Фотострана /
Вопросы и ответы /
Тиль отвечал
если маринуем мясо. то уксус не обязателен. подходят любые кислоты. кефир в качестве маринада мяса выигрывает у уксуса вчистую. а так да в качестве консерванта. но тоже не всегда. маринованные огурцы если постояли. в тепле я есть не рискну а вот солёным пофиг. хотя там уксуса нет. единственно рас...
Показать весь текст
если маринуем мясо. то уксус не обязателен. подходят любые кислоты. кефир в качестве маринада мяса выигрывает у уксуса вчистую. а так да в качестве консерванта. но тоже не всегда. маринованные огурцы если постояли. в тепле я есть не рискну а вот солёным пофиг. хотя там уксуса нет. единственно рассол мутнеет в тепле. но есть их можно. хоть и не эстетично. и вялые становятся. что не вкусно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
всё зависит от любви. я одну любил и жили как кошка с собакой. как на вулкане. ну и при этом лыжня всегда была новая. за 12 лет что то не припомню чтоб о на мне опостылела... жил как на вулкане )) просто надо любить человека. быт да съедает маленько. всё это решается просто. махнули летом на алта...
Показать весь текст
всё зависит от любви. я одну любил и жили как кошка с собакой. как на вулкане. ну и при этом лыжня всегда была новая. за 12 лет что то не припомню чтоб о на мне опостылела... жил как на вулкане )) просто надо любить человека. быт да съедает маленько. всё это решается просто. махнули летом на алтай и всё.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Показать ещё