Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SнаП - Живи на ПоЗиТиВе играй и выигрывай ФМ
Мясо по-грузински в духовке

Ингредиенты:
Мясо (телятина, свинина или говядина - мякоть) — 700 г
Соус (Сацебели) — 3 ст. л.
Специи (соль, аджика, хмели-сунели)
Кинза — 0,3 пуч.
Петрушка — 0,3 пуч.
Базилик (Зеленый) — 0,3 пуч.
Уксус (Винный) — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:
Мясо (у меня телятина), но можно свинину и мякоть говядины, нарезать не большими кубиками. Добавить соль и специи. Если есть возможность, то соль используйте сванскую или адыгейскую. Всю зелень мелко нашинкуйте и добавьте к мясу вместе с сацебели. Если нет этого соуса, можно заменить конечно и на кетчуп, но вкус будет уже не таким.
Влить уксус ( можно заменить на сок лимона) и добавить сахар ( можно заменить на мед). Мясо тщательно перемешать, даже "пожулькать" руками. Отправить минимум на час мариноваться в холодильник.
По прошествии времени мясо выложить в форму для запекания вместе со всеми соками, которое дало мясо. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку на 1 час при 190 гр. Затем фольгу снять и оставить мясо до зарумянивания еще минут на 10-15.
Мясо по-грузински в духовке.Ингредиенты:Мясо (телятина, свинина или говядина - мякоть) — 700 гСоус ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх