Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария и готовка
Если готовить рульку в духовке то только так.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Ариадна Ариадна
рульку по баварски готовлю иначе, как немка научила, когда я жила в германии. рульку нужно отварить часа 2,5, потом положить в маринад (это сметана, чуть горчицы, мед, специи острые, немного пива, лавр.лист) на 1-2 часа, потом запекать до карамелизации. капусту квашенную тушим, не запекаем, подаем как гарнир...также готовят и в чехии
Июль Июль
Айсбайн - "ледяная нога".
Ната Ната
Аппетитно выглядит..но на двоих.???..на пару дней хватит...
Наверх