Фотострана /
Вопросы и ответы /
Гороскопы, Магия, Гадания /
Про костлявую рыбу. Слышала от рыбаков, что они всякую пузатую мелочь долго-д...
Про костлявую рыбу. Слышала от рыбаков, что они всякую пузатую мелочь долго-долго-долго варят в скороварке со специями и с заваркой-и что получаются как шпроты. Вся чешуя, кости так упариваются, что пролетают только в путь?
Уведомлять об ответах
5 ответов
ну мойву когда пережаришь - её можно целиком лопать)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
ну да.....все-все сказали-упаривается...варят с головами, с хвостами..с кишками....целиком
Полезный ответ
Бесполезный ответ
такой вариант имеет право быть,но когда то давно купила мойву копченую,черная пленка горчила,почему то не удалили
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя целоваться через порог?
- Что же как же и что же еще можно что что то?
- У дятлов бывает сотрясения мозга от того, что они постоянно долбят деревья?
- Почему мужчина снится каждую ночь?
- Эстер пишет: " Говорят, что любовь - это счастье и Божий Дар, так за что мы наказаны ей, Бернард? "?
- Почему женщины считают, что они могут соблазнить мужчину исключительно своими формами? Мне, например, абсолютно неинтересна женщина, если она неинтересна как собеседник. В самом деле, если с женщиной не о чем поговорить, то она не женщина?
- Почему повязывают красную нить на руку?
- Почему не празднуют день рождения заранее?
- Почему открывается третий глаз?