Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Альбина отвечала
Москва
11.03.2023 в 19:48
отварить картофель до смягчения , дать остынуть растолкать, добавить молока и продолжать доводить до нужной однородной массы
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
11.03.2023 в 19:51
смотря какие продукты в него хотите добавить. Они ведь тоже разные бывают. А нарезка одна, все должно быть кубиком и в салат входит горошек конс.
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
11.03.2023 в 19:53
для этого нужно хорошо замариновать мясо и что бы оно простояла более 1 часа.

для шашлыка не обязателен сильный огонь, достаточно сделать угольную жаровню и равномерно жарить мясо
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
11.03.2023 в 19:55
с картофелем, грибами,вишней ,и многим другим
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
11.03.2023 в 19:56
если в пример брать банку с огурцами малосольными , то можно сварить рассольник. Почему бы нет.

еще делают нарезки на стол для выпивки

Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
11.03.2023 в 20:01
вообще оба. Но бывает иногда фиолетовый можно проще есть без ничего, а вот от белого больше плакать хочется
Полезный ответ Бесполезный ответ
6
ответов
Наверх