Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Барнаул
04.05.2021 в 15:41
Закусывать лучше не морской капустой)!
Полезный ответ Бесполезный ответ
Барнаул
09.05.2021 в 19:01
Когда всё вокруг глупое, как то чувствуешь себя на высоте что ли
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Барнаул
11.05.2021 в 09:40
Мне не хватает времени тратить деньги да и жалко)
Полезный ответ Бесполезный ответ
Барнаул
15.05.2021 в 16:49
Почему только в серебрянных?))
Полезный ответ Бесполезный ответ
Барнаул
16.05.2021 в 15:50
Меня называют абрАмович, случайно услышал! После того как построил забор вокруг участка красивый ))
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Барнаул
26.05.2021 в 06:34
Я думаю что биток тормазнёться примерно на 18000 $. Хотя есть прогнозы и по 13 - 15. Посмотрим, в любом случае, можно перекупать на падении, просто это как раз и приблежает тебя к обрыву, ботоводы не дремлят! За последнии 2 недели у всех нас была возможность перекупиться 3-4 раза по очень выгодно...  Показать весь текст
Я думаю что биток тормазнёться примерно на 18000 $. Хотя есть прогнозы и по 13 - 15. Посмотрим, в любом случае, можно перекупать на падении, просто это как раз и приблежает тебя к обрыву, ботоводы не дремлят! За последнии 2 недели у всех нас была возможность перекупиться 3-4 раза по очень выгодному курсу. Но кто взял на себя смелость осуществить этот прыжок в пропасть? Нет конца обрыва, но если повезёт можно перекупиться на самом дне!)
Полезный ответ Бесполезный ответ
Барнаул
14.06.2021 в 23:30
Любой имитирующий сосок предмет, предназначенный для удовлетворения сосательного рефлекса)
Полезный ответ Бесполезный ответ
Барнаул
15.06.2021 в 18:45
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к примен...  Показать весь текст
Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты) – что это за продукт и как он получается
Все современные хлебопекарные дрожжи имеют в своей основе дрожжи термофильные. Технология их получения – это химический процесс, ознакомившись с которым возникает резонный вопрос: а как же вообще разрешили к применению в пищевой промышленности этот яд? Вот полный состав по самому популярному стандарту приготовления термофильных дрожжей — ГОСТ 171 -81:

— Сульфат аммония технический
— Аммоний сернокислый очищенный
— Аммиак водный технический
— Карбонит
— Кислота серная и аккумуляторная
— Микроудобрения для сельского хозяйства южных районов СССР
— Кислота олеиновая техническая
— Известь хлорная
— Известь строительная
— Известь белильная термостойкая
— Формалин технический ГОСТ 1625
— Фурацилин
— Моющее жидкое средство «Прогресс»
— Калий маргановокислый технический ГОСТ 5777
— Кислота соляная синтетическая техническая
— Кальция пантотенат.

Не нужно иметь глубокие познания в химии, чтобы понять – перед нами список ядовитых веществ.

Полезный ответ Бесполезный ответ
Показать ещё
1
вопрос
12
ответов
Наверх