Свинина в горшочках
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 шт.
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 шт.
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут,
и еще 10 минут на медленном огне.
Лук порежьте на средние кубики.
Грибы нарежьте вдоль. Тушить в сковороде на растительном и сливочном масле
с луком 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде.
Порезать на кусочки среднего размера.
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке:
картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф.
Готовить 25 минут при температуре 180 С.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриная печень с карри и яблоком
Лучшие публикации