Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Гороскопы, Магия, Гадания / Про костлявую рыбу. Слышала от рыбаков, что они всякую пузатую мелочь долго-д...

Про костлявую рыбу. Слышала от рыбаков, что они всякую пузатую мелочь долго-долго-долго варят в скороварке со специями и с заваркой-и что получаются как шпроты. Вся чешуя, кости так упариваются, что пролетают только в путь?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Кемерово
11.08.2025 в 12:20
ну мойву когда пережаришь - её можно целиком лопать)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
11.08.2025 в 12:32
Мелкую жарят .. , и едят целиком...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
11.08.2025 в 12:36
ну да.....все-все сказали-упаривается...варят с головами, с хвостами..с кишками....целиком
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Новосибирск
11.08.2025 в 12:37
такой вариант имеет право быть,но когда то давно купила мойву копченую,черная пленка горчила,почему то не удалили
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Екатеринбург
11.08.2025 в 13:31
мелкую рыбу не ем, люблю мясную килограмма на 2. кости выбрасываю )
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх