Фотострана /
Вопросы и ответы /
Ольга отвечала
Национальные блюда. Хафалеб (нем. Hafalaab) — замешанное на воде очень густое, почти «твёрдое» тесто из пшеничной и кукурузной муки, из которого делают каравай и варят его в подсоленной воде до тех пор, пока оно не всплывёт. Затем каравай высушивают и режут на ломтики, которые после этого жарят н...
Показать весь текст
Национальные блюда. Хафалеб (нем. Hafalaab) — замешанное на воде очень густое, почти «твёрдое» тесто из пшеничной и кукурузной муки, из которого делают каравай и варят его в подсоленной воде до тех пор, пока оно не всплывёт. Затем каравай высушивают и режут на ломтики, которые после этого жарят на сковороде с маслом или маргарином
Каскнопфль (нем. Kasknopfl) — маленькие пельмени с сыром и/или луком, или кескнепфле - что-то вроде галушки с творогом
Рьошти (нем. Rsti) — блюдо из тёртого жареного картофеля; в разных регионах страны имеет свои особенности приготовления
Тьоркаребль (нем. Torkarebl) — блюдо из кукурузной муки, варёного на молоке или воде.
Каскнопфль (нем. Kasknopfl) — маленькие пельмени с сыром и/или луком, или кескнепфле - что-то вроде галушки с творогом
Рьошти (нем. Rsti) — блюдо из тёртого жареного картофеля; в разных регионах страны имеет свои особенности приготовления
Тьоркаребль (нем. Torkarebl) — блюдо из кукурузной муки, варёного на молоке или воде.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Показать ещё