Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария и готовка
Кулинария и готовка
Минтай с морковью и луком в духовке - вкусно в горячем и холодном виде!
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Варежка® Варежка®
Комментарий скрыт
Zaman-san Zaman-san
Минтай - рыба для кошек в советское время! На форель и сёмгу бабла уже не хватает?!
Cтас Cтас
Крутизна попёрла тухлая...
Сергей Сергей
Надо сначала лук обжарить, потом морковку. Иначе, когда добавляешь морковку лук уже толком не обжариться, а если сразу пасту, то вообще всё свариться. И не менее главное обжарить рыбу или будет неприятный запах вареной рыбы, руки бы. таким блоХерам поотрывал. Грамотеи. Я как раз на своём канале, пару дней назад делал тушеную рыбу с овощами. Кто так сделает, не завидую.
Лилия Лилия
Не согласна с мнением . что МИНТАЙ рыба не вкусная. Я её обожаю в любом виде!
Анатолий Анатолий
самая полезная.а то,что кто то крякает здесь про семгу и форель может и помолчать.
Алёна Алёна
Для кошек в советское время была мойва, а не минтай.Кстати жареную мойву можно иногда поесть-ностальжи.От минтая морда не треснет у кошки? Сами ели.
Валентина Валентина
Мне нравится минтай, а мойва тушёная с большим количеством лука воощщее песня
Елизавета Елизавета
Бабушка покупала минтай всей семье(и коту в том числе) по трём причинам : нормальная цена_средний размер_ мало костей _ Если правильно приготовить_ то будет очень вкусно! _ __ Но традиционно так делали треску;)
Наверх