Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Наталья отвечала
, 54 года
Биробиджан
25.08.2018 в 01:22
Как правило, к 40 годам все «наелись» отношениями, и в любовь никто не верит. Да, мы хотим влюбиться, но, зная обратную сторону отношений, пытаемся избегать их. Это в 20 лет всё интересно и хочется попробовать, а в 40 картина меняется, люди устают от расставаний и разочарований, в цене спокойстви...  Показать весь текст
Как правило, к 40 годам все «наелись» отношениями, и в любовь никто не верит. Да, мы хотим влюбиться, но, зная обратную сторону отношений, пытаемся избегать их. Это в 20 лет всё интересно и хочется попробовать, а в 40 картина меняется, люди устают от расставаний и разочарований, в цене спокойствие и комфорт.
Если вы понимаете, что рядом оказался именно такой человек, не нужно стараться победить все его разочарования. Ваша задача быть искренней и не спешить. Дайте время, чтобы мужчина проникся к вам и в паре сформировалось доверие. В любых отношениях важна ритмичность и протяжённость во времени. Например, вы пишете каждый день друг другу «доброе утро/добрый вечер» или встречаетесь стабильно 1-2 раза в неделю. Чаще не нужно.
У всех нас есть недостатки, и, чтобы не спугнуть ими человека, дайте ему возможность разглядеть вас целиком со всех сторон, сами присмотритесь, и уже потом делайте вывод о том, нужно ли вам идти вместе дальше по жизни или нет.
Ещё раз подчеркну, что абсолютно все хотят надёжных, доверительных, нежных отношений. Всем хочется быть важными и нужными. Но при этом люди боятся предательства, поэтому берегут свои сердца от лишних разочарований. Проявляйте чувства, заботу, разговаривайте, спрашивайте не «какая у тебя тачка», а «что ты сейчас чувствуешь».
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
12.01.2018 в 11:38
Так как раньше по старинки и при этом завязывали и развивали более тесные и более честные отношения….
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
12.01.2018 в 11:34
Скорее проверяют, насколько она голодна и степень своей дозволенности…
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
28.12.2017 в 13:51
Люди все же делятся….
На три категории:
Первая – жаворонки;
Вторая – совы
И третья – дятлы, (это те которые ни первым, ни вторым спать не дают)!
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
28.12.2017 в 10:26
Это комплекс не полноценности. Такие люди как правило ни когда ни признаются, что они себе не нравятся, или собой не довольны. А что бы это скрыть будут утверждать, что они лучше всех! Вы что эти вопросы слизываете, друг у друга, с какого только портала это не спрашивали… Смешно.   Показать весь текст
Это комплекс не полноценности. Такие люди как правило ни когда ни признаются, что они себе не нравятся, или собой не довольны. А что бы это скрыть будут утверждать, что они лучше всех!
Вы что эти вопросы слизываете, друг у друга, с какого только портала это не спрашивали…
Смешно.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
26.12.2017 в 10:46
Как правильно варить говяжий язык Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на полчаса минимум, чтобы было проще очищать его от загрязнений. После вымачивания ножом соскаблите с языка слизь, жир, грязь, кровь, оставив кожу чистой, затем хорошо промойте под холодной водой. Дальше в кастрюлю ...  Показать весь текст
Как правильно варить говяжий язык

Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на полчаса минимум, чтобы было проще очищать его от загрязнений. После вымачивания ножом соскаблите с языка слизь, жир, грязь, кровь, оставив кожу чистой, затем хорошо промойте под холодной водой.

Дальше в кастрюлю нужно налить холодную воду, довести ее до кипения и положить язык. При варке язык увеличивается в размере, поэтому если он большой, лучше разрезать его пополам. Проварите язык до нового закипания воды, снимите пеню, варите 15 мин, затем слейте воду. Далее язык нужно положить снова в кипящую воду и дать ей закипеть, затем варить язык до готовности. Погружение языка именно в кипящую, а не в холодную воду, сделает его более сочным и нежным.

Ответ на вопрос о том, сколько варить говяжий язык, зависит от веса, размера, возраста коровы, как правило, это не менее 2 и не более 4 часов. Проверить готовность можно так: после 2-х часов варки проткните язык вилкой – если выделится прозрачный сок, он готов, а если мутноватый, проварите язык еще, пока сок не станет прозрачным. Чтобы вареный язык не был жестким, солите его только в конце приготовления, вместе с солью в воду можно добавить лавровый лист, перец-горошек и очищенную морковь – так язык получится более ароматным.

После варки готовый язык вынимается из жидкости и перекладывается в емкость с холодной водой на 2-3 минуты. Очень важный этап – снятие кожи с языка, именно погружение в холодную воду позволит легче справиться с этой задачей.

Некоторые хозяйки предпочитают солить язык только после очищения: для этого готовый очищенный язык снова кладется в бульон, где он варился, все солится и приправляется, язык варится еще около 15 мин. Полученный бульон можно использовать под заливное. Кстати, морковь, лук, пряности и зелень кладутся в бульон очищенными, но не нарезанными – целиком, так бульон и язык получатся более ароматными. Если на этом бульоне вы будете варить суп, то использовать для него нужно уже новые, свежие коренья, а те, на которых варился бульон, следует выбросить.

