Фотострана /
Вопросы и ответы /
Жанна отвечала
Как приготовить говяжьи почки, чтобы не было запаха?
чтобы нейтрализовать характерный аммиачный запах, почки нужно вымачивать в воде, молоке или уксусе; всегда промывайте почки перед приготовлением и убирайте с них остатки пленки, сосуды и жилы; субпродукт нужно проварить 2—3 раза, меняя воду; го...
Показать весь текст
Как приготовить говяжьи почки, чтобы не было запаха?
чтобы нейтрализовать характерный аммиачный запах, почки нужно вымачивать в воде, молоке или уксусе; всегда промывайте почки перед приготовлением и убирайте с них остатки пленки, сосуды и жилы; субпродукт нужно проварить 2—3 раза, меняя воду; говяжьи почки можно жарить, тушить и запекать.
чтобы нейтрализовать характерный аммиачный запах, почки нужно вымачивать в воде, молоке или уксусе; всегда промывайте почки перед приготовлением и убирайте с них остатки пленки, сосуды и жилы; субпродукт нужно проварить 2—3 раза, меняя воду; говяжьи почки можно жарить, тушить и запекать.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Мосты из древесины? Надо понимать масштаб строительства и сами затраты на такие проекты. Надо прежде думать, а потом писать вот такие фантазии. У нормального человека в голове не сидит такое и тем более мышление совсем другое. Антиапокалипсис притормози маленько, куда загнул гляди и не такое нафа...
Показать весь текст
Мосты из древесины? Надо понимать масштаб строительства и сами затраты на такие проекты. Надо прежде думать, а потом писать вот такие фантазии. У нормального человека в голове не сидит такое и тем более мышление совсем другое. Антиапокалипсис притормози маленько, куда загнул гляди и не такое нафантазируешь.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Показать ещё