Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юра отвечал
Я думаю что биток тормазнёться примерно на 18000 $. Хотя есть прогнозы и по 13 - 15. Посмотрим, в любом случае, можно перекупать на падении, просто это как раз и приблежает тебя к обрыву, ботоводы не дремлят! За последнии 2 недели у всех нас была возможность перекупиться 3-4 раза по очень выгодно...
Показать весь текст
Я думаю что биток тормазнёться примерно на 18000 $. Хотя есть прогнозы и по 13 - 15. Посмотрим, в любом случае, можно перекупать на падении, просто это как раз и приблежает тебя к обрыву, ботоводы не дремлят! За последнии 2 недели у всех нас была возможность перекупиться 3-4 раза по очень выгодному курсу. Но кто взял на себя смелость осуществить этот прыжок в пропасть? Нет конца обрыва, но если повезёт можно перекупиться на самом дне!)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к примен...
Показать весь текст
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к применению в пищевой промышленности этот яд? Вот полный состав по самому популярному стандарту приготовления термофильных дрожжей — ГОСТ 171 -81:
— Сульфат аммония технический
— Аммоний сернокислый очищенный
— Аммиак водный технический
— Карбонит
— Кислота серная и аккумуляторная
— Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
— Кислота олеиновая техническая
— Известь хлорная
— Известь строительная
— Известь белильная термостойкая
— Формалин технический ГОСТ 1625
— Фурацилин
— Моющее жидкое средство «Прогресс»
— Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
— Кислота соляная синтетическая техническая
— Кальция пантотенат.
Не нужно иметь глубокие познания в химии, чтобы понять – перед нами список ядовитых веществ.
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к применению в пищевой промышленности этот яд? Вот полный состав по самому популярному стандарту приготовления термофильных дрожжей — ГОСТ 171 -81:
— Сульфат аммония технический
— Аммоний сернокислый очищенный
— Аммиак водный технический
— Карбонит
— Кислота серная и аккумуляторная
— Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
— Кислота олеиновая техническая
— Известь хлорная
— Известь строительная
— Известь белильная термостойкая
— Формалин технический ГОСТ 1625
— Фурацилин
— Моющее жидкое средство «Прогресс»
— Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
— Кислота соляная синтетическая техническая
— Кальция пантотенат.
Не нужно иметь глубокие познания в химии, чтобы понять – перед нами список ядовитых веществ.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Показать ещё