САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ.
Ингредиенты
морская капуста 200 г
сыр 70 г
копченая колбаса 70 г
яйца 2 шт.
картофель 3 шт.
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт.
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Картофель варим, чистим и режем мален...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Ляна
В ее душе две сущности слились, Ни ад, ни рай, не чужды были ей. С ней взглядом встретился - молись, Не стать, чтоб пленником ее идей.
Есть дети
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии

есть прекрасный соус из креветок,продается везде практически,у корейцев,у вьетнамцев,если нет такового,попробуйте сухой бульон из креветок...чимчи,кимчи,морковча...да и вообще все блюда с ферментацией!
СОУС "ТАРТАР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Майонез
Сметана
Вареный желток
Горчица
Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Майонез
Сметана
Вареный желток
Горчица
Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Фруктовое пюре "НЕЖЕНКА".
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложит...
читать далее
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложит...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии

Тот кто может быть счастливым в одиночестве, надо срочно посетить психотерапевта, это явные психические отклонения личности.
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не со...
читать далее
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не со...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Кабачковая икра
Очень вкусная и легкая в приготовлении.
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
2 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 9% уксуса,
острый перец и другие специи по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на треке. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлени...
читать далее
Очень вкусная и легкая в приготовлении.
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
2 кг томатов,
1 кг репчатого лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 9% уксуса,
острый перец и другие специи по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на треке. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлени...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии

Ну, если уж какие витамины хотите сохранить, то можно кабачки отварить на пару. Хотя при тепловой обработке разрушается лишь аскорбинка. И то не вся - частично. Каротин в моркови сохраняется, а ликопина в вареных помидорах больше, чем в свежих. И минералы, и клетчатка никуда не деваются. Вот при жарке образуются канцерогены. А варить можно не задумываясь. Овощи в вареном виде даже полезнее. Особенно актуально для людей с заболеваниями ЖКТ.
Курочка в кефире
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к кури...
читать далее
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к кури...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Из обломков суеты земной
Я построю вновь тихую обитель,
И расправит крылья надо мной
Мой небесный страж, Ангел мой Хранитель!
Я построю вновь тихую обитель,
И расправит крылья надо мной
Мой небесный страж, Ангел мой Хранитель!

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
читать далее