С отварным говяжьим языком можно приготовить массу блюд. Кстати, это очень полезный, диетический и легкий продукт – его рекомендуется кушать беременным и кормящим женщинам, больным анемией, после операций, а также давать маленьким деткам. Из языка делают массу закусок, салатов, горячего, да и просто кушают его в качестве мясной нарезки (нарежьте отварной язык как колбасу, заверните в фольгу и храните в холодильнике). Приведу интересный рецепт блюда из говяжьего языка.
Рецепт салата из говяжьего языка с грибами и черносливом
Понадобится: 300 г отварного языка говяжьего, 250 г шампиньонов (или других свежих грибов), по 50 г чернослива, жареного фундука, 1 луковица, майонез, черный перец, соль.
Как готовить салат из говяжьего языка. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить до выпаривания жидкости. Отварной язык порезать соломкой, перемешать с нарезанным черносливом, рублеными орехами, грибами с луком, поперчив и подсолив, а также заправив все майонезом. Охладить салат с языком перед подачей.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
26.12.2017 в 10:31
Уже и не вспомнить, кем и когда была придумана такая чудесная новогодняя традиция, подавать мандарины к праздничному столу. Доподлинно известно лишь то, что свое название фрукт получил в древнем Китае почти тысячу лет назад. Мандаринами китайских зажиточных людей, находящихся на государственной с...  Показать весь текст
Уже и не вспомнить, кем и когда была придумана такая чудесная новогодняя традиция, подавать мандарины к праздничному столу. Доподлинно известно лишь то, что свое название фрукт получил в древнем Китае почти тысячу лет назад. Мандаринами китайских зажиточных людей, находящихся на государственной службе, стали называть португальцы («mandarim» в переводе с португальского языка — чиновник, министр). Так и случилась забавная аллегория, и свое название получил ярко-оранжевый кисло-сладкий сочный и круглый фрукт. Еще одно обстоятельство тоже связано с интересным древнекитайским ритуалом: под Новый год, приходя в гости, было принято дарить по два мандарина. Этот символический жест означал пожелание благополучия и богатства.Любопытно, что созвучие слов «пара мандаринов» очень похоже на перевод с китайского языка слова — «золото». И последнее удивительное открытие прошлого: китайский праздничный стол обязательно украшало блюдо, выложенное из мандаринов в виде перевернутой цифры 8. Символ бесконечности считался священным знаком, и особенно почитался перед сменой года

Полезный ответ Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
26.12.2017 в 08:22
Сожалею, мне нечем вас поддержать. Я не знаю такого чувства.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 54 года
Биробиджан
25.08.2018 в 01:21
Многие современные женщины отличаются не только колоссальной активностью, но и не меньшей доступностью. Сильному полу в наше время нет особого смысла кого-то завоёвывать, инстинкт охотника не включается. Даже к той девушке, которая правильно себя ведёт, — соблазняет и исчезает, чтобы в итоге мужч...  Показать весь текст
Многие современные женщины отличаются не только колоссальной активностью, но и не меньшей доступностью. Сильному полу в наше время нет особого смысла кого-то завоёвывать, инстинкт охотника не включается. Даже к той девушке, которая правильно себя ведёт, — соблазняет и исчезает, чтобы в итоге мужчина начал за ней охотиться — возникает едва ощутимый интерес, поскольку рядом находятся десятки жаждущих, доступных, готовых на все дам.
Если на вашем пути повстречался именно такой мужчина, вероятность того, что вы всё же доведёте его до ЗАГСа, очень мала. Думаю, не больше 5 %, и, чтобы попасть в эти 5 %, необходимо быть максимально недоступной. В индийской культуре говорится, что в женщине должно быть 20 % красоты, 20 % — творчества. А всё остальное занимает богиня войны, которая символизирует недоступность и непокорность. Чем сильнее мужчина, тем непокорнее должна быть его вторая половина. Прошу не путать непокорность с бездумной и необоснованной гордыней. Женщина должна быть умной и внутренне наполненной. При этом забудьте о жертвенности и фразах вроде этой: «Я ради тебя готова на всё!»
Да, красота и ухоженность — это прекрасный, но неполный комплект. Наряду с этими качествами вы должны быть способны сами себя обеспечивать и, конечно же, уважать. Сильному, состоявшемуся мужчине необходимо видеть в женщине достойного партнёра и подходящую себе королеву.
И ещё: секс на первом свидании — табу, если, конечно, вы хотите долгих и уважительных отношений. Чем дольше вы будете подогревать мужчину, тем сильнее вырастите привязанность друг в друге. Близость возможна, когда возникает доверие и вам демонстрируют своё уважение. Вы должны почувствовать, что вас выделяют среди тысяч других.
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
9
ответов
Наверх