Ваш комментарий
Отправить
Подруга научила "правильно" тушить капусту

Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.

Способ приготовления:

Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл к...
читать далее
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии
Oksi Oksi
Зачем вода не понятно?? Сочная капуста достаточно сока даст
Ната Ната
Солят капусту в самом конце,иначе она будет матового цвета,некрасивая..
Галина Галина
Если добавить 3-4 ст ложки молока и потушить еще минут 5, то капуста будет нежного сливочного вкуса. Кто впервые пробует такую капусту, удивляются приятному оттенку и не могут понять в чем дело).
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Анна Анна
😘
Гульнара Гульнара
Аминь!🤲🎊❤️
Ваш комментарий
Отправить
Одна роза может стать садом. Один человек - целым миром
Понравилась запись Геннадия
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Гульнара Гульнара
Очень красивая, бархатная и слышу аромат….☺️
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Виктория Виктория
Очень красивый рисунок.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Горохов Горохов
Белое и красное, и пиво
Игорь Игорь
Было бы что выпить,а чем закусить найдем!
Татьяна Татьяна
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Надежда Надежда
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
...Я запущу весну в свой дом, чтобы Душа на солнце отогрелась...
Понравилась запись Геннадия
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ангелина Ангелина
Подари мне охапку мимозы!
Ваш комментарий
Отправить
Пусть дом ваш будет "полной чашей", Пусть Счастье будет в доме вашем!
Понравилась запись Геннадия
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
СПАСИБО...!!! Путь так и... будет!!!
Алиса Алиса
Путь
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Марта(марина) Марта(марина)
У нас зима.
Ваш комментарий
Отправить
Закуска "Южная":
Ещё один вкусный способ заготовки огурцов
(на фото баночки в пол раскладки рецепта)

Ингредиенты:
Огурцы Зкг
Перец болгарский 1кг
Помидоры 2кг
Чеснок 200гр
Масло растительное 1ст
Соль 3ст.л.
Сахар 0,5ст
Уксус 9% по 1ч.л. в каждую банку.

Огурцы порезать кружочками или нашинковать на спец. терке кружочками. Перец порезать пополам, в...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх